Сердцебиение 3 августа 2015 17:30 Во сколько недель появляется сердцебиение? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Абусаид14 летСаихат11 летМуслим9 лет Махачкала В 5 недель услышали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элен Микаэль9 летЭмин8 лет Ереван в 5 акушерских уже прослушали)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Дарюха21 годТихон9 лет Новосибирск в 5 недель увидели, но еще не слышали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руфина Рзаева Динарка11 летНурель9 лет Баку V pervuyu v 5,seycas v 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лена9 лет Ростов-на-Дону у меня в 7 акушерских услышали) в 6 еще не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Lelik Валерия24 годаАлиза10 лет Хадера На седьмой неделе. Доктор сказал. У меня о и б отслеживали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк9 летЕгор5 лет Санкт-Петербург 5-6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Динара15 летМарат10 лет38н Сочи в 5 недель примеоно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Арсений12 летАрина9 лет Саратов В 5-6 недель акушерского срока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Александра11 лет Рязань В 6 акушерских было ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаХулигана Дмитрий11 лет Нижний Новгород 5 недель уже было ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Ратмир9 летРанэль7 летРадион5 лет Казань В шесть с лишним было)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кноп10 лет Киев В 6-7 уже было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кто Никто Кирилл12 летЕкатерина8 лет Волгоград 5-6 акушерских ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лапуля Викуля14 летМария10 лет Москва d 6 Показать ещё12 Предыдущая статьяГрудь обмякла и стала меньше!!!Следующая статьяВес
в 5 недель увидели, но еще не слышали
у меня в 7 акушерских услышали) в 6 еще не было
5-6
в 5 недель примеоно
d 6