переживаю за завтрашнее узи

Переживаю, все ли хорошо? Вся как на иголках. Волнительно. Жду не дождусь встречи с лялькой. Сын просит на лялю посмотреть. Вот и вопрос собственно… поедем с мужем и сыном, не знаю точно как именно будут делать узи: вагинально или по животу… как будет выглядеть если муж будет смотреть на все это. Плпрошу смотреть только на монитор, нт ведь все равно ж глянет. Как бы вы отнеслись к этому? Как бы сделали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

мне при муже на 16 недели вагинально смотрели, в 20 недель уже по верх)

Пожаловаться
Янчик
Я хожу с мужем. И в 8 недель тоже ходили вместе, он увидел маленькую креветочку с бьющимся сердечком! Это потрясающе! Делали вагинально. Смотрел и на меня и в экран)) А в чем проблема-то вообще? )) На узи к мужчине хожу и отлично. А муж что вас голой никогда не видел? Что его так должно шокировать?))
Пожаловаться
Крири
может взять пеленку и полотенце и попросит узистку накрыться:)
Пожаловаться
Мария Хизетина
Если будут делать вагинально, то врач попросит папу выйти.
Пожаловаться
Эбру
Смотрят на этом сроке вагинально только, да и много там ни муж, ни свн не увидят, там же еще совсем горошинка
Пожаловаться
Анастасия
Делали УЗИ в 7,4. Муж присутствовал. Делали трансвагинально, муж даже не смотрел как вводят этот датчик. Отнесся нормально, это же мед.манипуляция, все понимает. Ему было очень интересно смотреть в телек и слушать, что рассказывают :))

Тут вопрос только в вашем отношении к этому и смущении. Потому что никто ведь не запрещает обсудить уже сейчас эти моменты…

Пожаловаться
Анастасия
а да! Вот сына наверное туда все-таки не надо!!! ;)) всё же интим..))
Пожаловаться
Элен
То что муж будет смотреть мне без разницы, но сын, это конечно нет, узи будут делать вагинально, даже на скрининге сначала смотрят шейку вагинально, а потом уже по животу
Пожаловаться
Алёна

я в 7 недель когда ходила, делали и вагинально, и по животу.

В некоторых клиниках сначала женщину одну смотрят, а потом желающих (отца, детей) приглашают и смотрят по животу. Но сама я в такие не ходила. Мужу только фото со скрининга показывала ))) его в 13 недель делали только по животу.

Пожаловаться
Натали
Я одна ходила, вагинально делали.В 12 недель с мужем пойду.В 20 недель всей семьей.Вам будут вагинально делать
Пожаловаться
Трудяжка
На этом сроке ещё смотреть неначто, будет просто чёрный овал и там белая точка, вот в 13-14 недель, уже можно разглядеть человечка. Нечего мужикам там пока делать
Пожаловаться
мама
Я в 6 недель уже человечка видела в первую Б. И посмотреть там есть на что
Пожаловаться
kelinkasabina
ого, я в 6 недель только скрученного червечечка увидела! но это и есть человечек)))лучше с мужем идите попозже, примерно в 10-11 недель, будет полноценный маленький человечек)))
Пожаловаться
Трудяжка
В 7 акушерских недель мне показали только белое пятнышко на чёрном фоне, его размер был 1 см, что там можно разглядеть???
Пожаловаться
Иришка

У меня вагинально и по животу первый раз смотрели))

Пожаловаться
Ксения
Он вас не видел никогда? Что такого, обычно вагинального смотрят
Пожаловаться
мама
Видел
Пожаловаться
Машуля
А что он там не видел?
Пожаловаться
мама
Кто кто, а он все видел…
Пожаловаться
Светлана
+1 мне было бы не стыдно с мужем идти, единственное что от ребенка бы я скрыла это зрелище)) но врачу не очень удобно было бы на мой взгляд…
Пожаловаться
Маргарита
Мне на сроке 7-8 недель делали вагинально, муж со мной просился, сказала что без него пойду. Недель в 12 уже можно вместе пойти
Пожаловаться
Татьяна
Может взять с собой пеленку и попросить врача накрыть местечко?..
Показать ещё