У НАС БУДЕТ МАЛЬЧОНКА!!!

У НАС БУДЕТ МАЛЬЧОНКА!!!У НАС БУДЕТ МАЛЬЧОНКА!!!У НАС БУДЕТ МАЛЬЧОНКА!!!Маленький щекастый карапуз! Мы это знали! Всем говорили что чувствуем мальчика. В этот раз муж не испугался и решил идти до конца))) Правда когда подъезжали сказал что волнуется, но там сидел спокойно. А вот малыш только перед выходом из вагона немного попинался, хотя до этого не успею проснуться и уже начинается! Пришли вовремя, правда девушка в регистратуре подпортила настрой немного. Я видите ли паспорт не взяла, хотя она всем по телефону говорит что брать. Ну я же не дура! Я туда дозвонилась только через 5 часов, она мне сказала только дату, время и врача и до свидания! Может у неё проблемы, детей нет, а кругом беременные вот и срывается. Надеюсь у неё это пройдёт. И вообще зачем он если все данные в карточке? Ну да ладно.

Пришли значит, я спросила можно ли с мужем? Врач спросил какой срок, сказала 22 неделя. Он разрешил. Правда мы не поняли почему на другом сроке не пускают? Ну так вот. Я легла, муж сел в ногах и смотрел в монитор. Мне бы тоже показали, но он не поворачивался. Закон подлости, в прошлый раз врач была злая, а монитор отличный. А в этот наоборот. Очень хороший узист! Жаль что там он только подрабатывает, работает в роддоме. Он сказал что без моего живота мы вообще ничего не увидим)) Я спросила может ли он сделать фото? Он сказала а вы не можете? Можем! Ну и вот мы сняли в телефон мордашку карапуза, когда был хороший кадр. Хотели снять на видео, но не получилось бы. Ну ничего, я рада и фотке! Там ещё медсестра сидела, записывала всё. Врач по порядку всё измерял, показывал мужу. Когда дошли до писюльки он сказал здесь очень хорошо видно кто у вас. Хотите знать? Ну конечно хотим! Тут он мужу показывает и говорит ну видите что это? Неа, говорит, не понимаюУ НАС БУДЕТ МАЛЬЧОНКА!!!Наверное с минуту пытались выпытать. Потом уж врач сам сказал это мошонка, а это писюлька. Это мальчик! И даже нет сомнений! У НАС БУДЕТ МАЛЬЧОНКА!!!А то муж уж испугался, сказал потом думаю блин, неужели девка))) И врач тут говорит довольны да? Раз сказала что сына рожу вот и сын))) Ну муж говорит я же знаю кого запускал, договорился ведьУ НАС БУДЕТ МАЛЬЧОНКА!!!Потом измерили всё остальное. Всё хорошо! Абсолютно всё в норме! И размеры, и плацента по сроку, и кровоток, и количество вод. Плацента в прошлый раз была по краю, а сейчас уже на 5,2 см выше!У НАС БУДЕТ МАЛЬЧОНКА!!!И мне узист объяснил что выше 5 см уже норма, ну я знаю))) Сидел малыш ножками вниз, почти не шевелился, по крайней мере на экране они не видели. Зато меня внизу пнул несколько раз пока водили вверху. Пока всё разглядывали муж сидел и язык мне показывал! Типа я вижу, а ты нет. Зато говорит у тебя он пинается и я тебе завидую)) Измерили голову, руки, ноги, живот. Всё симметрично. Внутри тоже всё в норме. Мозг, глазницы видели, лёгкие, желудок, сердечко, кишечник и почки. Конечно проверил носогубный треугольник, сказал что это для того чтоб узнать есть ли вероятность заячьей губы. И нету у нас нифига! Здоровые пузаны. Мочевой ещё смотрел и где пуповина крепится. Артерии пуповины тоже в норме, 3 сосуда. Ещё смотрел маточные артерии вроде. Сказал что если в них кровоток нарушен значит есть вероятность позднего гестоза, водянки. Но у нас тут тоже всё нормально. Правда наткнулись на мою вену под пупком, он её головой подпирал и очень сильно билось. По всем параметрам он уже опережает акушерский срок на 1 день. Врач сказал что это лучше, чем меньший срок, у нас есть тенденция к крупному лялику. Ну понятно в кого: муж родился 53 см 3400, а я 50 см и 2950. Вот врач и сказал что примерно вес может быть 3400-3500 и ПДР пока на день раньше. Ещё показали ручку, 4 пальчика, потому что в кулак была сжата она. Носовая кость примерно 6 мм, примерный вес 416 гр.

