Похожи или нет? Говорят, многое передается наследственно, но мы с самой пришли к выводу, что у нас все непохожи беременности и я рада этому, потому что она родила в 41 неделю, а мне бы не хотелось так долго ходить и еще в последние месяцы ей совсем не хотелось кушать, а я, если бы не тошнота, ела б за 10. Ну и остальное всякое по мелочи -тошноты и изжоги у нее не было, соленого в начале Б ей не хотелось, живот большой был. А как у вас и вашей мамы?
Ваша беременность и беременность вашей мамы
Комментарии
Актуальные посты
у мамы н знаю, особо не спрашивала. А вот у меня все 5 разные
В чем-то похожи, в чем-то разные. Из неоспоримых плюсов — отсутствие растяжек у обеих.
у нас с мамой похоже. у нас с мужем точно такие же группы крови, как у моих родителей (девочки 2+, мальчики 1+). первая беременность и у меня, и у мамы была неудачная, правда у меня ЗБ, а у мамы В. после этого мама родила меня и сестру, я тоже на двоих надеюсь)
У моей мамы, у сестры родной и у меня маленькие детки) больше общего нет))ну и отеков ни у кого не было
у моей мамы две дочки, то есть я и сестренка.и что самое характерное мама родила меня (я старшая) в 21 год.я свою первую родила в 21 год и сестренка родила первого в 21 год.рожаем по маме)мама родила в 41неделю и мы с сестренкой так же)а вот предпочтения в еде это мне кажется все индивидуально....
Пока очень похоже, даже также всю беременность помидоры лопаю)).
Еще пока толком не знаю, но у моей мамы так же как и у меня была угроза на ранних сроках. Только раньше не было узи, узнала о угрозе уже когда кровь полилась. А родила меня в 37 недель, ранняя я.
ну похожи тем, что никаких особенных вкусовых пристрастий нет и токсикоза тоже. ну и продолжительность первых и вторых пратически одинаковы
не похожи тем, что нас с братом мама рожала не головой вперед, а я — ногами шла, брат попой, ноги у головы были. поэтому у нее были разрывы и тяжелые роды.
ну если моей маме верить, то она вообще беременной не ходила, просто так из неоткуда взяла и родила! и копала она, и полы мыла и рожать за 8 км пешком пошла со схватками. вот только не знаю, стоит ли верить, проверить -то нельзя. у меня 2 бер была такая, что я под конец срока до туалета-то еле по стенке доползала, живот огромный, ноги раздуты, еле их передвигала
ну у нас вроде похожи. Обе абсолютно нормальные без всяких отклонений. Роды естественные, достаточно легкие, рост вес похож. Но мне кажется, это просто совпадение.