У нас в квартире так жарко, да и зимой душно, что я временами чередавала фланеливые и обычные потоньше, главное, чтоб носочки были на ножках, т.к ноги в тепле и всему телу теплее
Я тоже пеленать не планировала ))) но пришлось, когда поняла, что причина его плача в большой активности, колотит руками и ногами и не может успокоиться )) так что на сон месяца 3 я его все-таки пеленала. Было прохладно, у меня как-раз теплые пеленки шли хорошо. Трикотажные мне кажется для летних хорошо.
Я вот тоже особо разницы не знаю) брали с мамой 5-6 толстых, 5-6 тонких. Не пеленала. Но до сих пор они у меня под рукой — на прогулке если уснет накрыть, в машине так же.
я честно думала это одно и то же))) байковые и фланелевые)) мы не пеленали, но пеленки до сих пор используем — накрыть ребенка, положить под него на кровать когда спит, в коляску стелили и т.д и т.п.
сейчас такая фланель, что телевизор через них смотреть можно. У меня ещё есть новые пеленки 1983 года — вот это вещь! И стирки им не почем! трикотажные хорошо впитывают и очень мягонькие.
Очень качественный плотных хлопок, с каждой стиркой становятся мягче, лаже гладить не нужно.
Еще в ходу у нас квадратные пеленочку из муслина (плотная марля) из mothercare. Было удобно подстилать в самое первое воемя под головку, в стульчик, под грудь и т.д
Они конечно крутые, но крыло от самолёта дешевле ))) и расцветки вкусненькие.
Я взяла одну на пробу, она хороша на жаркое лето пеленаться и брать с собой в гости вытирать малыша после подмвваний — сохнет быстро. В остальном плюсов не увидела — простой ситцевый хлопок также со всеми задачами справляется.
Я на весеннем купила станцию infantino squeeze station, но пока не пробовала) на следующий запланировала сумку жужуби, но с таким курсом она выйдет золотая, пожалуй:(
А тонкие вы совсем не берете? Очень актуальны, когда слюни текут. Мы их используем, как вытиралки.
в каждой кроватке по пеленке под голову (2 шт)- сейчас уже не кладу, а маленькие срыгивали несколько раз за день.
На каждой кроватке набортике висит(2 шт)
В зале лежит в качестве вытиралки ( 1, или чаще 2 шт)
Берём на прогулку или в поликлинику. (2 шт)
Сушатся 6 шт
В стирке 3 шт.
Вот.
У нас самые теплые, какие покупались-фланеливые, я думаю тебе др и не нужны(теплее)
я честно думала это одно и то же))) байковые и фланелевые)) мы не пеленали, но пеленки до сих пор используем — накрыть ребенка, положить под него на кровать когда спит, в коляску стелили и т.д и т.п.
по десятку хватало фланелевых и ситцевых. Я попозжей фланелевую использую для вытирания ребенка после подмывания попки ))
Нужны немного. Хотя фланелевых хватает.
На приемы подстилать пеленку, на массажы. Да просто подстелить и укрыть. Пару-тройку штук. Если хочешь. Мы обходились без них
У меня 4 фланелевых. Вытирать удобно, подкладывать на пеленальник. И две трикотажные. От них вообще пищу!
Очень качественный плотных хлопок, с каждой стиркой становятся мягче, лаже гладить не нужно.
Я взяла одну на пробу, она хороша на жаркое лето пеленаться и брать с собой в гости вытирать малыша после подмвваний — сохнет быстро. В остальном плюсов не увидела — простой ситцевый хлопок также со всеми задачами справляется.
Да уже с такой ценой никакого желания покупать что либо не хочется
мы тоже осенние, я брала несколько байковых, удобно на них класть ребенка, ими вытирать, подкладывать… за счет толщины очень удобные)