Теперь расскажу что больше всего понравилось мужу. Он сказал что врач всё так прикольно показывал и вот что видел муж: Вот почки – 2 светлых пятна)) вот желудок – пятно побольше)) Кароче он ничего не понимал, но головой кивал и смотрел)) Больше всего ему понравилось как сердце показали и описали, личико говорит прикольное, интересно на кого похож? Ещё понравилось позвоночник смотреть и рёбрышки говорит такие прикольные тык тык тык))))) Ну и писюлька как он объяснил какой то бугорок и длинна штучка. Вот он и подумал что девочка. 

Свекровь вечером позвонила, когда узнала что мальчик говорит ну ведь по таблицам же девочка! Я в шоке от неё. Человеку 50 лет, а верит каким то таблицам! Она наверное просто больше девочек любит, но странно что так отставивает эти таблицыУ НАС БУДЕТ МАЛЬЧОНКА!!!

МЫ ТАКИЕ РАДЫЕ!!!!!!!!!!!У НАС БУДЕТ МАЛЬЧОНКА!!!

Ох, опять много накаталаУ НАС БУДЕТ МАЛЬЧОНКА!!! Не буду ещё и размеры писатьУ НАС БУДЕТ МАЛЬЧОНКА!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
anuts
Поздравляю! Искрене рада за тебя.Я тоже хочу мальчика. Но все пока пророчат девочку. А первое узи пол не сказали.  Так хорошо, когда желания сбываются!!!
Пожаловаться
 Оля
Поздравляю! Мы точно так же радовались… тоже мальчишку хотели… Лёгкой беременности и здоровенького малыша! А об имени думали?
Пожаловаться
Ната
Поздравляю!!!Первый мальчик – помошник и защитник будет!
Пожаловаться
Татьяна

Олюшка, поздравляю Вас!!! Молодцы, хорошо постарались, мальчика сотворили . Мальчишка- это здорово!!!

Пожаловаться
 Яна
Поздравляю со здоровой деткой! У нас тоже мальчик будет и вес почти такой же -  414 гр в 21 неделю!
Пожаловаться
Sweety
Праздравляю Оленька! С таким радостым событием!!! С мальчонком! Растите крепенькими и здоровенькими! Легкой вам берменности!
Пожаловаться
 вика
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Читала статью и вспоминала как мы с мужем ходили на УЗИ (тоже в 22 недели), все в принципе тоже самое, но только я тоже все видела, а ещё мы запись на DVD диск сделали. Воспоминаний море.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
А полоску я поменяла как только загрузила темку
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
СПАСИБО!!! Мы хотели просто здорового ребятёнка. Просто думали на мальчика, вот и вышло))
Пожаловаться
Маша
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 
Пожаловаться
Татьяна
Олечка, поздравляю! Интуиция тебя не подвела! Мальчишки – это классно! Я бы и второго мальчика хотела.
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
ой, как я за вас рада! Лт души здоровья и силы вашему мужчине!!! рассказ напомнил о том, как мы ездили во воторую беременность вместе с мужем на узи.Тож делал вид, что все равно.А как сказаали что 100 % мальчик глазки засияли от счастья.Потом уже узисту говорит: " я бы с ума сошел с тремя бабами! зарплату только на колготки тратили бы!" 
Пожаловаться
Дуняша
поздравляю! сама всегда под впечатлениями была когда приходила с узи! ростите большими и здоровыми!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Спасибо!!! Если хочется то значит так и должно быть! Ну а на счёт веса, так у нас с самого начала и вес и рост по минимуму были. Может ещё наберёт))
Пожаловаться
Natali Vernum
Поздравляю! А нам на втором узи сказали, что девочка будет. Правда мы побольше вашего весим 487 грамм))))
Показать ещё