Понимаю что все индивидуально и по приметам не угадаешь) но хотелось бы услышать ваши истории у кого как было? У меня с 5 недель ужасная тошнота без рвоты, бывает и плохое самочувствие и головокружение. Кожа жирная, прыщи(хоть и немного)… Мама моя говорит что это примета будующего мальчика, а подруга наоборот ждите девочку… мне по сути все равно я и принца любить буду и принцессу! Просто интересно как было у вас!)))
Мальчик или девочка, с тапками мимо))
Комментарии
Предыдущая статья
Ах) Какое блаженство знать что я совершенство!)))
Следующая статья
У кого был пирсинг на пупке?
Есть такое мнение, что если «расцветаешь» — мальчик, а если наоборот — девочка (типа красотой делишься=))
Да там вообще «системы» нет=) Нам акушерка на курсах рассказывала про женщину, которую сама наблюдала. Так вот у нее 10!!! детей. И все беременности разные и роды тоже) Настраивайтесь положительно))
В первую беременность пару вечеров помутило слегка, прыщики наоборот все исчезли, ни одной растяжки на коже, быстро высыпалась и вскакивала сама в 8 утра с легкостью=) особо пристрастий никаких не было и пузо небольшое совсем. Родила девочку.
Со второй напротив хочу спать и днем, и с утра еле встаю (ну тут может уже потому, что маленькаая доча уже есть). Прыщики постоянно. Капиляры на ногах стали вылазить. Похудела немного. и каждый месяц я хочу роллы — начинаю есть, и меня аж трясет=) я ржала со своего состояния.
У меня обе беременности протекали одинаково, тошнота без рвоты, слабость и сонливость. Не могла есть мясо и ела только соленое. В обоих случаях мальчики. Если с первым я ещё как-то ждала УЗИ, чтобы узнать пол ребенка, а сейчас я сразу сказала, что будет мальчик.
у меня мальчишка- токсикоза не было, прыщиков не было, животик небольшой, хоть и родились 3430
из наблюдений-если лицо изменяется( отечное слегка, нос становится временно рыхленьким)-девочка, видимо гормоны так себя ведут, если внешних изменений нет-мальчик)))
Вообще я не верю в приметы, но если лицо портится, то говорят на девочку, а не на мальчика, ваша подруга права. У меня токсикоз был ужаснейший до 4-х месяцев, лицо периодически покрывалось и покрывается прыщами, в общем испортилось лицо, говорили будет девочка, так и вышло
По всем таблицам, признакам и приметам девочка… на узи показали мальчик ))) так что все точно индивидуально ))))
ваапще ничего не было) мальчишку ждем)
В первую Б токсикоза вообще не было, ела все подряд, вес особо не прилипал, зато на 5 мес. пигментные пятна были во все лицо
я была спецназовец на выгуле))) живот был манехонький — результат донечка)
Сейчас во вторую Б. токсикоз с первых недель, страстно любимое мною мяско, забыто с Нового Года. Зато полюбила сладкое и стала вегетарианкой ( малина, персики, помидор, арбузик — мои лучшие друзья теперь). Вес в минус сразу ушел, сейчас за всю Б. +2 кг к начальному. На лице ни пятнышка, волосы, ногти супер, нос не распух, в общем цвету, никто красоту не отнял. Живот вылез только месяц назад — опять девочку пообещали.
Вот такие разные Б, а итог один!)))
Есть такая примета, что если мамуля внешне плохеет, то будет девочка.А если хорошеет, то мальчик)(я лично всю беременность прекрасно выгляжу и ждём мы сыночка, а сестрёнка ждала девочку и у нее появились прыщики и носик распух)))))Вот как то так)хотите верьте, хотите нет… Но ещё говорят, что с мальчиками нет токсикоза… вот тут я пролетела)так весь первый и потом ещё пол второго триместра я ужасно мучилась с токсикозом))))