включил опять правильного блин! с 7 числа нет секса, я ему постоянно намекаю, и тишина… вчера уже на прямую спрашиваю «у нас что все с сексом что ли?» а он мне«дак после какого то периода нельзя до родов».я ему объяснила, что мне после первых родов акушерки сами сказали что если нет противопоказаний то по самые роды можно, что это помогает даже.(а в первую беременность мы за 2 мес перестали, начитала там всякого.а в этот раз решила акушерок послушать, тем более все в норме с беременностью)и что вы думаете? все равно тишина, как мимо ушей блин.мне как бы вроде самой не надо уже, а с другой стороны охото прям сильно иногда=(как еще объяснить ему, что ничего страшного в этом нет???
Девочки,жалуюсь на мужа=)
Комментарии
Предыдущая статья
конверт зимой!!!
Следующая статья
крем или присыпка под подгузник?
Актуальные посты
как проводить занятия с ребенком 2 года
как провести день рождения ребенка 1 год
какие слова говорит ребенок в год
как провести день рождения ребенка 1 год
какие слова говорит ребенок в год
Ой, девочки, не надо про секс..
раньше так каждый день… а сейчас и набрала много, как бегемот фиг повернешься и удовольствие получишь, и муж боится… вовсю отказывается и только раз в неделю/две может не устоять (и то, пока сама не пристану — ни в жизнь не подойдет)… уже страшно становится — а дальше как? а вдруг у него так и замкнет и вообще теперь раз в месяц будет всегда..
Мой тоже меня боится… ни в какую и все тут!!! Как быть тут, я понимаю животик, не очень удобно… Но хочется же иногда же...
понятно, что какая то психологическая преграда есть все равно
Мы с первой тоже не стали заниматься месяца наверно 2-3, а вот со вторым долго продолжали, и вот месяц до родов ещё мы решили что надо, хочется и вроде по показаниям всё отлично, можно заниматься, мы вечером легли спать, позанимались, а утором заболел живот и к вечеру ещё сильнее, поехала в род.дом и всё вот наш малыш.Может это и совпадение. а муж сказал это всё мы, потерпеть не могли, и так наш сын родился на месяц раньше
Ну вы без наезда, а лаской сами начните и аккуратненько все пойдет))))) но перед родами скажите да! Поможет родоразрешению секс
никак, мой всю Б мне не давал вообще
правильно! брать и насиловать. мы до предпоследнего дня баловались
и как вторые роды прошли? быстрее?
тогда точно мужа надо насиловать