УЗИ… расстроилась(((

Всем привет! Сегодня сделала УЗи и растроилась.Врач сказал что есть небольшое маловодие, назначили пить курантил.Еще и тазовое предлежание(((Расплакалась даже((((Слава богу что с смалышом всё хорошо, доплер тоже в норме.Врач сказала что ничего в этом страшного нет, а я чего-то очень переживаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина ЛИРА
Спасибо! Начала делать упражнения.
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
Сразу говорю от курантила малыш вес набирает. а насчет предлежания, еще можно исправить. узнай о гимнастике специальной и не затягивай, тогда повернется.
Пожаловаться
натаська
Мне тоже поставили маловодие и тазовое предлежание. Пошла к врачу – она сказала. что узи ошибается и мы лежим головкой вниз. Даже попу мне нащупала у малыша. Через 2 недели назначили контрольное узи, посмотрим.
А курантил прописывают для подкормки плода, но мне ничего не назначили.
Пожаловаться
Инна
Еще перевернется, не переживай. Время позволяет. Не так уж все и плохо! Тем более врачи говорят что не страшно! Я тоже переживала, когда на доплере сказали что обвитие однократное есть, так пошла узи делать через неделю и уже ничего не было.
Пожаловаться
Ирина ЛИРА
Спасибо!!! Обязательно буду делать.
Пожаловаться
Елена
Как раз самое время делать упражнения, чтобы ребенок перевернулся (вроде как они до 36 недели ещё переворачиваются). Это «коленно-локтевая поза» и упражнение «кошка», т.е. опираясь на колени и ладони, живот вниз чтоб висел, прогибать спину и вертеть попой
Пожаловаться
★ღ••.M@mochk@.••ღ★
не переживай. время на поворот у малыша еще есть, тазовое предлежание не всегда показание к кесареву сечению, если ты этого боишься. если размеры твоего таза подходящие, то акушерочки при помощи специальных приемов помогу родиться малышу.
Пожаловаться
Ольга
Это все совсем не страшно! У моей снохи сынок перевернулся головкой вниз за 2 недели до родов, так что все у Вас будет хорошо!
Пожаловаться
Ирина ЛИРА
Спасибо огромное за поддержку!!! И правда легче на душе как-то стало.
Пожаловаться

Всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Нина Артович
Мне курантил подошел – 2 недели пила. А с попой – сама жду, когда повернемся. Уговариваю. Плацентация низкая, а нам, вишь-ты, надо именно через ту сторону кувыркаться. У меня барышня активная, шуршит по всем направлениям. Вчера вот бодалась в аппендикс и пинала желудок, по моим ощущениям. Вот, ждем очередного узи, чтоб убедиться, что я правильно чувствую.
Пожаловаться
Надежда
не переживайте. еще может 10 раз перевернуться, пусть врач  расскажет об упражнениях в этом случае, моя сестра делала и ей помогло
Пожаловаться
Валентина
Небольшое маловодие бывает еще когда маська долго не писал. У меня тоже один раз так было)) Все будет ок! А чтоб правильно разместиться малышу время еще есть. Так что не переживай))
Пожаловаться
Наталия Сазикова
не преживай… маловодие бывает и многоводие бывает давольно таки часто. А вот то, что тазовое предлежание, скажу честно, меня бы тоже беспокоило. Хотя может еще перевернеться. Некоторые во время родов встают как надо.
Пожаловаться
ольга
да не переживай все нормально будет я тоже пила курантил
Показать ещё