Елена
Елена
Красногорск
Была в сети 9 г.
На сайте 12 лет
Все
Говорят «Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах». Долго я не решалась писать сюда. Только сейчас мы начали ЖИТЬ, смирившись. Девять месяцев были очень тяжелыми. Каждый раз, когда… Читать далее
1
Сегодня 39 недель и 5 дней. Живот ноет так как будто вот прям месячные должны начаться. Врач говорит, что так готовится матка к родам. За лялькой скоро, да?)
Время летит незаметно, уже почти прошли девять месяцев, скоро увидим нашу малышку) Настроение скачет, очень хочется поплакать почему-то. Страшновато становится. Ездила на консультацию в роддом,… Читать далее
Мое нормальное давление 90/60. Практически всегда. Если я что-то делаю, могло подняться до 100/70. А вот теперь меряю давление и ужасаюсь — 128/90. Божечки… Я-то думала, что вся ерунда прошла… Читать далее
Теперь каждый визит к гинекологу как испытание на прочность. Мало того, что ходить нужно вот прям раз в семь дней (хотя обычно разрешают раз в десять), отсиживать очередь и пропускать женщин… Читать далее
Тут назрел вопрос странный... Если дети по правилам должны быть в автокресле, то как увозить ребенка с роддома? Типа, если я повезу ребеночка в огромном красивом конверте на руках, сидя на заднем… Читать далее
Не прибавляю вообще. Иногда есть не хочется просто по несколько часов. Хочется фруктов и овощей, а чтобы нормально поесть… ну никак не впихнуть. Сама как маленький ребенок((( Врач сказала, что… Читать далее
Пробуем найти коляску… По приемлемой цене, ясное дело. Читаешь описание — просто мечта! Приезжаешь: ой, да, капюшон отваливается… ну тормоз не работает… Ну все равно мы поставили маленькую… Читать далее
Пинки становятся все сильнее) Теперь я вижу как пузо ходуном ходит и выпячиваются ручки/ножки. Ох, особенно с утра) В восемь часов, как по будильнику, моя дочурка требует, чтобы я позавтракала… Читать далее