Секс-боль!

При беременности с можем занимаемся сексом рас в 2-3 три недели.То что мне не хочется то такое, но боль жуткая! Просто не виносимо! Как ножом режет! Я уже даже не знаю что желать мы и с маслом вроде как.но все равно очень больно! Сегодня пробывали но не закончили так как терпеть не возможно.У всех так при беременности что ли? или у меня что то.У кого такое было? Оно пройдет после родов? Я волнуюсь очень! Как же так будет если не пройдет(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангела
ну не до конца беременности, а хотя бы до 8го месяца можно заниматься… вы с врачом проконсультируйтесь!!! и вообще, вам недолго осталось… так что потерпите еще чуть чуть)))))) а я вот слышала от подружки, что наоборот после родов боли бывают(((((
Пожаловаться
Маша
А у вас в городке нет аптеки что-ли? Лубрикант можно в аптеке купить! Больно вам наверное потому что сухо! (раз нет никаких проблем с мазком) Действительно нужна смазка! Но масло ут не поможет – оно может только хуже сделать!
Пожаловаться
Ангела
а может у вас просто срок уже большой для секса???
Пожаловаться
Шиляева Кристина
У меня тоже ужасная боль, просто не выносимая)))мы от секса отказались… еще на 4-ом месяце))))думаю после родов пройдет
Пожаловаться
Кристина
а вы с врачом не обсуждали эт? может у вас правда молочница или еще что то?
хотя бывает такое… я думаю это временно…
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Больно именно там, и и в начале и дальше, просто во всей промежности.Смазку специальную купить не можем, живем в маленьком турецком городке и тут такого нет.Думала купить когда была на родине но забыла потом(( А чем ещё можно ее заменить?
Пожаловаться
наталья
страннно, у нас небыло вообще такого
Пожаловаться
Дарья Сибирева
больно в животе или во влагалище?? если в животе-это не нормально конечно, а если во влагалище, то это может быть молочница, воспаление, кондиломы, да всё что угодно и смазка никакая не поможет. 
Пожаловаться
мы используем смазку-лубрикант… зачем масло-то? со смазкой всё намного легче… попробуйте
Пожаловаться
странно, мне совсем больно не было… а вам больно в животе или ТАМ? и больно вначале или когда глубже проникновение?
Пожаловаться
Ольга
А может это просто молочница?
А насчет масла мне тоже не понравилось, мы специальный лубрикант покупаем в аптеке. Там написано, что он заменяет естественную влагалищную смазку.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
И так и так больно, но если глубоко то ещё больнее конечно(((
Пожаловаться
Ксю
Я думаю, пройдет. У подруги тоже такое было, вроде ничего, все нормально, но больно. Сказали, что психологический фактор, как будто не может расслабится из-за ребенка. 
Пожаловаться
странно… а больно глубоко или в самом начале?
Пожаловаться
Светлана
мы занимальсь да победы, просто неглубоко!
Показать ещё