пузожитель очень часто икает!

Меня это начинает беспокоить. Малышка моя очень сильно и часто икает. Почему? Кто сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Егорова
Постоянно икает, несколько раз за день икота на нее нападает
Пожаловаться
Жанна

Учится дышать!

Пожаловаться
Елена
Читала, что до шести раз в сутки по 10-15 минут нормально, не переживайте))) они так легкие разрабатывают
Пожаловаться
Юлия
Как вы понимаете что он икает? У меня первая б. Толи этого нет, толи я не знаю как это происходит?!
Пожаловаться
Наталья

Моя тоже икает, гинеколог говорит что это нормально.

Пожаловаться
Лиза

мне кажется, ерунда это по поводу гипоксии. на сколько я знаю, у всех детки икают. у кого-то чаще, у кого-то реже. у меня старший часто икал. никакой гипоксии не было. и сейчас малыш икает, практически каждое утро. кровоток в порядке (делала узи с доплером). гипоксии нет

Пожаловаться
Катрин

У нас гипоксия так проявлялась-икотой, кислорода ему не хватало.

Пожаловаться
ОлькаМамаНика

мой часто икал! Читала что вроде этот воздуха малышу не хватает.Совпадение ли но гипоксия у сына небольшая была.Скажите врачу об этом, лучше перестраховаться

Пожаловаться
Елена

Это вообще как понять, что икает? Я вот сижу и не знаю)

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Моя тоже часто икала, акушерка сказала, что воздуха ей не хватает, часто гуляла, особенно перед сном-помогло
Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
У меня и икал постоянно. И до сих пор так делает
Пожаловаться
Анастасия

я когда ходила в барокамеру кислородом дышать, меня врач спросила как часто икает ребенок, и сказала если часто, то это малышу воздуха маловато, не знаю насколько это правда

советовала гулять рано утром или поздно вечером, ну и в барокамеру хорошо курс проходить)

Пожаловаться
Оля

дочка Тоже часто икала в животе, и когда родилась первые месяцы часто икала.

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже икает, прочти каждый день, это вполне нормально, не переживайте!

Пожаловаться
Кристина Беляева
И в животе часто икала и сейчас… стоит засмеятся сращу икает!
Показать ещё