У меня возможно уже паранойя, но я уже начинаю переживать. С сыном переходила ПДР на 4 дня, началось все с ложных схваток переросло в роды, до этого не каких признаков приближения родов не было. В этот раз ПДР была 5 августа 5 дней уже перехаживаю, признаки приближения родов есть(тренировачные схватки уже 2 недели последнии 2 дня более сильнее, а вчера за весь день тишина всего 3 схватки было, учащение и размягчения стула, потеря веса, опущение живота, перемена настроения, гнездование, ребенок притих(менее активный), в общем почти все признаки) но роды так и не начинаются моя Г дала направление пока на анализы узи + доплер… и сказала ходить можно до 17 если не рожу то будут вызывать. Как думаете рожу ли я сама? Так не хочу я вызывать. По идее вторые роды должна родить вообще раньше срока была и т.д но почему то хожу… Кто что думает?
Рожу ли я сама? Если роды вторые....
Комментарии
Актуальные посты
Ну тут я не советчик… Всё у всех по-разному и индивидуально, а в свои то роды от ПДР переходила на 5 дней. Родила в 40,6.
Ситуация как у вас один в один, вообще не хочется стимуляциии, но видимо придется, в первый раз без нее не обошлось...(
а у меня сегодня только треники начались ночью) я аж даже пару раз просыпалась от ощущения, что все — рожаю, но нет, отпускало и засыпала дальше. муж говорит, что даже подвывала ночью… результата все равно нет. сегодня на узи, посмотрим, как там карапузик.
Держитесь, я верю, что родим сами!!! Просто не пришло еще время;)
тоже перехаживала...
тоже не знаю чего ждать… сижу целыми днями уговариваю родиться самой