Пол ребенка 8 августа 2015 11:17 Девочки у кого совпало здесь на сайте по таблицам пол правильно угадали или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Роман12 летМакс9 летДаниил6 летТимофей3 годаСофия1 год по таблицам с первым выдавал девочку, в итоге мальчик, щас даже и смотреть не стала, фигня это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari na Аделина9 летСаша6 лет Королев по 3м тестам — девочка, по одному — мальчик и с каким должно совпасть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Василиса11 лет Мурманск у меня все таблицы сына обещали.а родилась дочь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Планировка По таблицам 50/50. Совпало по обновлению крови и древнекит. таблице ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Кира11 летГлеб9 лет Екатеринбург С дочкой совпало, в эту беременность нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamuly Малюська10 летПринцесса7 лет Москва По всем таблицам, приметам должна была быть дочка, а родился сын. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Купневич Владислав16 летСереженька10 лет Шахтинск все таблицы пророчили дочь, в итоге ждем сыночка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ванечка9 летМишулька-Крохотулька7 лет Белгород У нас по таблицам девочка, а по узи мальчик. Вот в понедельник пойдем на 2 скрининг, может покажут еще раз пол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Симанович Владислав7 летАлександр9 лет Волгоград нет, не совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяша Алиева Джамал9 летДжамиля9 лет Баку Таблицы фигня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 лет Москва У меня по трем таблицам — девочка, а та которая по крови — мальчик, по узи тож мальчик, посмотрим, кто родится, но я уже на мальчика настроилась))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Глеб21 годЛев17 летБогдан18 летДобрыня10 лет Курган нет. Причем проверяла по разным таблицам всех своих мальчишек, каждая хоть раз, да ошибку выдает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miracle Kit12 летEn9 лет Брест Три из четырех пророчили дочь, а родился сын) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Долгожданная9 лет Сочи Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашечка Анюта9 летОлечка13 лет Кропоткин с доченькой совпало, сейчас-разное выдает... Показать ещё Предыдущая статьяСильная тошнота на 5й неделеСледующая статьяСоски и бутылкиАктуальные постыребенок постоянно отрыгиваетребенок постоянно подкашливает но кашля как такового нетребенок постоянно психует если не по его и орет
по таблицам с первым выдавал девочку, в итоге мальчик, щас даже и смотреть не стала, фигня это
по 3м тестам — девочка, по одному — мальчик и с каким должно совпасть
у меня все таблицы сына обещали.а родилась дочь
По таблицам 50/50. Совпало по обновлению крови и древнекит. таблице
все таблицы пророчили дочь, в итоге ждем сыночка
нет, не совпало
нет. Причем проверяла по разным таблицам всех своих мальчишек, каждая хоть раз, да ошибку выдает)))
с доченькой совпало, сейчас-разное выдает...