Мальчик или девочка, с тапками мимо))

Понимаю что все индивидуально и по приметам не угадаешь) но хотелось бы услышать ваши истории у кого как было? У меня с 5 недель ужасная тошнота без рвоты, бывает и плохое самочувствие и головокружение. Кожа жирная, прыщи(хоть и немного)… Мама моя говорит что это примета будующего мальчика, а подруга наоборот ждите девочку… мне по сути все равно я и принца любить буду и принцессу! Просто интересно как было у вас!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Рудова-Иванова

Есть такое мнение, что если «расцветаешь» — мальчик, а если наоборот — девочка (типа красотой делишься=))

Пожаловаться
Наталья
Я от кого то слышала что это после 12 недель… не знаю правильно или нет
Пожаловаться
Марина Рудова-Иванова
может быть. но когда и тошнит и спать хочешь, и еще есть не можешь — вот тогда по моим ощущениям самая «красивая» становишься. Как-будто каток проехал пару раз...)
Пожаловаться
Наталья
Получается у вас первая Б не 'по-системе'?)
Пожаловаться
Марина Рудова-Иванова

Да там вообще «системы» нет=) Нам акушерка на курсах рассказывала про женщину, которую сама наблюдала. Так вот у нее 10!!! детей. И все беременности разные и роды тоже) Настраивайтесь положительно))

Пожаловаться
Марина Рудова-Иванова

В первую беременность пару вечеров помутило слегка, прыщики наоборот все исчезли, ни одной растяжки на коже, быстро высыпалась и вскакивала сама в 8 утра с легкостью=) особо пристрастий никаких не было и пузо небольшое совсем. Родила девочку.

Со второй напротив хочу спать и днем, и с утра еле встаю (ну тут может уже потому, что маленькаая доча уже есть). Прыщики постоянно. Капиляры на ногах стали вылазить. Похудела немного. и каждый месяц я хочу роллы — начинаю есть, и меня аж трясет=) я ржала со своего состояния.

Пожаловаться
Наталья
Ну вот, получается и прыщиков у вас не было и девочка)))
Пожаловаться
Бусинка
В первую никакого токсикоза, ела все подряд и набрала тогда 30 кг, за год потом все сбросила, щас вроде начинало тошнить, но пронесло и вкусовые пристрастия другие
Пожаловаться
Светлана

У меня обе беременности протекали одинаково, тошнота без рвоты, слабость и сонливость. Не могла есть мясо и ела только соленое. В обоих случаях мальчики. Если с первым я ещё как-то ждала УЗИ, чтобы узнать пол ребенка, а сейчас я сразу сказала, что будет мальчик.

Пожаловаться
Наталья
Извините за вопрос, а что с лицом?))ну всмысле прыщи есть или нет?
Пожаловаться
Светлана
Лицо чистое.
Пожаловаться
Ольга

у меня мальчишка- токсикоза не было, прыщиков не было, животик небольшой, хоть и родились 3430

из наблюдений-если лицо изменяется( отечное слегка, нос становится временно рыхленьким)-девочка, видимо гормоны так себя ведут, если внешних изменений нет-мальчик)))

Пожаловаться
Elena

Вообще я не верю в приметы, но если лицо портится, то говорят на девочку, а не на мальчика, ваша подруга права. У меня токсикоз был ужаснейший до 4-х месяцев, лицо периодически покрывалось и покрывается прыщами, в общем испортилось лицо, говорили будет девочка, так и вышло

Пожаловаться
Наталья
У меня токсикоза вообще не было, все пророчили мальчика, и 1-е узи показало мальчик, даже настроились с мужем (хотя в душе надеялась на девочку) и вот на 2-м узи нам сказали, что у нас девчушка, в итоге так и вышло, у нас родилась лапочка-дочка))) так что, всё индивидуально.
Пожаловаться
Алла

По всем таблицам, признакам и приметам девочка… на узи показали мальчик ))) так что все точно индивидуально ))))

Пожаловаться
Natascha

ваапще ничего не было) мальчишку ждем)

Пожаловаться
Нина Косько
Самой было интересно. Беременности совсем разные, а пол одинаковый- девочки. Тошнит, но не рвет. Лицо не высыпает. Живот начали замечать окружающие не так давно. До сих пор сзади не видно что беременная. Запахи до сих пор ужасно переношу, спасает только все время открытые настежь двери. Благо в дачном доме живем! В квартире бы задохнулась
Пожаловаться
Лесёк
До 9 нед вообще не подозревала, что беременна. Никаких изменений) И дальше всю Б ничего не было, только сейчас тяжело становится, т.к. малыш уже большой.
Пожаловаться
Маргарита

В первую Б токсикоза вообще не было, ела все подряд, вес особо не прилипал, зато на 5 мес. пигментные пятна были во все лицоя была спецназовец на выгуле))) живот был манехонький — результат донечка)

Сейчас во вторую Б. токсикоз с первых недель, страстно любимое мною мяско, забыто с Нового Года. Зато полюбила сладкое и стала вегетарианкой ( малина, персики, помидор, арбузик — мои лучшие друзья теперь). Вес в минус сразу ушел, сейчас за всю Б. +2 кг к начальному. На лице ни пятнышка, волосы, ногти супер, нос не распух, в общем цвету, никто красоту не отнял. Живот вылез только месяц назад — опять девочку пообещали.

Вот такие разные Б, а итог один!)))

Пожаловаться
Мама Сыночков
Мне моя мама насчитала мальчика. Хотелось огурцов граната и бананов
Пожаловаться
Oksana
Ой по всем признакам девочка у меня… увидим
Пожаловаться
Любовь Крыгина

Есть такая примета, что если мамуля внешне плохеет, то будет девочка.А если хорошеет, то мальчик)(я лично всю беременность прекрасно выгляжу и ждём мы сыночка, а сестрёнка ждала девочку и у нее появились прыщики и носик распух)))))Вот как то так)хотите верьте, хотите нет… Но ещё говорят, что с мальчиками нет токсикоза… вот тут я пролетела)так весь первый и потом ещё пол второго триместра я ужасно мучилась с токсикозом))))

Пожаловаться
Наталья
Ну тут у меня двоякая ситуация, прыщи есть но не все же лицо ими усыпано))) впринципе он не вылезают на первый план… другая подружка мне сказала что я красивее стала внешне и глаза у меня другие, горят…
Пожаловаться
Любовь Крыгина
тогда наверное парняга))))))))
Показать ещё
Предыдущая статья
Ах) Какое блаженство знать что я совершенство!)))
Следующая статья
У кого был пирсинг на пупке?