Наше Узи в 17 нед

Вот и мы сходили сегодня на УЗИ всей семьей))) Решила мужу и маме показать наше сокровище. Зашли они вместе со мной, на стене в кабинете УЗи висит большая плазма-как раз для сопровождающих. Шла посмотреть ШМ ну и если покажет то пол глянуть. Мы сначала спали, нас измерили-соответствуем 16,4 недели-как раз ровно на 3 дня меньше из-за овули на 18 ДЦ-ПДР так и осталось на 4 января. Сразу показали на весь экран писюлек-как я и была уверена у нас сыночек)))) Артур Романович. ШМ 38 мм, сказали в норме, внутр зев сомкнут ТТТ. Потом мы проснулись, помахали на экране ручкой, зевнули и что-то выплюнули . СБ 139 Уд-Мин-стабилизируется. Единственное, что огорчило-у нас частичное прилежание-плацента перекрывает внутр зев. Сказали беречься, девочки у кого перекрывала-поднялась и были ли проблемы? Хорион все-таки по задней стенке, а не как написали на Узи в 12 недель по передней, поэтому пиночки уже чувствуем))))))

Jane
348976
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка Голубова

От всего сердца поздравляю!!!!!!!!

Пожаловаться
Jane
Спасибо!
Пожаловаться
МамаТроих

у меня в 12 недель было полное центрального предлежание.перекрывала зев на 27 мм.В 20 недель перекрывала зев на 21 мм. Сказали что уже не подымется. шансов мало. тем более по задней стенке.

в итоге в 22 неедели выше зева на 19 мм. И уже диагноз просто низкая плацентация. в 23 недели выше зева на 24 мм.

в 28 недель все в норме. выше зева более чем на 7 см написано. когда она поднялась точно не знаю)) но вот в 28 нед было все в норме)

Пожаловаться
Дина
Поздравляю, я почему то так и думала когда открывала твой пост, что у тебя пацан. Будет у Дани еще один друг )))))
Пожаловаться
Jane
Да я знала что там мальчик) он мне снился
Пожаловаться
Дина
А мне и девочка и мальчик снились, поэтому я до последнего в неведении была
Пожаловаться
Цветочек
С мальчишкой вас=)))ттт пусть так же будет все здорово=)
Пожаловаться
Карамелька
Поздравляю! Я вот не чувствую тоже шевелений и пузяка торчит((
Пожаловаться
Наталья

Тоже мальчишка)))))А ты пиночки каждый день чувствуешь?

Пожаловаться
Jane
Я тебе ж сказала что у нас мальчишки будут. Каждый вроде. Живота так и нет, ни капельки вообще
Пожаловаться
Наталья
А мой как один раз дал о себе знать и теперь молчит 2 день, наверное есть повод переживать
Пожаловаться
Jane
Ну так после первого раза мой тоже молчал пару дней
Пожаловаться
Наталья
Сколько молчал? А то я уже издергалась. Вчера хоть какие-то там шебуршания были, а сегодня вообще тишина
Пожаловаться
Jane
Ой Наташ ну пару дней точно. Я на это как-то внимание вообще не особо обращаю
Пожаловаться
Наталья
А у меня живот огромный, наверное ему там места много, он отвернулся вот я его и не чувствую
Пожаловаться
Jane
Прям огромный огромный?
Пожаловаться
Наталья
Да
Пожаловаться
Анюта

хорошо сходили)))) у меня было предлежание к 32 неделям все поднялось))))

Пожаловаться
ОКсаНА
Поздравляю!!

В 17 неделю перекрывала, к 31 поднялась до нормы.

Пожаловаться
Алёнушка
Поздравляю Женечка! По поводу предлежания-не знаю
Пожаловаться
Арина

Поздравляю с сыночком!

Пожаловаться
Рита

поздравляю! Класс!!! А на узи записывала врач или сами ходили? Я пойду в 19 недель, а читала, что девочки и в 20-22 ходят.

