Вот и мы сходили сегодня на УЗИ всей семьей))) Решила мужу и маме показать наше сокровище. Зашли они вместе со мной, на стене в кабинете УЗи висит большая плазма-как раз для сопровождающих. Шла посмотреть ШМ ну и если покажет то пол глянуть. Мы сначала спали, нас измерили-соответствуем 16,4 недели-как раз ровно на 3 дня меньше из-за овули на 18 ДЦ-ПДР так и осталось на 4 января. Сразу показали на весь экран писюлек-как я и была уверена у нас сыночек)))) Артур Романович. ШМ 38 мм, сказали в норме, внутр зев сомкнут ТТТ. Потом мы проснулись, помахали на экране ручкой, зевнули и что-то выплюнули . СБ 139 Уд-Мин-стабилизируется. Единственное, что огорчило-у нас частичное прилежание-плацента перекрывает внутр зев. Сказали беречься, девочки у кого перекрывала-поднялась и были ли проблемы? Хорион все-таки по задней стенке, а не как написали на Узи в 12 недель по передней, поэтому пиночки уже чувствуем))))))
Наше Узи в 17 нед
Комментарии
Актуальные посты
кто сколько набрал в первом триместре
кто снимал пессарий
кто снимался в роли балебея в велеколепном веке
кто снимал пессарий
кто снимался в роли балебея в велеколепном веке
От всего сердца поздравляю!!!!!!!!
у меня в 12 недель было полное центрального предлежание.перекрывала зев на 27 мм.В 20 недель перекрывала зев на 21 мм. Сказали что уже не подымется. шансов мало. тем более по задней стенке.
в итоге в 22 неедели выше зева на 19 мм. И уже диагноз просто низкая плацентация. в 23 недели выше зева на 24 мм.
в 28 недель все в норме. выше зева более чем на 7 см написано. когда она поднялась точно не знаю)) но вот в 28 нед было все в норме)
Тоже мальчишка)))))А ты пиночки каждый день чувствуешь?
хорошо сходили)))) у меня было предлежание к 32 неделям все поднялось))))
В 17 неделю перекрывала, к 31 поднялась до нормы.
Поздравляю с сыночком!

поздравляю! Класс!!! А на узи записывала врач или сами ходили? Я пойду в 19 недель, а читала, что девочки и в 20-22 ходят.
Тебе и твоему мальчику
мне тоже ставили низкую плацентацию… но к 20й неделе поднялось, берегите себя… вообще тяжелое не трогайте
легкой вам беременности...

Слуш, а можт не выплюнул, а чихнул просто?))
У меня в обе беременности плацента частично прикрывала внутренний зев, сейчас уже поднялась.