Может ли ребенок толкать в области ниже пупка 5 августа 2015 09:09 На моем сроке Если ладонь ложить ниже пупка то получается по всей ладони примерно)) Простите за глупый вопрос) без тапок) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Элиана9 летМелисса6 лет Мехикали Может, у меня все время ковыряется где-то в самом низу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Станислав10 летЕсения10 лет Минск у меня до сих пор там пинаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Иришка12 летРоман9 лет Курск конечно может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софийка9 летДимочка3 года Одесса у меня тоже там бьет.если на бок лягу, то в бок, бывает чувствую толчки в спине.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варя Таисия9 лет Москва у меня где-то в районе 20-ти — 24х недель вообще было ощущение, что дочка схватила или уперлась чем-то в пупок)) какая-то конечность выперла в этом районе, немного покрутила пупок внутри и потом после моих проглаживаний успокоилась))Вот такая у меня дочка озорница)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав20 летПуся9 лет Москва Может, конечно! У меня уже и выше и в самом низу копошится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Крыгина Степан10 лет Москва На вашем сроке именно там и толкается)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Карина9 лет Херсон У меня на вашем сроке как раз пуп в обратную сторону стал вылазить! :) Все ок! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Елизавета16 летИван9 лет Самара вот и у меня любитель внизу посидеть, выше пупка редко поднимается)))пока что)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Аня26 летАнастасия10 лет Томск у меня так) низкая планцета и плюс по передней стенке, долго ловила шевелюшки и никак… оказалось не так искала)) все гораздо ниже.Именно под пупком.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку всепросто Даниэль22 годаДиана9 лет там и должен толкаться на вашем сроке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulya Герман9 лет Днепропетровск У меня 27 недель, толкается и ниже пупка, и на уровне. Радуйтесь, что в ребра не лупит )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара13 летТаисия11 лет Астрахань Именно таи на вашем сроке и толкается) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шестакова Роман14 летЛялечка9 лет Красноярск конечно =)тем более на вашем сроке. =) он еще ниже пупка и располагается =)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Григорий12 летИван10 лет Ростов-на-Дону А почему бы и нет? Не под ребрами же уже пинается?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы Я думала область пупка просто уже)) Показать ещё12 Предыдущая статьяИмя
Может, у меня все время ковыряется где-то в самом низу
у меня до сих пор там пинаются
конечно может
у меня тоже там бьет.если на бок лягу, то в бок, бывает чувствую толчки в спине....
у меня где-то в районе 20-ти — 24х недель вообще было ощущение, что дочка схватила или уперлась чем-то в пупок)) какая-то конечность выперла в этом районе, немного покрутила пупок внутри и потом после моих проглаживаний успокоилась))
Вот такая у меня дочка озорница))
Может, конечно! У меня уже и выше и в самом низу копошится))
На вашем сроке именно там и толкается))))
У меня на вашем сроке как раз пуп в обратную сторону стал вылазить! :) Все ок!
вот и у меня любитель внизу посидеть, выше пупка редко поднимается)))пока что))
у меня так) низкая планцета и плюс по передней стенке, долго ловила шевелюшки и никак… оказалось не так искала)) все гораздо ниже.Именно под пупком..
там и должен толкаться на вашем сроке
конечно =)
тем более на вашем сроке. =) он еще ниже пупка и располагается =))))
А почему бы и нет? Не под ребрами же уже пинается?