Шевелюшкииии, я вас жду))))

Приииивет Всем беременяшкам и планюшкам)))Случилась у меня мааааленькая неприятность: сломался ноутбук( поэтому сижу с телефона и только читаю Ваши новости, так как комментировать с телефона почему-то не получается....

Муж меня пожалел и дал на часик залезть на часик и написать свой вопросик! Когда у кого малыш начал шевелиться???? Пару дней назад внизу живота мне было очень щекотно) Ну я и подумала, что это шевелюхи...

Кстати, у меня уже появился живот и у всех сразу же возник вопрос о моём «интересном положении»)))

Спасибо за уделённое внимание моему постику)Буду следить за ответами и дальше с телефона!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
поваренок
Тоже так хочется(( но пока тишина
Пожаловаться
Каришка
Вот уже как неделю видимые глазом пиночки) такие непередаваемые чувства)))
Пожаловаться
Владимировна Виктория
У меня в 16 недель первый раз забился ))) такая довольная была ;)
Пожаловаться
Маська

Читаю и прям все как у меня))) тоже 2 раза щекотания слышала))теперь выжидаю когда же еще! Животик на этой недели многие заметили и поняли, что мы ждем пополнения))

Так что давайте вместе ждать

Пожаловаться
Элен
У меня только в 19 и 3 дня начал шевелится, если шевелится то уже все время, тоесть каждый день, хоть по чуть чуть))
Пожаловаться
Margo

буквально вчера я почувствовала первые шевеления.не толчки, а именно барахтанье маленького жучка)))))многие говорят, что на таком сроке это не возможно и еще рано, и что это кишечник.НО!, я третий раз беременна и разве не могу отличить кишечник от шевелений ребеночка?????!!!!!!так что не слушай никого, это малышок шевелится, а не газы)))))

Пожаловаться
Mашуля
В 16 Пиночет почувствовала, и мужу даже достался следующий, легонечко но ляля постучала:)
Пожаловаться
Анна

с 14 недель )))

Пожаловаться
Юлия
Я первый раз почувствовала только в 20 недель, хотя сама очень худенькая
Пожаловаться
Элис

и правда очень хосчется дождаться этого чуда:)))с нетерпением ждём))

Пожаловаться
Настёна

с первым в 21-22 недели, со вторым в 19 недель!

Пожаловаться
Лисенок

мне кажется, что уже шевелится, врач говорит рано, а меня периодически как иголочкой тыкают в нервы, явных пинков пока нет

Пожаловаться
Марина Савицкая

С сыном я после 20 нед. почувствовала явные толчки, никаких рыбок и бабочек не было. С дочкой на 15-16 нед. чувствовала явную щекотку, как будто внутри перышком щекотит (пинок 18 нед.). С этой беременности как и в первую никаких щекотушек сразу пинки в 18 нед.

Пожаловаться
Оксана Дремлюженко

да, у меня в 18 недель на второй день начал шевелиться

Пожаловаться
Оксана Дремлюженко
у меня это было похоже на газы (перестатика кишечника)
Пожаловаться
Ольга

Я сына первый раз в 14 недель почувствовала, а а потом до 17 недель тишина… Сейчас тоже сижу жду)

Пожаловаться
Наталья
И я жду… К каждому шороху прислушиваюсь)))
Пожаловаться
Ольга
Вот вот))) Мне подруга вообще говорила, что у нее малыш начал шевелиться в 11 недель, типа гиперактивный ребенок. Ну бред же. У меня тоже бывает типа толчков таких, но это вряд ли шевелюхи...

Так что я вся в ожидании. А то из-за нервов готова хоть каждый день на УЗИ бегать

Показать ещё