Рожу ли я сама? Если роды вторые....

У меня возможно уже паранойя, но я уже начинаю переживать. С сыном переходила ПДР на 4 дня, началось все с ложных схваток переросло в роды, до этого не каких признаков приближения родов не было. В этот раз ПДР была 5 августа 5 дней уже перехаживаю, признаки приближения родов есть(тренировачные схватки уже 2 недели последнии 2 дня более сильнее, а вчера за весь день тишина всего 3 схватки было, учащение и размягчения стула, потеря веса, опущение живота, перемена настроения, гнездование, ребенок притих(менее активный), в общем почти все признаки) но роды так и не начинаются моя Г дала направление пока на анализы узи + доплер… и сказала ходить можно до 17 если не рожу то будут вызывать. Как думаете рожу ли я сама? Так не хочу я вызывать. По идее вторые роды должна родить вообще раньше срока была и т.д но почему то хожу… Кто что думает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga
Не слышала такого, чтобы вторые роды раньше срока начинались. Малыш сам знает, когда ему выйти, тут подгоняй не подгоняй. Но если вы активно двигаетесь, не лежите на диване, то родите скоро. В запасе еще 2 недели есть ))
Пожаловаться
БРЮНЕТКА

Ну тут я не советчик… Всё у всех по-разному и индивидуально, а в свои то роды от ПДР переходила на 5 дней. Родила в 40,6.

Пожаловаться
Оксана

Ситуация как у вас один в один, вообще не хочется стимуляциии, но видимо придется, в первый раз без нее не обошлось...(

Пожаловаться
Наталья
что вторую что третьего родила на 42недели
Пожаловаться
Наталья

а у меня сегодня только треники начались ночью) я аж даже пару раз просыпалась от ощущения, что все — рожаю, но нет, отпускало и засыпала дальше. муж говорит, что даже подвывала ночью… результата все равно нет. сегодня на узи, посмотрим, как там карапузик.

Держитесь, я верю, что родим сами!!! Просто не пришло еще время;)

Пожаловаться
Ясмина
После 41 недели и 3 дней делают амниотомию, ничего в ней страшного нет) пузырь проколят и начинаются роды, удачи вам!
Пожаловаться
Таша
Я второго на 10 дней переходила, пока пузырь не проткнули, ничего не было… Вот с третьим до сих пор хожу, по УЗИ пдр 8 августа было… Предвестники те же, что и у вас, но это уже почти две недели длится и ничего… Вот тоже хочется самой.
Пожаловаться
Анастасия
У меня тоже предвестники 2 недели уже
Пожаловаться
Таша
Уборка, домашние дела и длительные прогулки тоже нифига не помогают… Мужетерапию правда ещё не пробовали, но у меня что-то желания последние месяца три вообще нет…
Пожаловаться
марьям каракашева
да уборка и нагрузки не очень помогают. но зато после родов очень быстро востановитесь и во время родов тоже будете сильными. лично мне зарядки которые я делала и нагрузки очень помогли после первых родов я нормально начала ходить тока на 10 день а после вторых не 3 ий день уже бегала.
Пожаловаться
Анна Рыженкова
Попробуйте сама сначала что-то сделать, полы помыть, нагрузку вообщем, если не получится, то я думаю стоит слушать Г. легких вам родов)
Пожаловаться
Анастасия
Да напрягалась уже, не мужатерапия не мытье полов, окон, и вообще уборка, хождение не помогает. Как много похожу схватки начинаются но в роды не переходят.
Пожаловаться
Василиска Прекрасная
мне вчера мама мужа рассказала, что роды своего сына (мужа моего) вызвала подниманием ног с положения лежа)))

тоже перехаживала...

Пожаловаться
марьям каракашева
да да у меня тоже такое было тока уставала после нагрузок и треники становились больнее и не какого прогресса. после мужа терапии тож. и тут мне опытные люди подсказали что надо несколько раз за ночь а один раз тока с правацирует треники. я переходила тока 2 дня. потому что с утра делала зарядку потом вес день гуляла с сестрой, и вечером тож пробег с мужем и вечером показалось что по техоньку воды отходят и поехали в роддом там ждали целый день раскрытие но за 12 часов раскрытие было тока 3 пальца поэтому сделали укол и процесс пошел родила через 7 часов.
Пожаловаться
Мамусичка

тоже не знаю чего ждать… сижу целыми днями уговариваю родиться самой