По моим подсчетам 3 недели Б (эмбриональные). При задержке 5 дней побежала на узи, но толком ничего не увидели, только " жидкостное включение в матке 1 мм-ПЯ 2 недели под вопросом" и отправили к гинекологу. Врач тоже ничего не увидел. До всего этого делала 4 теста, все четко полосатые. Вот страхи замучали, вдруг тесты врут
у меня тоже ситуация была — буквально перед месячными (которые должны быть, но не пришли) врач мне сказала что у меня вобще эндометриоз и уже назначила мне всякие лекарства чтоб лечиться, слава Богу я ничего не покупала и не пила, чз неделю задержка, сделала тест и беременность! )))) так что не торопитесь! беременность сразу не покажет ни УЗИ и гинеколог также сразу не оперделит!
тест на хгч где то уже чз неделю после ПА можно сдать, но лучше хотя бы недельки 2 подождать. анализы никакие не нужны просто приходите в клинику и говорите что хотите сдать кровь на хгч
Если все тесты полосатые, то точно есть беременность. Наслаждайтесь, подождите 2 недельной задержки хотя бы, увидят у вас ПЯ в матке. И всё, можете расслабиться))Я сделала узи на 8 день задержки, но у меня была ранняя овуляция.
ХГЧ можно и самостоятельно сдать, но в идеале бы чуть попозже повторить УЗИ, чтобы исключить всякие неприятности.
Лилия, можно и платно анализы сдать, а можно и тест электронный купить, там вплоть до неделек показывает! И не волнуйтесь вы так! Просто берегитесь, а недельки через 2 можно тогда опять сходить к врачу уже встать на учёт))
Бегом ХГЧ сдавать и все станет ясно!
идите и сдайте сами, платно ХГЧ, и тогда точно перестанете нервничать! у меня 2 года не получалось заБ, когда тест показал // (на 2й дз), то у меня и сомнений не было, что это именно Б. узи я сделала только в 6 недель (акушерских), уже билось сердечко. вот прям «сама придумала сама обиделась», в смысле что побежали раньше сроков на узи, естественно там ниче толком не увидели, теперь сама же сидишь расстраиваешься. пусть все будет хорошо, и это все (нервно-переживательное) у вас из-за всплеска гормонов!
А чё тут с ума сходить??! Беременна!!! Это ясно, как день!
Теперь надо успокоиться и набраться терпения!
С чего им врать-то? Ну ограничьтесь анализом на ХГЧ, уж точно не обманет, зачем вам сейчас узи?