Пожаловаться
Jane
Нет, сама-это не скриннинговое Узи-мне просто нужно было шейку матки замерить ну и живот побаливает хотела глянуть нет ли тонуса
Пожаловаться
Tatiana
а где делала? и сколько стоит? мне на 2 узи пол не сказали, а так хочется, да и положение было поперечное и низкое прикрепление плаценты(хотя на осмотре врач пишет продольное)…
Тебе и твоему мальчикусамого крепкого здоровья!!!
Пожаловаться
Jane
А что не спросила про пол на 2 скрининге? 500 рЭ надо было заплатить и сказали бы. Я делала в ультрамеде за 1300. Пойду теперь туда в 24 нед опять ШМ мерить и Зд заодно сделаю
Пожаловаться
Рита
тогда понятно! :) ну зато раньше узнали — и это здорово! Я уже жду-не дождусь узнать!!! Чтобы можно было пузик не неопределенно называть, а как-то поконкретнее :))
Пожаловаться
Ульяна
я тоже в ультрамеде делала недавно, недели полторы назад я 1000р ровно отдавала за узи, но у меня пол не показал малыш мой)
Пожаловаться
Jane
Ну с меня то 500 руб за пол взяли и 800 УЗи она посчитала
Пожаловаться
Ульяна
ого, у меня в 1000 входило уже пол и фото
Пожаловаться
Jane
Не входит пол в эту 1000 руб. У них 800 Узи, 200 фото, 500 пол. Тебе пол не сказали вот и не взяли деньги. А мне сказали поэтому 800+500. Если бы была фотка то было бы 1000+500
Пожаловаться
Ульяна
Я когда звонила мне сказали по телефону что в 1000 всё входит, мы и пол смотрели, только малыш спрятался, с разных сторон вертели минут 10 точно, и фото дали и консультацию.Она мне посчитала как скрининг.Как то странно у них там с подсчётами, я туда на второй скрининг собираюсь с мужем только)
Пожаловаться
Jane
У них там прайс висит-скрининг 1 триместа-800, второго-1000. Пол-500 руб. Я тоже с мужем была и с мамой. Но она же не смотрела и не замеряла органы как на скрининге второго триместра-обычное узи, да вертела всего, СБ замерила, БПР и бедро и все
Пожаловаться
Алена
Здорово! будет мужчина!
Пожаловаться
Elyamamasinovey

мне тоже ставили низкую плацентацию… но к 20й неделе поднялось, берегите себя… вообще тяжелое не трогайтелегкой вам беременности...

Пожаловаться
Alina
Выплюнали)))Милый рассказ))))
Пожаловаться
Jane
Честное слово-прям фонтанчиком))))))
Пожаловаться
Elyamamasinovey
блин так трогательно… а мне узист козел не повернул даже экран...я так ждала, попросила, он рявкнул еще… эххх вот такая бесплатная медицина, даже пол не знаю… но через неделю поеду на платноена свидание…
Пожаловаться
Ирина Спирина
Я читала что они могут околоплодные воды заглатывать и видимо выплюнул их)) А еще говорят они оч классно икают там в пузике, подружка на узи видела… обалденно))

Слуш, а можт не выплюнул, а чихнул просто?))

Пожаловаться
Jane
Да неее, у него прям струя оттуда фонтанчиком) И мама с мужем видели
Пожаловаться
Jane
У нас также в бесплатном-не показывают. Я платно потом переделываю все равно
Пожаловаться
Elyamamasinovey
Вот победу даст Бог...Очень надеюсь, что покажет нам пипку… А то пора скоро за вещичками идти
Пожаловаться
Jane
Мальчика хотите? Мы хотели девочку, но мне еще накануне скрининга в 12 недель приснилось что у меня сынок там
Пожаловаться
Elyamamasinovey
Мне без разницы… это муж всем сказал уже что сыня имею в виду покажет пол… Кто он там… А то спрятался в 20 недель
Пожаловаться
Jane
Неее) наш сегодня все хозяйство на весь экран вывалил)))))))) Не стеснительный
Пожаловаться
Elyamamasinovey
Ахаха… Мужжжик...Мне знакомое фото с УЗИ показала а там добро на пол фотографиимой прячется… Все говорят девочка значит… прячет свои прелести
Пожаловаться
Светланка
Хаха, извиняюсь что вмешиваюсь, наш такой же, все добро свое показал))) Аж даже муж, который мало что понимал на экране, говорит мууужииик))))
Пожаловаться
Elyamamasinovey
Мой только прячется… хорошо же… сразу показал кто он там есть
Пожаловаться
Малинка

У меня в обе беременности плацента частично прикрывала внутренний зев, сейчас уже поднялась.

Показать ещё
Актуальные посты
кто сколько набрал в первом триместре
кто снимал пессарий
кто снимался в роли балебея в велеколепном веке