Второе плановое узи и наш экватор

Привет девчоночки! Вот и подошло время написать про второй скрининг. Время пролетело быстро между первым и вторым узи. Но мы его также ждали с нетерпением. Переживаний было немного меньше, так как малыш уже шевелится. А вот по ощущениям как их не было так и нет. Чувствую себя хорошоВторое плановое узи и наш экваторслава Богу ни чего не болит и не беспокоит. Наконец, стал расти наш животик, а то до 19 недель не спешил. По узи тоже все хорошо наш малыш весит почти 400 грм. все параметры соответствуют сроку. И самое главное, мы знаем, что у нас Второе плановое узи и наш экватор. Как мы этого хотели, особенно муж. Второе плановое узи и наш экваторЯ тоже хотела дочку, но радовалась бы и сыночку, так как не так уж и быстро у меня получилось за Б. И еще на узи мне сказали, что немного тонковата плацента и предложила пройти еще ряд анализов. Сегодня была у своего участкового врача она говорит, что ни чего страшного. Может у кого тоже с плацентой такая проблема. Желаю всем планирующим увидеть свои //, а беременяшкам легких родов и крепкого здоровья!Второе плановое узи и наш экватор

Tanyusha
320402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanyusha

Спасибо, Ирочка! Тебе всего самого лучшего и крепкого здоровья!

Пожаловаться
Ирина

Танюша поздравляю, уже немного осталось!!!

Пожаловаться
Танюшка null
АААААААААААААААА!!! Танюшечка!!! Поздравляю!!! Я же говорила будет девочка, даже сынок мой так сказал когда увидел фото узиУра моя хорошая, безумно рада за тебя
Пожаловаться
Tanyusha
Спасибо, Танюшечка! Самой даже не верится. Жду от тебя только положительных новостей.
Пожаловаться
Аня
Поздравляю!лёгкой беременности! у меня завтра экватор, а 17 на второй скрининг))
Пожаловаться
Tanyusha
Спасибо! Поздравляю вас с экватором!Пусть скрининг принесет вам только радостные новости.
Пожаловаться
Аня
Спасибо большое!!!)))
Пожаловаться
Tanyusha

Спасибо!Все сложилось как и хотелось. Тебе и малышукрепкого здоровья!

Пожаловаться
Алиса
Спасибо большое)))) Взаимно)))
Пожаловаться
Алиса

Ура-ура-ура))) Танюша, поздравляю с доченькой ))))

Пожаловаться
Наталья

Дочурка — это чудесно, поздравляю!!! я через неделю тоже на узи, ждуууу! И наш экватор не за горами. Надеюсь снова подтвердят нам мальчика, я уже только на него и настроена, разговариваю как с сынулей ))
Желаю второй половины Б такой же легкой и радостной! ))

Пожаловаться
Tanyusha
Спасибо вам большое! Вот как-то и чувства были, что будет. И вам желаю, что бы у вас все подтвердилось. Здоровья вам и вашей семье!
Пожаловаться
Tanyusha

Спасибо, а я вас поздравляю с сыночком! Всего вам самого лучшего!

Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю с дочкойлегкой беременности и родов
Пожаловаться
Tanyusha

Спасибо! У вас уже первый скрининг позади.

Пожаловаться
Оля

Поздравляю

Пожаловаться
Tanyusha

Спасибо! Вам легкой Б и родов

Пожаловаться
Верунька

Поздравляю!!!!!

Пожаловаться
Tanyusha

Спасибо! Вам также