Шевелюшки на 24 неделе

Девочки, у кого как шевелятся примерно на этом сроке? У нас прикрепление по передней стенке. Иногда прям живот ходуном ходит, а иногда прям не очень сильно толкает. Бывают у кого дни затишья) ночью мы почти все время спим. Просыпается вместе со мной всегда) это значит режим у него)) и толкает все время почти в левый бок. Никак не пойму как он у меня лежит)) и еще бывает когда он там поворачивается живот так немного поднапрягаптся, твердеет. На УЗИ сказали тонуса нет. И что это ребенок так выставляет ручки, ножки. У кого также?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Поспокойнее стал, а то как давай упираться, то пинать в правый бок под желудкомвечером у нас дискотека, особенно перед сном
Пожаловаться
Алена Назарова
У меня чаще по вечерам пинается или ночью)))бывают конечно и дни затишья))прикреплен по передней стенке
Пожаловаться
ирина
Тоже так же все примерно, единственное после сладенького такие жесткие танцы начинаются))))
Пожаловаться
Aneshkka
У меня тоже на сладкое и на еду реагирует))
Пожаловаться
Евгения Белкина

У мня почти так же сыночка себя ведет)))

Пожаловаться
Гиацинт

у нас малыш не очень активный, и шевелюхи поздно почувствовала и до сих пор улавливаю редко, причем даже не толчки, а какие то бурчания в животе и как будто разряды воздуха. определенно в какое время не могу сказать. но в машине толкается всегда когда сижу. на даче почему то постоянно затихает вообще, уже на спине лежу специально жду, но даже так никаких звуков, а в квартире бурчит.

Пожаловаться
Елена
Вот и у меня не очень активный. Днем мы тихонько спим, может конечно и кувыркается но пока на работе я почти ничего не ощущаю. А вечером как и вы на спине лежу и жду пиночков.
Пожаловаться
Екатерина

у меня тоже всё так же)))

Пожаловаться
Алиса

У меня практически все так же)))

Пожаловаться
Алёна
а когда вы первые шевелюшки почуствовали?) у меня просто тоже по передней стенке, я всё жду жду
Пожаловаться
Aneshkka
Ой перекатываться начал недель в 15,16, а в 18 были небольшие пинки. С 20 уже постоянно пинает.
Пожаловаться
Natalya Sharapova
А у нас мальчишка тоже в левый бок все пинает, поперек лежит))А вот по времени шевеления сейчас гораздо четче уже, но мы ночные жители похоже, с вечера бывает потолкается и ночью просыпаюсь, аи сейчас с утра самого периодически кувырки
Пожаловаться
IngriT
Мы чуть больше сверху с боку попка выпирает))и тоже бывает активна а бывает спит)))
Пожаловаться
Aneshkka
А спит долго у вас? У меня бывают прям дни затишья. Пиночки не сильные и не частые.
Пожаловаться
IngriT
Было дня 2 что была тишина либо шевеления были но не понятные как будто во внутрь пинается.
Пожаловаться
Aneshkka
Вот-вот и у менч бывает прям вовнутрь.
Пожаловаться
Евгения

у меня так же, в понедельник будет 23 недели. прикреплен по передней стенке. почти всегда пиночки можно ощутить руками. тоже любит больше сидеть с левой стороны. когда переворачивается или переползает тоже чувствую. вчера на минуту где то затвердел весь живот, не понятно было где лежит. сегодня девочки писали, что это могут так начинаться треники. Сегодня иду на прием, как раз спрошу у гини.

Пожаловаться
МАЛИНА
У меня тоже так бывает, наверно тоже переворачивается, на минут пять живот становится больше обычного и каменеет
Пожаловаться
А у нас что то тиховато пару дней, только утром и вечером, ну и несколько раз за день когда долго на ногах стояла… Что то волнуюсь
Пожаловаться
Aneshkka
Вот и у меня притих немного.
Пожаловаться
Mary
у меня всё абсолютно так же)) и просыпается со мной, и в течение дня бывает как будто переворачивается совсем, от этого весь живот как колом.А потом всё проходит, я не думаю, что это тонус. А иногда как будто скребется мне кажется)) ну не знаю-что он там делает, но такое ощущение возникает)))
Пожаловаться
БабушкаСирануш
У меня примерно так же.
Показать ещё