сон,спина и пузико...назрел вопрос!!

привет всем!!! девочки подскажите… дело в том, что пару дней назад заметила дискомфорт внизу живота после сна.Как будто мышцы болят все… на животе перестала спать еще вначале Б, а на спине еще сплю, может в этом причина… может уже пора переставать спать на спине, хотя пузико не большое или что то не так?

сон,спина и пузико...назрел вопрос!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
ой… у меня такая же фигня сейчас… До Б еще кишечник барахлил, а теперь во время Б так вообще частенько крутит, то колит внизу живота по бокам… И спина частенько болит и как у вас мышцы как будто бы тянет. Врач говорит живот растет ))) и надо бандаж и подушку для Б! У вас сейчас как с этим состоянием?
Пожаловаться
Ольга

Нет, это не из-за того что вы на спине спите, возможно просто правда тонус, спросите у доктора лучше, что с этим делать, самодеятельностью не занимайтесь!

Пожаловаться
поваренок
О Боже… Я про тонус совсем не подумала… Блин у меня еще отпуск с 6 го числа на далекое расстояние на машине
Пожаловаться
Ольга
ой я по городу то не могу долго на машине ездить, все болеть начинает, а на дальние расстояния вообще молчу! Но у вас еще срок в принципе не такой большой, но помниться и на таком уже есть дискомфорт определенный от езды в автомобиле, каким бы удобным он не был.
Пожаловаться
Евгения Белкина

Твердо ниже пупка это тонус, пропейте но-шпу по 1 таблетки 3 раза в день и на ночь свечи с папаверин, а лучше к доктору обратитесь

Пожаловаться
Все Здорово

может у нас небольшой тонус?

Пожаловаться
поваренок

у меня просто еще до Б с кишечником было не все«ок»…, а на днях заметила так твердо стало ниже пупка...

Пожаловаться
Все Здорово
я на вашем сроке еще спала на животе, а сейчас уже нет
Пожаловаться
Женечка ришон
Можете спать на спине… может матка поднялась и такое ощущение не знаклмое