Почему детки толкаются активнее после еды?))

Я закидала сайт своими вопросами) но интересно же)))

Вот толкается обычно когда покушаешь ведь активно прям. Почему?) Ему же не сию минуту питание попадает от того, что мы съели, это же тоже процесс обмена веществ как я поняла)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ниночка
а у меня перед сном больше начинала)
Пожаловаться
Елена
Пища попадает в пищевод, начинается движение по ЖКТ. Малышам все это с озвучкой как в кинотеатре проходит))) вот и реагируют

А когда переваривается, вкус вод окрашивается во вкус еды, которой мы поели. И на неё реагируют)))

Если вкусно, то еще и икать от удовольствия начнут)))

Пожаловаться

А мы на сладенькое очень бурно реагируем. Особенно на вафельки. Вот как сьем, может целый час там ворочаться, толкаться… Мне чего-то кажется, что это от удовольствия)))

Пожаловаться
Надюша Шилова

чувствует вкус пищи, которую вы едите.пинается-либо что нравится или нет.от этого изменяется вкус амиотической жидкости.поэтому например не советуют есть чеснок или пить алкоголь. а еще потому что углеводы уже начинают расщипление вот рту с помощью слюны, поэтому быстрее попадают в кровь и соответственно к малышу.поэтому чтобы малыш например начал прыгать-советуют сладкое поесть.

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Страшное слово прыгать))) как представлю)))
Пожаловаться
Надюша Шилова
ну если серьезно бывало такое ощущение что прыгал! живот в разные стороны дергался-прям чувствовала что он переворачивался с одного бока на другой.а то ноги от центра живота к периферии разъезжаются(бугорок ползет)-так крутоа то как даст ножками! если чего-то положить на живот-подлетает
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
У меня мужа бьет))) муж еще не чувствует, а я очень хорошо)))
Пожаловаться
Надюша Шилова

ну это да)пока маленький)а потом… ууух будет)

Пожаловаться
Елена

у меня чаще когда голодная и иногда на сладкое и фрукту бьется)и тоже сразу

Пожаловаться
Анастасия
У меня голодная толкается)) чтоб я ее покормить не забыла видимо… Вот сейчас начала..) еду просит )
Пожаловаться
Анна

у меня дивно-взрывная реакция на арбуз, живот ходуном ходит сразу после первого укуса, не понимаю, что это значит? нравиться или не нравиться?

Пожаловаться
Наталья

а у меня наоборот, сильно толкается если кушать хочу, как поем — все — сразу спать видимо ложится, тишина))))

Пожаловаться

Может потому, что желудок наполняется и им приходится смещаться...

Пожаловаться
Марина
тоже об этом подумала))
Пожаловаться
Ирина
+