Понимаю что все индивидуально и по приметам не угадаешь) но хотелось бы услышать ваши истории у кого как было? У меня с 5 недель ужасная тошнота без рвоты, бывает и плохое самочувствие и головокружение. Кожа жирная, прыщи(хоть и немного)… Мама моя говорит что это примета будующего мальчика, а подруга наоборот ждите девочку… мне по сути все равно я и принца любить буду и принцессу! Просто интересно как было у вас!)))
Мальчик или девочка, с тапками мимо))
Комментарии
Предыдущая статья
Ах) Какое блаженство знать что я совершенство!)))
Следующая статья
У кого был пирсинг на пупке?
Первую Б очень легко отходила, никакого токсикоза, только по утрам иногда слабость была. Сейчас во вторую Б ужасно мучилась 3 месяца с токсикозом. Все кругом твердили, мол девочка. В итоге врач на узи опять сына разглядела ))) тут не предугадаешь!
в целом почти одинаковые беременности у меня были, а дети разнополые)
У меня с 6 недели по 14 сильный токсикоз и головокружение и я жду принцессу.
у меня с Вашими симптомами- девочка)))
Токс до 13 недель, прыщи, жирная кожа, мальчик=)
Мама со мной ходила все 40 недель обнимала туалет и ничего толком с середины срока делать по дому не могла, а со старшим братом аж летала и пархала.
почти не тошнило, токс не было, вылезли прыщи, хотела все время мяса- родилась вторая деаочкв
нет признаки все косвенные))) у меня всю Б. была идеальная кожа, хоть и говорят что девочка красоту забирает
девочка