О шевелениях

Скажите, вот моя Ляля кажется мне ну уж очень спокойной, она шевелится исключительно только утром и вечером и только когда прикладывать руку к животу, в течении дня она меня вообще не беспокоит, сидя, стоя ничего, только когда лягу и поглажу тогда только очень нежными движениями она дает о себе знать, у меня 28 неделя идет, как думаете в норме что так мало она двигается или она просто ленивая или спокойная?! Расскажите может у кого были тоже такие же тихушники?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристиша
У меня был тихоня.Активно шевелился только с 4-х до 6 утра, целый день спал, вообще не чувствовала.И так всю беременность.Ни разу больно не пнул)))А я так ждала)))Не знаю на сколько это взаимосвязано, но сейчас спокойный ребенок, ттт)))
Пожаловаться
Елена
Наш сыночек тоже спокойный более-менее. Иногда конечно каааак распинается, особенно когда папа с ним наговаривает)) но вообще спокойный, и это хорошо, как мой врач говорит. Все хорошо в меру
Пожаловаться

У меня спокойно шевелится в основном. Только недавно начал в мочевой бить так, что хочется, чтоб притих опять

Пожаловаться
Татьяна

у меня так-же, крайне редко посреди дня, только вечером когда спать ложусь. Хотя первый буянил сильно

Пожаловаться
Бубочка
Ну это нормально? Как думаете?
Пожаловаться
Чудо
Она вас бережет) лишний раз не доставляет неудобств)

А мой лялик это нечто! Складывается впечатление что он вообще не спит, все время юлозит.

Пожаловаться
Счастье рядом

Это нормально. Самое главное что шевелится, если уж совсем тишина, то тогда уже бить панику

Пожаловаться
Марина

не, мой во время Б был ураган, да и в жизни сейчас тоже

Пожаловаться
Настасья ФореверОнлайн
Ох, скоро вообще покоя не будет)