Девочки, у кого как шевелятся примерно на этом сроке? У нас прикрепление по передней стенке. Иногда прям живот ходуном ходит, а иногда прям не очень сильно толкает. Бывают у кого дни затишья) ночью мы почти все время спим. Просыпается вместе со мной всегда) это значит режим у него)) и толкает все время почти в левый бок. Никак не пойму как он у меня лежит)) и еще бывает когда он там поворачивается живот так немного поднапрягаптся, твердеет. На УЗИ сказали тонуса нет. И что это ребенок так выставляет ручки, ножки. У кого также?!
У мня почти так же сыночка себя ведет)))
у нас малыш не очень активный, и шевелюхи поздно почувствовала и до сих пор улавливаю редко, причем даже не толчки, а какие то бурчания в животе и как будто разряды воздуха. определенно в какое время не могу сказать. но в машине толкается всегда когда сижу. на даче почему то постоянно затихает вообще, уже на спине лежу специально жду, но даже так никаких звуков, а в квартире бурчит.
у меня тоже всё так же)))
У меня практически все так же)))
у меня так же, в понедельник будет 23 недели. прикреплен по передней стенке. почти всегда пиночки можно ощутить руками. тоже любит больше сидеть с левой стороны. когда переворачивается или переползает тоже чувствую. вчера на минуту где то затвердел весь живот, не понятно было где лежит. сегодня девочки писали, что это могут так начинаться треники. Сегодня иду на прием, как раз спрошу у гини.