Мальчик или девочка, с тапками мимо))

Понимаю что все индивидуально и по приметам не угадаешь) но хотелось бы услышать ваши истории у кого как было? У меня с 5 недель ужасная тошнота без рвоты, бывает и плохое самочувствие и головокружение. Кожа жирная, прыщи(хоть и немного)… Мама моя говорит что это примета будующего мальчика, а подруга наоборот ждите девочку… мне по сути все равно я и принца любить буду и принцессу! Просто интересно как было у вас!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня две беременности был ужасный токсикоз в результате две дочки. Наверное пол по токсикозу не определишь, организмы у всех разные.
Пожаловаться
Katerina
Обычно девочка у мамы красоту забирает!
Пожаловаться
Olga

Первую Б очень легко отходила, никакого токсикоза, только по утрам иногда слабость была. Сейчас во вторую Б ужасно мучилась 3 месяца с токсикозом. Все кругом твердили, мол девочка. В итоге врач на узи опять сына разглядела ))) тут не предугадаешь!

Пожаловаться
Наиля Ясашинова
Был ужасный токсикоз, изжога ужасная и ооочень хотела пива и соленых помидор
Пожаловаться
Наталья
Кто родился?)
Пожаловаться
Наиля Ясашинова
Сынуля:) уже 10 лет:) хочу оооочень ещё деток… никак не получается…
Пожаловаться
Verita Vitali

в целом почти одинаковые беременности у меня были, а дети разнополые)

Пожаловаться
Алёна Гафиуллина

У меня с 6 недели по 14 сильный токсикоз и головокружение и я жду принцессу.

Пожаловаться
мария

у меня с Вашими симптомами- девочка)))

Пожаловаться
Аннетия

Токс до 13 недель, прыщи, жирная кожа, мальчик=)
Мама со мной ходила все 40 недель обнимала туалет и ничего толком с середины срока делать по дому не могла, а со старшим братом аж летала и пархала.

Пожаловаться
Александра
Тошнота, сильный токс, прыщей не было, тянуло на сладкое- родилась девочка

почти не тошнило, токс не было, вылезли прыщи, хотела все время мяса- родилась вторая деаочкв

Пожаловаться
Наталья
Спасибо за ответ и поздравляю с 2мя принцессами!)))
Пожаловаться
Александра
Спасибо
Пожаловаться
МаМаМашки

нет признаки все косвенные))) у меня всю Б. была идеальная кожа, хоть и говорят что девочка красоту забирает

Пожаловаться
Мне кажется, определить вообще сложно, у всех ведь индивидуально))) у меня нет токса и что теперь, точно пацан чтоли? Бред… У мамы моей небыло токсикоза, у сестра тоже и у всех девочки родились!)) так что, просто ждите кто будет тот будет)))
Пожаловаться
Татьяна Лебедева
Меня все б крутит, токсикоз, прыщи, пигментация((( по началу все говорили девочка, но сердце говорило обратное))) а есть хотелось мясное, соленое, а сейчас все за медовик отдам))) ну в итоге на УЗИ мне сказали принц!!!
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю вас!)
Пожаловаться
Mарфушенька
Я была уверена что будет сын по тому какие мы с мужем личности))))) муж строгий, авторитарный даже человек. Руками делать умеет абсолютно все.То есть есть чему сына научить. Я не люблю розовые рюши, косы, фотосессии и прочее )))) вот по этим параметрам и думали что пацан, так и оказалось правда)))
Пожаловаться
Anna
У нас 7 недель почти но токсикоза нет вообще, это тоже примета?)))))
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи

девочка

Показать ещё
Предыдущая статья
Ах) Какое блаженство знать что я совершенство!)))
Следующая статья
У кого был пирсинг на пупке?