Приииивет Всем беременяшкам и планюшкам)))Случилась у меня мааааленькая неприятность: сломался ноутбук( поэтому сижу с телефона и только читаю Ваши новости, так как комментировать с телефона почему-то не получается....
Муж меня пожалел и дал на часик залезть на часик и написать свой вопросик! Когда у кого малыш начал шевелиться???? Пару дней назад внизу живота мне было очень щекотно) Ну я и подумала, что это шевелюхи...
Кстати, у меня уже появился живот и у всех сразу же возник вопрос о моём «интересном положении»)))
Спасибо за уделённое внимание моему постику)Буду следить за ответами и дальше с телефона!
Читаю и прям все как у меня))) тоже 2 раза щекотания слышала))теперь выжидаю когда же еще! Животик на этой недели многие заметили и поняли, что мы ждем пополнения))
Так что давайте вместе ждать
буквально вчера я почувствовала первые шевеления.не толчки, а именно барахтанье маленького жучка)))))многие говорят, что на таком сроке это не возможно и еще рано, и что это кишечник.НО!, я третий раз беременна и разве не могу отличить кишечник от шевелений ребеночка?????!!!!!!
так что не слушай никого, это малышок шевелится, а не газы)))))
с 14 недель )))
и правда очень хосчется дождаться этого чуда:)))с нетерпением ждём))
с первым в 21-22 недели, со вторым в 19 недель!
мне кажется, что уже шевелится, врач говорит рано, а меня периодически как иголочкой тыкают в нервы, явных пинков пока нет
С сыном я после 20 нед. почувствовала явные толчки, никаких рыбок и бабочек не было. С дочкой на 15-16 нед. чувствовала явную щекотку, как будто внутри перышком щекотит (пинок 18 нед.). С этой беременности как и в первую никаких щекотушек сразу пинки в 18 нед.
да, у меня в 18 недель на второй день начал шевелиться
Я сына первый раз в 14 недель почувствовала, а а потом до 17 недель тишина… Сейчас тоже сижу жду)
Так что я вся в ожидании. А то из-за нервов готова хоть каждый день на УЗИ бегать