Здравствуйте! Подскажите, во сколько недель направляют на второе плановое узи, скрининг? Хочется сходить в платную, чтоб все с чувством и с толком посмотрели и рассказали,3д посмотреть, мужа с собой взять!А то в жк сплошной «конвейер»! Когда лучше идти, чтоб совместить все?!:-)
20-21 (раньше не надо) скрининг-узи. я ходила в мед.центр платно делать в 21)и мужа спокойно пустили) (самое главное чтобы про плаценту сказали всё)
20-22 недели
мы в 19 недель ходили, а вообще с 18 по 23 неделю вроде 2 скрининг)))если коробочку конфет купить врачу узи ЖК, и ненавязчиво попросить, чтоб муж поприсутствовал-думаю она согласится и покажет все лучше любой платной клиники(по крайней мере у нас так получилось).
Мне на первом скрининге в рекомендациях написали следующее УЗИ на 19-21 неделе.
это точно))) а в частном я прихожу на назначенное время, жру максимум 15 мин))))
а у мня врач и делает УЗИ, если это не скрининг) Три скрининговых УЗИ врач-генетик делает. Вчера первый делала — понравилась врач, говорила постоянно, даже смешно стало как она сусюкать начала когда ребеночек решил ручками и ножками помахать)
Здорово то как!:-)А я вот на первом узи(скининг) даже не видела ничего, сердечко не дали послушать… так только редкие комментарии! Слава Богу все хорошо.Тьфу тьфу.
Вышла, а состояние непонятное
Больше так не хочу:-)
А у нас над кушеткой в горизонтальном положении прикреплен дополнительный монитор, я видела все, что видит врач))))
Ну вот так, зато так круто видеть каждое движение малыша))))
Я иду в 20 и 3)Врач сказала, что самое оптимальное время с 20 по 21
20-22 недели