Здравствуйте, девочки! Скажите, были ли у кого-то очень активные малыши? У меня беременность первая, и шевеления я начала чувствовать недели с 17, что достаточно рано. Сначала сомневалась, что это именно оно, но со временем шевеления, не поменяв своего характера, становились сильнее и теперь-то их уже ни с чем не перепутаешь. По результатам узи все в порядке, плод развивается согласно сроку, но и гинеколог, и генетик на приеме и по результатам анализов говорят, что у нас очень активная малышка. Может, кто-то знает, является ли такая активность вариантом нормы? И при нормальных анализах, когда стоит бежать к врачу? С такими активными шевелениями очень боюсь пропустить гипоксию. А крутится и толкается она действительно очень активно.Может затихнуть на пару часов, и потом снова «танцует».
Срок у Вас уже приличный, может скоро будет не так активно двигаться, мне врач говорила, что в животике скоро будет места не хватать для кувырков.
У меня девочка очень активная, с 16 недель хулиганит)))Тоже боялась постоянно, что кислорода ей не хватает, Дважды узи по этому поводу делали, ан нет все отлично, просто мы гиперактивны (и это норма)… как нам сказала узист, просто деловая колбаса)))))
У меня тоже самое, шевеления с 16 недель чувствую. Она у нас и на ранних сроках по узи активная была, иногда не могли ее поймать, чтобы замерить параметры)) Врач говорит гимнастка будет
Спрашивала у врача, говорит наоборот хорошо, что двигается, сказала нормально все
У меня первая дочка тихая была в животе(от первого брака), а когда родилась-кончился мой покой… и так до сих пор воюем с ней. А эта доча очень активная, интересно какой у неё характер будет.
у меня сынок в животике тоже был очень активный.а сейчас вырос и у него гиперактивность!!)))
У меня очень активный карапуз. Я тоже забеспокоилась по этому поводу, походила на узи и к врачу — по анализам все норм, но все равно сказали актовегин попить. Уже две недели пью, но мой маленький пузожитель все равно неугомонный.
Спасибо, вы меня успокоили. А то я уже переживать начала. Сначала радовалась, что малышка постоянно «на виду», так сказать. А начиталась всяких страстей и испугалась. Стала думать, что это я безалаберная мама, и к дитёнку не внимательная
с 15 я
с 17 уже почувствовал муж и моя Г на осмотре, что ее очень удивило, так как она не верила что я в 15 недель чувствую пиночки, именно пиночки а не рыбки и бабочки))))
На УЗИ било все гуд ,.и малыш сейчас достаточно активный .........