Пришли значит, я спросила можно ли с мужем? Врач спросил какой срок, сказала 22 неделя. Он разрешил. Правда мы не поняли почему на другом сроке не пускают? Ну так вот. Я легла, муж сел в ногах и смотрел в монитор. Мне бы тоже показали, но он не поворачивался. Закон подлости, в прошлый раз врач была злая, а монитор отличный. А в этот наоборот. Очень хороший узист! Жаль что там он только подрабатывает, работает в роддоме. Он сказал что без моего живота мы вообще ничего не увидим)) Я спросила может ли он сделать фото? Он сказала а вы не можете? Можем! Ну и вот мы сняли в телефон мордашку карапуза, когда был хороший кадр. Хотели снять на видео, но не получилось бы. Ну ничего, я рада и фотке! Там ещё медсестра сидела, записывала всё. Врач по порядку всё измерял, показывал мужу. Когда дошли до писюльки он сказал здесь очень хорошо видно кто у вас. Хотите знать? Ну конечно хотим! Тут он мужу показывает и говорит ну видите что это? Неа, говорит, не понимаю
Теперь расскажу что больше всего понравилось мужу. Он сказал что врач всё так прикольно показывал и вот что видел муж: Вот почки – 2 светлых пятна)) вот желудок – пятно побольше)) Кароче он ничего не понимал, но головой кивал и смотрел)) Больше всего ему понравилось как сердце показали и описали, личико говорит прикольное, интересно на кого похож? Ещё понравилось позвоночник смотреть и рёбрышки говорит такие прикольные тык тык тык))))) Ну и писюлька как он объяснил какой то бугорок и длинна штучка. Вот он и подумал что девочка.
Свекровь вечером позвонила, когда узнала что мальчик говорит ну ведь по таблицам же девочка! Я в шоке от неё. Человеку 50 лет, а верит каким то таблицам! Она наверное просто больше девочек любит, но странно что так отставивает эти таблицы
МЫ ТАКИЕ РАДЫЕ!!!!!!!!!!!
Ох, опять много накатала
Олюшка, поздравляю Вас!!! Молодцы, хорошо постарались, мальчика сотворили
. Мальчишка- это здорово!!!