Активная малышка

Здравствуйте, девочки! Скажите, были ли у кого-то очень активные малыши? У меня беременность первая, и шевеления я начала чувствовать недели с 17, что достаточно рано. Сначала сомневалась, что это именно оно, но со временем шевеления, не поменяв своего характера, становились сильнее и теперь-то их уже ни с чем не перепутаешь. По результатам узи все в порядке, плод развивается согласно сроку, но и гинеколог, и генетик на приеме и по результатам анализов говорят, что у нас очень активная малышка. Может, кто-то знает, является ли такая активность вариантом нормы? И при нормальных анализах, когда стоит бежать к врачу? С такими активными шевелениями очень боюсь пропустить гипоксию. А крутится и толкается она действительно очень активно.Может затихнуть на пару часов, и потом снова «танцует».

Анна
017471
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Радуйтесь этим пиночкам! Насчёт гипоксии я тоже боялась, но оказалось всё хорошо. Как в декрет вышла, старалась побольше на воздухе гулять, и ещё кислородную пенку мне посоветовали кушать (в некоторых аптеках готовят), но это так, для своего успокоения.

Срок у Вас уже приличный, может скоро будет не так активно двигаться, мне врач говорила, что в животике скоро будет места не хватать для кувырков.

Пожаловаться
Дарья

У меня девочка очень активная, с 16 недель хулиганит)))Тоже боялась постоянно, что кислорода ей не хватает, Дважды узи по этому поводу делали, ан нет все отлично, просто мы гиперактивны (и это норма)… как нам сказала узист, просто деловая колбаса)))))

Пожаловаться
Elena

У меня тоже самое, шевеления с 16 недель чувствую. Она у нас и на ранних сроках по узи активная была, иногда не могли ее поймать, чтобы замерить параметры)) Врач говорит гимнастка будетСпрашивала у врача, говорит наоборот хорошо, что двигается, сказала нормально все

Пожаловаться
Наталья Юрлова

У меня первая дочка тихая была в животе(от первого брака), а когда родилась-кончился мой покой… и так до сих пор воюем с ней. А эта доча очень активная, интересно какой у неё характер будет.

Пожаловаться
Олюнчик

у меня сынок в животике тоже был очень активный.а сейчас вырос и у него гиперактивность!!)))

Пожаловаться
Анна
Извините за расспросы, а сколько лет вашему сыночку? Как проявляется гиперактивность? Просто непоседливый? Он еще дошкольного возраста?
Пожаловаться
Олюнчик
Сыну уже 9 лет. Гиперактивность постав или с 4.он спал неспокойно, постоянно летает, носится, потом появились нервные тики и после этого поставили сдвг синдром дефицита внимания и гиперактивность.в саду на занятиях и 10 минут усидеть не мог, не говорю уже о школе.
Пожаловаться
Мария Кирилова

У меня очень активный карапуз. Я тоже забеспокоилась по этому поводу, походила на узи и к врачу — по анализам все норм, но все равно сказали актовегин попить. Уже две недели пью, но мой маленький пузожитель все равно неугомонный.

Пожаловаться
Светлана
У меня все трое такие, природа))
Пожаловаться
Анна

Спасибо, вы меня успокоили. А то я уже переживать начала. Сначала радовалась, что малышка постоянно «на виду», так сказать. А начиталась всяких страстей и испугалась. Стала думать, что это я безалаберная мама, и к дитёнку не внимательная

Пожаловаться
Елена
Это норма…
Пожаловаться
Kleo

с 15 я

с 17 уже почувствовал муж и моя Г на осмотре, что ее очень удивило, так как она не верила что я в 15 недель чувствую пиночки, именно пиночки а не рыбки и бабочки))))

Пожаловаться
Kleo

На УЗИ било все гуд ,.и малыш сейчас достаточно активный .........

Пожаловаться
Анна
У меня тоже муж первый раз в 17 недель почувствовал. Удивительно так было. Все говорили, что с первым ребенком не раньше 20 недели ощутимо будет.
Пожаловаться
Kleo
Мой испугался
Пожаловаться
МАЛИНА
У меня тоже активничает здорово)
Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Норма норма. Потом соки выпивать все будет