Девчонки, завтра у меня День Рождения! Так хочется выпить бокал вина с мужем, а вино хорошее — крымское розовое Солнечная Долина!(обожаю его) Как думаете, выпить или сдержатся? что вам говорили гинекологи про алко? как узнала, что беременна, не пила ни разу.
Спасибо всем за комментарии! Девчонки, я в итоге не пила вообще
Бутылку оставили до следующего радостного события. во 2-3 тирместре может уже выпью этот бокальчик)))
Спрашивала у гинеколога можно ли выпить бокал вина, она сказала лучше не надо. Я пила два раза пиво безалкогольное и пару глотков вина делала. Думаю если вы выпьете пол бокальчика вина, то ничего не будет. Но вот лучше красное сухое, чем другое, т.к оно действует очищающе на организм
Вчера у дочурки был День Рождения, выпила пару глотков так захотелось что-то, так вообще уже четыре года вообще не пила, а то прям вкус во рту стоял
Перетерпите уж!
Бокальчик вина не повредит)
Зачем вообще это???? Это та же самая наркота, только легальная, причем вред от алкоголя непоправим. Клетки мозга не восстанавливаются. + еще и свои кровные бабки класть в карманы людей, которые торгуют отравой и за сои же деньги травить себя и ребенка.
Конечно вредно. Посмотрите видео, что происходит с кровью, после попадания алкоголя в организм. Малыш на столько мал, что может погибнуть от пересгущения крови и интоксикации… Решайте сами...
у вас первый триместр! Закладываются все органы! И ваш бокал может помешать этому закладыванию!
от одного бокала 1 раз вреда не будет
до 12 недель пока все органы формируются не стоит… я три глотка вина сделала, но срок был 36 недель.
Вот на вас уже налетели) а вы только спросили о вреде)) на сколько вредно не знаю, в первом триместре баловалась только безалкогольным пивом) а сейчас хочу сказать, что это просто запретный плод сладок, на юбилее у папы выпила глоток вина, мне показалось такой гадостью, так что желание отбило напрочь) подруга пила вино в первом триместре и ничего страшного не случилось) лично мое мнение, так от бокала ничего не будет)) а лучше посоветуйтесь с врачом)
врач не запрещает безалкогольное, вино чуток говорит можно...
я знаю, что в 1-м триместре рискованно, но мне казалось что в 2 и 3 вообще нельзя, т.к. уже плацента есть и алкоголь уж точно попадает через нее