Все об одном

_Не первый раз уже думаю что все таки делать на первое УЗИ врач оправляет 9 ноября, но последние 3 дня очень тянет низ живота вот незнаю что делать завтра мож самой сходить УЗИ сделать или все таки подождать потому что все равно придется 9 ноября идти так как врач выписал направление в другой город

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Колганова
У меня похожая сетуация! Срок 12 неделя,2 ноября на узи! Болит живот, всё колит, поясницу тянет, место себе не нахожу, переживаю!!! Наверно дождусь узи!
Пожаловаться
НастюшкаМногомама

я уже 2 раза делала и через 2 недели еще пойду, а том и на скрининг в 12 недель! не сама, врач все назначала. как я поняла вредно не количество, а продолжительность. Долгл светить плохо! Моему боббу(фасолинка женского рода)не понравился вообще этот свет и он спрятаться хотел. Сердечко не показал! поэтому если переживаете сходите!

хотя до 3 ноября и подождать можно. выпейте ношпу, магний Б6 и свечку с паповерином вставьте если болит!

Пожаловаться
И♠ТА♠и♠ЭТА
Так я говорила врачу что у меня болит и тянет живот а она не отправляла на УЗИ сейчас просто как плановое будет
Пожаловаться
И♠ТА♠и♠ЭТА
С понедельника врач ушла в отпуск и теперь меня пока другой врач будет принимать сказал придти 3 ноября
Пожаловаться
Галина
Я уже ходила… в воскресенье второй раз пойду… правда не знаю вредно или нет… но у меня очень болел живот, врач принял решение делать узи.
Пожаловаться
И♠ТА♠и♠ЭТА
Просто боюсь не вредно ли через 2 недели опять делать
Пожаловаться
felicitа
я уже 2 раза ходила