Девчат, была сегодня на первом УЗИ. По месячным срок 6 недель и 4 дня, но т.к. овуляция была ранней я была уверена, что и эмбриончик будет опережать развитие, по крайней мере по хгч в динамике мои представления о дате зачатия совпадали. Короче эмбриончик на 6 недель и 2 дня, длина 5.5 мм, не маловато? Почему небольшое отставание в росте может быть? И совсем выбило из колеи чсс аж 170 ударов, при норме моего срока около 120. О чем это говорит? Узист лучшая в городе, ошибиться врядли могла, я дико волновалась перед УЗИ, аж пятки вспотели, может нервоз и малышу передаётся? Если взаимосвязь по чсс на этом сроке? Прикрепление у нас по дну матки, сказала, что это не очень хорошо, а почему? Так много вопросов, простите истеричку, просто неделю назад приснился сон, что мне сообщили о моих родах мертвого сына на 8 неделе, не могу выкинуть из головы эту ересь, хотя понимаю, что моё спокойствие и позитивный настрой сейчас превыше всего. Радует, что при наступающей зб наоборот чсс падает ниже 100, а у нас мотор колотит, но наверное это тоже не очень хорошо. Послезавтра пойду вставать на учёт, у меня с мужем ещё и резус-конфликт, может поставят на недельку пораньше, надеюсь…
первое УЗИ в 6 недель. я почемучка
Комментарии
Предыдущая статья
интимный вопрос)
Следующая статья
угревая сыпь-ну надоела прям уже....
ахха, я такая же нервная) и тоже на Вашем сроке ходила на УЗИ и размер около того был, правда сердечко не замеряли, но сказали, что всё в норме, так что не переживайте — у Вас всё хорошо))
на учёт меня не поставили пока, сказали приходить позже, к тому времени уже 10 неделек будет — вроде как пытаются разгрузить больницу
чтобы излишне не нервничать, смотрите и читайте добрые истории/рассказы, настраивайтесь на положительную ноту)))
Я сегодня была на узи.Срок 6 недель и 1 день.Тоже прикреплен близко к дну матки.Главное себя беречь и все будет хорошо.А нормы поменьше читать надо, чтобы не накручивать.А сколько мм у вас плодное яйцо?
Диаметр плодного яйца 20 мм, желточный мешочек — 3,8 мм.По моему большие значения...
170 ЧСС- это от того, что Вы волновались.
Все разные, цифры-это для врачей. Наслаждайтесь своей беремнностью, кушайте фрукты, отдыхайте, вяжите, читайте, гуляйте и не заморачивайтесь)))
Легкой беременности
Настраивайте себя на позитив. Легкой беременности Вам!
У моего так же было, я не замораживалась