Вышивание во время Б

Девочки, подскажите реально ли работает примета о вышивании и обвитии, или все-таки суеверие?

Джу
025712
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Djein
Без вышивания не могу и дня прожить — это мое главное хобби. Вышивала каждый день с первым ребенком и сейчас — бред...
Пожаловаться
Mariya

глупости это все!!! вышивала, вышиваю и буду вышивать!!! для меня вышивка это нечто большее чем просто хобби. И даже если так случится, что будет обвитие (тьфу тьфу тьфу) то это точно не от вышивки! ну не верю я в это.

Пожаловаться
Катеринка

я вышивала и никакого обвития не было.

Пожаловаться
Катеринка
Оба раза вышивала у обоих сильное обвитие, нн знаю совпадение или примета)следующий раз попробую этого не делать, проверю)))
Пожаловаться

ничего выше не читала. Вышиваю, вяжу, рисую и еще многим чем занимаюсь. О всяких «бабушкиных» суевериях не думаю… Где это написано? В каких доктринах? Правильно, нигде. А мнения «любителей» мне не авторитет. Главное не зацикливаться, ну и не сидеть часами на одном месте.

Пожаловаться
Alisa
Я лично не то чтобы вышивать, зашивать не умею. Оба ребёнка с сильным обвитием. И вокруг шеи и туловища. И волосы я крашу когда хочу.Не забивайте лдурным голову. Обвитие есть у всех детей. А там как повезёт в день УЗИ и в день родов
Пожаловаться
Евгения Горбушина

Меня всегда интересовало на чем основывается такое суеверие, как связаны эти два события не имеющие ничего общего друг с другом — вышивание и обвитие у малыша?… Он же не камень. а человек, крутится и переворачивается, естественно может обмотаться пуповиной, вышивай -не вышивай не от этого зависит

Пожаловаться
Антонина15

Не верю… вышивала)

Пожаловаться
Эбру
Вышиваю, к родам собираюсь закончить, в глупые приметы не верю
Пожаловаться
SvetlankaВabyMom
Бред
Пожаловаться
Оля
Как суеверия могут РАБОТАТЬ??? с перевода суеверия-это напрасная вера, подумайте и хватит думать про эти суеверия; век то какой на дворе!!!
Пожаловаться
Анастасия
Вышивала, вязала- обе беременности без обвития и проблем, быстрые и легкие роды
Пожаловаться
ЛедиСнежная

Даааа.работает))))
Именно поэтому наши мамы и бабушки в декрете шили и вышивали, видимо вместо аборта пользовались))))
Пожаловаться
Алина

Вышивала, всё норм

Пожаловаться
Melissa
Эта примета основана на том, что при шитье, вышивании, вязании обычно долго сидишь в одном положении, что может привести к кислородному голоданию ребенку, что в свою очередь может привести к обвитию (если ребенок начнет слишком активно кувыркаться). То есть, если вы будете заниматься рукоделием, при этом часто меняя положение, вставая, делая перерывы, то никаких проблем не будет.
Пожаловаться
Екатерина

Вот именно!!!

Показать ещё
Актуальные посты
покалывает слева внизу живота при беременности
покалывание 16 неделя беременности
подушка для кормления размеры