Позавчера был мой пост о предполагаемой замершей беременности.
Вот он:
Спасибо всем неравнодушным девочкам за дельные советы и моральную поддержку! Вы помогли мне продержаться в этом мучительном ожидании еще сутки! Огромное-огромное спасибо!
А теперь новости на этот момент. Я сдала ХГЧ и вернулась в больницу. Там на обходе мне очень жестко и настойчиво предлагали выскабливание. Я сказала, что когда съездила на другое УЗИ, результаты тоже оказались другими. На меня врач орала, нелестно отзывалась об этих сторонних докторах. Я сказала, что сдала ХГЧ и предложила дождаться результатов. Она сказала, что бред ждать еще, что у меня в любой момент может открыться сильное кровотечение и я могу вообще лишиться возможности стать мамой еще. Конечно, у меня была истерика. Но пойти на чистку, имея сомнения в том, что мне диагноз поставили правильно, я так и не смогла. Доктор отказалась ждать еще несколько дней повторного УЗИ и ХГЧ в динамике. Дала понять, что тогда я должна написать отказ от предлагаемого «лечения» и идти на все 4 стороны. Муж, узнав обо всем этом и слыша мои рыдания в трубке, срочно приехал меня забрать. Я выписалась со скандалом. От доктора еще были и угрозы, что все, кто только можно, об этом узнают. И потом меня в этом роддоме не примут никогда и ни за что (как будто он у нас один в городе). И еще в ЖК обязательно доложит. В общем, сказать, что я в шоке, это не сказать ничего. Ладно, я дура, и усомнилась в ее диагнозе. Я и сама не знаю. Может, он и верный. Но! Я же сняла нее ответственность, которой она так боится. К чему еще ее угрозы и проклятия мне вслед?
Я наконец смогла договориться о встрече с очень хорошим доктором из другого роддома, у которой я рожала дочь. Объяснила ей ситуацию. Вечером мы должны были увидеться.
Уже дома я получила сообщение о том, что первый ХГЧ готов. По анализу срок соответствует 5 неделям (как и говорит то второе УЗИ, где меня обнадежили).
На встрече доктор посмотрела мои анализы, снимки и проотокол последнего УЗИ (в роддоме мне дали такую выписку, что там нечего было даже анализировать, много написано просто «от балды»), позадавала мне много уточняющих вопросов.
Не обещала, конечно, что все будет хорошо. Сказала, что может срок не совпадать, но может и действительно ЗБ. Ее мнение совпало с тем вторым доктором и УЗИ. Пока, получается, счет 2:1.
Еще она сказала, что если я себя хорошо чувствую, то спокойно могу пока ходить и ждать. Если вдруг опять начнет кровить, сразу звонить ей. Я у нее рожала, роды были не самые простые, но она все сделала очень профессионально, и к тому же была очень чуткой.
В понедельник сдаю ХГЧ, а во вторник еду на повторное УЗИ на том же аппарате (оказалось, что доктор эту УЗИстку хорошо знает и уважает, как профессионала) и снова встречаюсь с моим доктором.
вы делаете все правильно! я тоже в первую беременность боролась до последнего, и только когда переходила 3 недели и мне 5 узистов в один голос сказали одно и то же, я смирилась.
я очень-очень держу за вас кулачки!!! пусть у вас все будет хорошо!!!
Дай Бог вам сил, здоровья, и услышать сердечко малыша! На врачей из того роддома вообще плюньте, они просто нелюди, если так к беременным относятся! Все у вас будет хорошо… ваша надежда и чувство могут больше говорить, чем все те диагнозы! Бог в помощь, помолитесь обязательно

Дура какая-то у меня когда замершие были врачи в больницы сами и на другие УЗИ меня отправляли и к другим врачам, потому что понимают как женщины переживают! Дай Бог чтоб у вас все было хорошо, и чтоб эта дура ошиблась, а вы к ней потом с лялькой подойдете и скажете -Вот и мы)
все у Вас будет хорошо! меня тоже пытались убедить, что у меня зб.как видите, растим дочку и радуемся!
На сохранении со мной девчонка лежала. У неё в первую Б точно такая же ситуация была. В стационаре настаивали на выскабливании, а она съездила на другое узи, там всё хорошо. Тоже со скандалом ушла из больницы. Вот и замерзшая Б-ребёнку уже 6 лет.
Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо! Держитесь там!
Держу за вас кулачки))) Удачи)))
Сколько я таких историй слышала, пока лежала на сохранении! Что отправляют на выскабливание и после отказа и истерик рождаются абсолютно нормальные дети! Одной вообще врач сказал: «Куда вы пойдете (женщина повторное УЗИ хотела в другом месте сделать), мы уже анестезиолога вызвали!» Прямо мечтаю, чтобы хоть кто-то записал эти вопли врача на аудио и потом со всеми протоколами и здоровым ребенком на руках подал в суд. Просто мечта!!!
Крепитесь и никого не слушайте. Ребенок вас чувствует, он вам нужен и он будет бороться!
Может, у них аппарат слабый. Я знаю одного платного врача, которая перешла на другую работу по этой причине. Она просила новый аппарат, ей отказывали, она просто ушла в другое место работать.
Крепитесь, желаю вам счастливого появления дитеночка на свет!
На худший случай (не дай Бог) — на всяк пож оставайтесь в городе поближе к больнице (мало ли что...).
Но Вы-молодец!)) Пусть малой таки БУДЕТ! :)) Боритесь)
хвост пистолетом и только позитив в душЕ!)
Прочитала оба поста — реву не могу, просто волосы дыбом встают от нашей медицины, таких врачей самих надо абортировать от людей. Как так можно???!!! Если есть, хоть малейшая частичка шанса, то надо её использовать и всё перепроверить. Я со многими ситуациями уже столкнулась за последние месяцы и очень много ситуаций разрешались благополучно, вопреки мнению врачей. Держитесь, верьте и боритесь — всё будет хорошо, иначе и быть не может.
потому что врачи боятся потерять маму ребенка в гонке за беременностью… Их тоже можно понять. Я не защищаю их в этом случае, но всегда при выборе малыш или мама-врачи голосуют за маму. Слишком цена для них высока.