Скажите, как Вы называете своих детей: по святкам или именем, которое Вам больше всего нравится???
Нам для девочки нравится имя Елизавета, для мальчика пока что Сергей или Константин! Отчество у малыша будет Павловна(ич)!
Моя мама назвала меня по святкам, а муж думает по-другому!
Рано конечно ещё имена выбирать, может нам и другие понравятся, но хочется узнать ваше мнение!!!)))
а вторую уже муж назвал)
какое нравится и чтобы с отчеством сочеталось
Сергей
под фамилию подходит, а вот Константин
Выбрали то, что понравилось+смотрели на то, как сочетаться с фамилией и отчеством будет
Дочку назвала Ксютой в честь любимой подруги (хотя по УЗИ я ждала мальчика, ПДР был на 2 августа, так что Ксю должна была быть Илюшей))); а сына по святцам назвали — родился 30 августа, в Миронов день)
открыла здесь сервис и читала, примеряла. Я родилась на месяц раньше и назвали на последнем остановившемся имени (Успели только букву А рассмотреть). Мужа в честь деда (офиц.версия). Брата в честь прадеда — Степан.
и мы, кстати сначала Фёдор хотели назвать. но в 10 недель вот увидела Елисей и всё… нам так понравилось, что мы больше и не рассматривали варианты
Какое нравится, но у нас здорово получилось — именины имени сына 24 февраля, и родился 27 :)
выбирали такое, чтобы звучание нравилось, смотрели значения имени, хотя это не так уж важно… ну и чтобы хорошо звучало с фамилией и особенно отчеством )
по святкам точно не смотрю, а имя выбрали дочери случайно. Увидела имя в журнале «9 месяцев» понравилась, и решили с мужем -это оно! А до этого даже еще и не думали о имени, т.к не знали кто у нас. А когда доченька родилась, уже точно поняла что это имя ей подходит. Светловолосая, большеглазая, голубоглазая- назвали Злата.
Какое нравится имя))) Но не нравится пока ничего
Как нравится, так и называйте!