Традиционно глупый вопрос :-)

Как всегда в начале своих постов оговорюсь: с головой все ок, все понимаю, но временами хочется поговорить с «сестрами по разуму», с девочками, которые мыслят похоже, которые тоже боятся и переживают, не смотря на образованность и адекватность в целом.

Итак, собственно вопрос: если первый скрининг был замечательный, есть ли смысл переживать за второй? Или уже можно расслабиться, и так сказать, наслаждаться положением?

Кстати, неделю назад делала 3Д узи (в ту же корзинку вопрос), если что-то было бы не так — уже бы увидели, думаю?

Хорошего настроения, девочки ;-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мунька
Не переживай, не стоит, если б че то не то, по УЗИ увиделиб.
Пожаловаться
Алёна Абрамова
очень надеюсь! Спасибо!
Пожаловаться
АнаСТАСия

привет, вообще на 1 и 2 скрининге один гормон вроде одинаковый, остальные разные. НО! Врачи у нас например не отправляют на 2ой если хороший первый! Переживать не стоит в любом случае ))) На 3д ужи виднее лучше чем на обычном и все конечно бы заметили ) Так что расслабься и получай удовольствие!!!

Пожаловаться
Алёна Абрамова
ага, гормоны разные, кроме ХГЧ. Спасиибо
Пожаловаться
Дарья Новикова
Нет не увидели бы. Внутренние органы были слишком маленькие для рассмотрю с целом и в разрезе (сердце например).
Пожаловаться
Алёна Абрамова
Ну что ж, будем ждать следующего узи)
Пожаловаться
Дарья Новикова
Вот и я тоже жду))))
Пожаловаться
Настя

Всё у вас отлично!) Не парьтесь и не думайте ни о чём!) Лёгкой беременности!!!

Пожаловаться
Алёна Абрамова
Спасибо, Настюша!
Пожаловаться
Настя
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
Вообще переживать не стоит в вашем положении)))
Пожаловаться
Алёна Абрамова
Это в идеале ;-)
Пожаловаться
Светлана
У нас первый был хороший, но на нем не все еще видно. На втором не оказалось одной почки.

Но раньше времени не надо себя накручивать.

Пожаловаться
Алёна Абрамова
Все органы нашли, всех по 2 и мозг бабочкой. Вот почитала (сдуру) про АФП и прочее… Ну и результат в посте))))
Пожаловаться
Алёна Абрамова
эм… да у меня то и диагноза-то никакого нет)))) Я так, поболтать))))
Пожаловаться
Светлана
Спасибо! Мы тоже решили это дело отложить до появления дочки на свет и тогда уже обследоваться)
Пожаловаться
Алёна Абрамова

сорян ;-) Комментарий Марины был для Вас! Я тоже от всей души желаю, чтобы с деточкой все хорошо было!

Для позитива: у знакомой у ребеночка на узи не находили анальное отверстие, так при рождении он врача радостно обкакал, видимо, чтбы наглядно продемонстрировать наличие оного ;-)

Пожаловаться
Светлана
Наглядней не придумаешь)

Спасибо за пожелание)

Пожаловаться
Тина
Во время Б Не реально расслабиться)
Пожаловаться
Алёна Абрамова

Факт))

Пожаловаться
Елена
Если ничего не беспокоит, анализы в норме — не переживайте лишний раз.
Пожаловаться
Алёна Абрамова
Эх, я стараюсь, но вот что-то не всегда получается)))
Пожаловаться
Елена
В общем-то нормально, мы все переживаем пока не родим. Дальше новые переживания. Просто не читайте все подряд и будет на позитива.
Актуальные посты
переводчик для малышей
перевые признаки беременности
окно маркет брянск отзывы