первый скрининг

Была сегодня на скрининге, 12 недель, врач узи записала размеры и все такое, и показала мне малыша, говорит что он очень активный, и реально, пока наблюдали в течении минуты, менял свое положение раз 5-7, то так, то сяк… Подскажите, у кого такое было, и что это означает, как то насторожила она меня…

первый скрининг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У меня так было, врач все мне говорила-родишь, намучайся мама, ребенок очень активным будет, родились-активные, но мама не мучается, а наоборот, радуеутся)))
Пожаловаться
Лина

на 9 неделе с сыном делала узи, он у меня уже там барахтался, плавал. Место много пока, резвятся)))

Пожаловаться
Настенька Масенька
Спасибо, успокоили
Пожаловаться
Елена

Конечно это нормально) Наш вот карапулька вредничает каждый раз на узи, ни в акую не поворачивается, чтобы его посмотрели со всех сторон. Меня уж и приседать заставляли, и гулять, и шоколадку съедать, и никак. Руками только размахивает)) Зато как уйдем, он давай крутиться-вертеться

Пожаловаться
Елена
На этом сроке у всех дети ооочень подвижные )) мы крутились как могли в 12 недель ))) а вот в 20 недель лежал смирненько, как солдатик ))) все показал ))
Пожаловаться
Ирина

Я слышала, что если ребенок слишком активен, то ему не хватает воздуха. Побольше гуляйте, дышите свежим воздухом.

Пожаловаться
Семеновна
У меня сын был ооочень активный! Знаете, ничего не изменилось по сей день :))))
Пожаловаться
Нася
абсолютно у всех так.
Пожаловаться
Kasiopeya

так это нормально ) Так и должно быть, когда он бодрствует )

место полно, вот и резвиться ) и будет еще долго так плавать, пока размеры будут позволять)