Девочки, поддержите меня плиииз

Я переживала за ВБ, но в прошлый вторник нашли мою бусинку) Было ровно 5 недель, неделя задержки — ПЯ 5мм

Теперь я переживаю за сердце ) я не ношусь с этой мыслью, а она иногда проскакивает...

За эту неделю у меня появилась тошнота, болючая грудь и быстрая уставаемость. И я понимаю, что все это не показатель, что многие вещи не исключены...

Мне назначили УЗИ в след вторник — ровно 6 недель (2 недели задержки), а я таааак боюсь туда идти(( эмбрион могут еще не увидеть, а я буду себя накручивать, я думаю может хгч сдать а на УЗИ уж на 7ой неделе сходить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка

Не переживай, у тебя все признаки Б на лицо, меньше думай о плохом и читай, и все будет нормально)

Пожаловаться
Надежда

не надо хгч.все у вас хорошо.все наверно так волнуются.будет ваша бусинка на месте))

Пожаловаться
Ирина

Не переживайте, все будет хорошо. Я тоже поначалу переживала, а потом подумала, что от моих переживаний ничего не изменится. На узи я пошла по плану только в 12нед. и 4 дня, а до этого сдавала кровь пару раз на ХГЧ.

Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Если вы сейчас так переживаете что же будет дальше? :-))) Настраивайте себя на хорошее. Просите мысленно помощь у того во что вы верите и просто верьте. Вашей «бусенке» нужна ваша поддержка и любовь, тогда больше шансов на развитие.
Пожаловаться
Наталья

Не переживайте! Все будет хорошо!!! Я вот со второй беременностью не стала себя накручивать, пошла на УЗИ аж на 12 неделе. Так как поняла, что раньше (если я хорошо себя чувствую) мне никто ничем не поможет.

Я вообще весело о беременности узнала. У меня за пару недель до задержки простуда была. И я постоянно хотела спать, вот просто сажусь и меня вырубает полностью за пару секунд. Ну мы с мужем уже после задержки решили просто так тест купить (а я как раз с ОК слезала, поэтому цикл был еще не сформировавшийся). И бах — две полосочки — счастье!

Пожаловаться
Kukuruka
Логично! Толку-то раньше ходить)
Пожаловаться
А зачем вам так часто ходить на УЗИ? Оставьте малыша в покое, пусть он себе спокойно развивается, недель в 7-8 можно сходить и уже послушать сердечко дадут))
Пожаловаться
Kukuruka
Первое УЗИ мне сделали потому что попала на сохранение, на нем нашли маленькую гематомку. И из-за нее назначили второе. Да я не пойду, ток деньги и нервы тратить)
Пожаловаться
Аннушка

ровно в 6 недель ПЯ было 8мм, эмбриона естественно не видно, может быть чуть позже сходить, а то опять запереживаете!

Пожаловаться
Alisa
На 6 й трудно увидеть. Если вас тошнит и грудь болит, то пойдите попоздже. А то так каждую неделю ходить будете
Пожаловаться
Лина
Сходите лучше чуть позже. Ну хотя бы в 6 нед 4 дн. Скорее всего все увидят уже. Лёгкой беременности!
Пожаловаться
Вишенка
Все будет хорошо! Понимаю как это тяжело, но нужно поменьше переживать, для ребеночка это же вредно. Хотя я себя словила на мысли, что переживать теперь похоже буду за бусинку всю свою жизнь)
Актуальные посты
с ребенком 6 лет в тайланд
с рождение доченьки подружка
с рождением ребенка нужно