2 скрининг в 3D узи

Скоро идти на 2 скрининг и я задумалась куда… Хочется сходить на платное(в жк врача не особо хвалят) смотрят там дольше и тщательнее)))) в 16 недель там была просто для себя, и нам с мужем понравилось как в 3D нам картинку включалино можно ли совместить скрининг и 3D узи? Нужно ли говорить врачу что это 2 скрининг? Мой врач из ЖК сама говорила, чтоб я на платное шла (якобы у нас в бесплатной с мужем нельзя) собираюсь идти в 20 недель

2 скрининг в 3D узи

Женя
1191805
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, посоветуйте куда лучше идти на первый скрининг? Где лучше делают? Заранее спасибо

Пожаловаться
Марина

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, посоветуйте куда лучше идти на первый скрининг? Где лучше делают? Заранее спасибо

Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Аннушка

я пойду на 2 скрининг. У нас называется так "Акушерское исследование с элементами3D УЗИ во 2 триместре беременности", стоит 2850 руб.

Делают датчиком 2д, а потом для родителей просто картинки показывают в 3д, наиболее удачные распечатывают.

Пожаловаться
Юлия
А вы в какую клинику ходите узи делать? Я вот в Медику хожу и 2-е скриниговое с 3D 3300 стоит
Пожаловаться
Аннушка
«Узи 21 век» к Пецко Ларисе Анатольевне, мне очень понравилось, очень тщательно смотрит все.
Пожаловаться
Аннушка
на пр. Стачек 37
Пожаловаться
Аннушка
В медике все круто и красиво, сервис и все дела (была там на 10 неделях) поэтому и дороже, но в «узи 21 век» мне больше понравилось, хоть там и проще помещение (фактически они арендуют в бизнес-центре офисы, но главное это врачи — их отношение, оборудование современное, качество фото лучше чем в медике и протокол узи более подробный на мой взгляд. Мне их врача причем порекомендовали гинекологи из двух разных консультаций, а это о чем то говорит.
Пожаловаться
Аннушка
а так все тоже: все расходные материалы у них есть, большой экран на стене — и папа и мама спокойно все разглядывают. Запись диска 400 руб. (туда все узи целиком записывают), фото не помню сколько стоит.
Пожаловаться
Юлия
Я в Медику на Пулковской хожу, мне гинеколог посоветовала, да и подружка подтвердила) На самом деле разница небольшая совсем в цене, врачи тоже там очень хорошие)
Пожаловаться
Елена
У нас 4д делают
Пожаловаться
Ирина
У нас тоже)
Пожаловаться
Ирина
Я делала ровно в 20 и все шикарно получилось))) все измерили замерили и мелкий сначала нам что то говорил и пытался улыбнуться, а потом решил взять кулачок в рот и спать лечь))) мы мило ухахатывались над ним)))
Пожаловаться
Ирина
У нас на всех спокойно лежит)))
Пожаловаться
Алёна
Мне кажется когда на 3д будеш записываться, тебе нужно будет это уточнить совместимы ли узи и 3д скрининг. Мне тоже скоро на второй, хотелось бы на 3д, но у нас это дорого стоит, 3000-4000, да и к тому же я пойду на два узи, а это дополнительные траты))) а так бы я тоже на 3 д сходила))))
Пожаловаться
Валентина
Да конечно идите и сделайте платно :-) все там можно посмотреть, и вместе с мужем:-)
Пожаловаться
Мариша
Скрининг нужно делать не в 3д, во всяком случае у нас такие правила! с 19-20 нед.лучше всего видно
Пожаловаться
Татьяна Карпенко

Надо будет делать и то, и другое на 3Д все параметры не посмотришь. 3Д лучше делать с 22 по 24. На бесплатное узи мужу нельзя, у нас точно

Пожаловаться
Елена
Они все органы смотрят в обычном режиме. а в три д, просто общую картинку показывают