Скоро идти на 2 скрининг и я задумалась куда… Хочется сходить на платное(в жк врача не особо хвалят) смотрят там дольше и тщательнее)))) в 16 недель там была просто для себя, и нам с мужем понравилось как в 3D нам картинку включалино можно ли совместить скрининг и 3D узи? Нужно ли говорить врачу что это 2 скрининг? Мой врач из ЖК сама говорила, чтоб я на платное шла (якобы у нас в бесплатной с мужем нельзя) собираюсь идти в 20 недель
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, посоветуйте куда лучше идти на первый скрининг? Где лучше делают? Заранее спасибо
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, посоветуйте куда лучше идти на первый скрининг? Где лучше делают? Заранее спасибо
я пойду на 2 скрининг. У нас называется так "Акушерское исследование с элементами3D УЗИ во 2 триместре беременности", стоит 2850 руб.
Делают датчиком 2д, а потом для родителей просто картинки показывают в 3д, наиболее удачные распечатывают.
Надо будет делать и то, и другое на 3Д все параметры не посмотришь. 3Д лучше делать с 22 по 24. На бесплатное узи мужу нельзя, у нас точно