Вопрос про узи

Здравствуйте! Подскажите, во сколько недель направляют на второе плановое узи, скрининг? Хочется сходить в платную, чтоб все с чувством и с толком посмотрели и рассказали,3д посмотреть, мужа с собой взять!А то в жк сплошной «конвейер»! Когда лучше идти, чтоб совместить все?!:-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюша Шилова

20-21 (раньше не надо) скрининг-узи. я ходила в мед.центр платно делать в 21)и мужа спокойно пустили) (самое главное чтобы про плаценту сказали всё)

Пожаловаться
Светик

20-22 недели

Пожаловаться
Светлана
Я в 21 ходила)
Пожаловаться
А к кому ходили?
Пожаловаться
Светлана
Я на ЛБ ходила, к Боженко. Хоть все ее более или менее хвалят, но по мне так она тоже ни о чем. Все молча… иногда что то говорит… лучше платно! Я ходила в Инвитро, к Чалигава и довольна.
Пожаловаться
Вот тоже в инвитро пойду:-)только осталось определиться, когда лучше идти, чтоб все охватить
Пожаловаться
Марина

мы в 19 недель ходили, а вообще с 18 по 23 неделю вроде 2 скрининг)))если коробочку конфет купить врачу узи ЖК, и ненавязчиво попросить, чтоб муж поприсутствовал-думаю она согласится и покажет все лучше любой платной клиники(по крайней мере у нас так получилось).

Пожаловаться
У нас такое не прокатит, ну насколько мне известно:-)так что мне лучше заплатить и узнать все в полной мере
Пожаловаться
Светлана
Во во))) с нашими бесплатными узистами каши не сваришь))))
Пожаловаться
Значит не только я так думаю
Пожаловаться
Марина
мне назначили на 19 августа, будет 21 неделя
Пожаловаться
Лесёк
Если просто 2Д, то плановое назначают 20-22 нед, а если хотите сделать 3Д, то лучше 24-28нед.
Пожаловаться
Т.е в один раз не получится все сделать? Имею ввиду и плановый, и 3д
Пожаловаться
Лесёк
Ну это самые оптимальные сроки, а так можно какой-нибудь компромиссный вариант. Мне, к примеру, назначали в 21нед, а талон был только на 23нед)
Пожаловаться
Пожаловаться
Оля

Мне на первом скрининге в рекомендациях написали следующее УЗИ на 19-21 неделе.

Пожаловаться
Платно думаете идти или в жк?
Пожаловаться
Оля
я и наблюдаюсь в платном, в ЖК только стану на учет(мой врач работает и в ЖК и в частном). Просто в ЖК дурдом полнейший, можно 3 часа в очереди просидеть, когда ты первый или второй пришел…
Пожаловаться
Это походу вечная проблема бесплатной медицины:-)
Пожаловаться
Оля

это точно))) а в частном я прихожу на назначенное время, жру максимум 15 мин))))

Пожаловаться
Ну у нас как повезет:-)а вот узисты ваще не разговорчивые как правило
Пожаловаться
Оля

а у мня врач и делает УЗИ, если это не скрининг) Три скрининговых УЗИ врач-генетик делает. Вчера первый делала — понравилась врач, говорила постоянно, даже смешно стало как она сусюкать начала когда ребеночек решил ручками и ножками помахать)

Пожаловаться

Здорово то как!:-)А я вот на первом узи(скининг) даже не видела ничего, сердечко не дали послушать… так только редкие комментарии! Слава Богу все хорошо.Тьфу тьфу.

Вышла, а состояние непонятноеБольше так не хочу:-)

Пожаловаться
Оля

А у нас над кушеткой в горизонтальном положении прикреплен дополнительный монитор, я видела все, что видит врач))))

Пожаловаться
Дочего дошел прогрессу нас в платной один экран на всех, но его разворачивают и в принципе все видно:-)
Пожаловаться
Оля

Ну вот так, зато так круто видеть каждое движение малыша))))

Пожаловаться
Юлия

Я иду в 20 и 3)Врач сказала, что самое оптимальное время с 20 по 21

Пожаловаться
Надежда Малая
В 20-22 недели
Пожаловаться
МамаМалыша
Я в 19 ходила)
Пожаловаться
Вы на 2д или 3д ходили? кровь сдавали?
Пожаловаться