Нужны ли байковые пеленки,если не планирую пеленать малыша? 5 августа 2015 01:56 Или фланелевых вполне хватит на подстелить/подложить? Мы осенние. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СияющаяПустота Юська12 летЯська10 лет Честно говоря, не понимаю в них разницу:) могу отличить только теплые от тонких:) Теплые подстилала, тонкими накрывала иногда. В принципе, не нужны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Денис14 лет Дубна хватит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет У меня было 5 хб и 5 фланелевых. ХватилоПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Nicole11 летMark9 лет Киев у нас было 10 хб и еще около 20 разных толстых, байковых и фланелевых… 12 Предыдущая статьяКакого размера лучше брать комбез на выписку?Следующая статьяНа какой неделе стали набирать кг?
Честно говоря, не понимаю в них разницу:) могу отличить только теплые от тонких:) Теплые подстилала, тонкими накрывала иногда. В принципе, не нужны.
хватит