Девочки,жалуюсь на мужа=)

включил опять правильного блин! с 7 числа нет секса, я ему постоянно намекаю, и тишина… вчера уже на прямую спрашиваю «у нас что все с сексом что ли?» а он мне«дак после какого то периода нельзя до родов».я ему объяснила, что мне после первых родов акушерки сами сказали что если нет противопоказаний то по самые роды можно, что это помогает даже.(а в первую беременность мы за 2 мес перестали, начитала там всякого.а в этот раз решила акушерок послушать, тем более все в норме с беременностью)и что вы думаете? все равно тишина, как мимо ушей блин.мне как бы вроде самой не надо уже, а с другой стороны охото прям сильно иногда=(как еще объяснить ему, что ничего страшного в этом нет???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Ой, девочки, не надо про секс..раньше так каждый день… а сейчас и набрала много, как бегемот фиг повернешься и удовольствие получишь, и муж боится… вовсю отказывается и только раз в неделю/две может не устоять (и то, пока сама не пристану — ни в жизнь не подойдет)… уже страшно становится — а дальше как? а вдруг у него так и замкнет и вообще теперь раз в месяц будет всегда..

Пожаловаться
Дарья Шалашова
сколько много набрали то? замкнуть то не должно, но реже с рождением ляльки станет, у нас второй скоро родится, боюсь что вообще в диковенку интим станет
Пожаловаться
соболева
Изнасиловать!
Пожаловаться
Дарья Шалашова
я уже ему сказала, щас пройдет период опасный, и там начнем)
Пожаловаться
Кира
У нас такая же проблема!!!!
Пожаловаться
Александра
Мы до конца занимались и родила на 41 недели
Пожаловаться
Дарья Шалашова
Все таки не всем помогает раньше родить, я на неделю раньше родила после осмотра врача, как посмотрела она меня, вечером самочувствие не то стало, а на следующий вечер родила уже) толи совпадение, толи правда наковыряла
Пожаловаться
Ирина
Действительно в первую Б днем генуборка, вечером муж и поехала рожать. Но это в 38 недель. В 35 такое не действовало. Но у всех все индивидуально. Да что говорить… у одной Ж каждая Б протекает по-разному, так что смотрите, если врачи не запрещают, по-тихому мона! Нодумается, что проблема мужа именно в танчиках, они его отвлекают.
Пожаловаться
Дарья Шалашова
танчики это вообще ЗЛО!!! сколько ругани было уже
Пожаловаться
Валерия
практически всю беременность занимались правда реже, у меня перепадами я не всегда хочу, у мужа все ок на этот счет))) всегда готов ничего не смущает. но на днях передрефила хорошо, был секс днем, потом пошла гулять с мамой не успела из дома выйти начало тянуть живот как при месячных, я думала если еще пару раз так и точно рожать поеду))) так что пока с этим делом на тормозах, а вот недельки через три буду активно нападать)))

Пожаловаться
Дарья Шалашова
Ну у нас тоже реже конечно, правда что ли под конец нападать
Пожаловаться
Валерия
я вот сколько врачей слушала на лекции смешно когда они иногда говорят что ребенка торопить не нужно, в плане секса или ген уборки, а вот у некоторых касторка про последнее я бы не рискнула. а когда девченки на скорой приезжают с трениками, с ложными или неустановившейся родовой деятельностью, так у них столько способов и поковырять до крови, и гель и стимуляцию столько способов сразу чтобы поторопить… или потому что им нужно быстрее. я понимаю когда стимуляция нужна есть показания, а так варварски иногда не охота от фанаря или наше любимое на всякий случай. лучше секс с мужем, если все нормально
Пожаловаться
Дарья Шалашова
Я все делаю по дому, даже тут шторы меняла, правда больше времени заняло, чем обычно.на машине езжу, и постоянно с маленьким ребенком чего нибудь еще да плюс секс иногда.вот интересно дохожу или нет)
Пожаловаться
Анна Васильевна

Мой тоже меня боится… ни в какую и все тут!!! Как быть тут, я понимаю животик, не очень удобно… Но хочется же иногда же...

Пожаловаться
Дарья Шалашова
есть определенные позы в которых не мешает животик, конечно разнообразия мало, но все равно…
Пожаловаться
Елена Соколова
У меня как живот большой стал, муж ни ни! он даже прикоснуться боялся
Пожаловаться
Анастасия
Мне говорит типо ему не по себе там же ребенок хотя до берем каждый день и не по разу
Пожаловаться
Дарья Шалашова

понятно, что какая то психологическая преграда есть все равно

Пожаловаться
Виктория Артовская-Ильина

Мы с первой тоже не стали заниматься месяца наверно 2-3, а вот со вторым долго продолжали, и вот месяц до родов ещё мы решили что надо, хочется и вроде по показаниям всё отлично, можно заниматься, мы вечером легли спать, позанимались, а утором заболел живот и к вечеру ещё сильнее, поехала в род.дом и всё вот наш малыш.Может это и совпадение. а муж сказал это всё мы, потерпеть не могли, и так наш сын родился на месяц раньше

Пожаловаться
Дарья Шалашова
ну все же хорошо с сыночком)надо значит так было)как бабушка говорит моя, ягодка созреет и сама отпадет, вот ваша ягодка и созрела, а вы может еще подогнали его)
Пожаловаться
Виктория Артовская-Ильина
Не неспорю, всё хорошо, да может так и надо было ему раньше появится, а может и то что мы занимались это ни как не повлияло, и без этого могло тоже самое быть
Пожаловаться
Пачули
У них паника от большого животика, что там кто то есть, боятся навредить и т д

Ну вы без наезда, а лаской сами начните и аккуратненько все пойдет))))) но перед родами скажите да! Поможет родоразрешению секс

Пожаловаться
Дарья Шалашова
мне вот и охото пораньше родить, недель в 38)но некоторым я читала это не помогает, даже перехаживают
Пожаловаться
Галина
Всё можно и даже НУЖНО! Глупости всё это!
Пожаловаться
Дарья Шалашова
я и говорю, раз врачи не запрещают!
Пожаловаться
Виктория
Блин, повезло вам с мужем… мой наоборот все время хочет))) во время беременности это было проблемой… После первой замершей я очень боялась… а сейчас хочу второго, так муж говорит чтобы я и не мечтала о воздержании…
Пожаловаться
Дарья Шалашова
я думаю если все в норме с беременностью, и врачи ничего не говорят, то почему бы и нет)правда бывает некомфортно и все такое, но мужик есть мужик, да и гармоны радости женщине не помешают)
Пожаловаться
Виктория
Я боялась потерять ребенка, какая уж тут радость.
Пожаловаться
Дарья Шалашова
Согласна
Пожаловаться
багира

никак, мой всю Б мне не давал вообще

Пожаловаться
Дарья Шалашова
этот ладно хоть почти всю, но еще больше месяца все таки
Пожаловаться
багира
а потом еще 2 мес после
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка
+1
Пожаловаться
Дарья Шалашова
Мы чуть меньше после родов, может 1.5 мес.как выделения стали нормальными и сама психологически настроилась
Пожаловаться
Елизавета

правильно! брать и насиловать. мы до предпоследнего дня баловались

Пожаловаться
Дарья Шалашова

и как вторые роды прошли? быстрее?

Пожаловаться
Елизавета
первые 12 часов, вторые 3,5 часа. не экстреные, все по плану, без разрывов и травм у дочи
Пожаловаться
Дарья Шалашова
А первые с разрывами?
Пожаловаться
Елизавета
подрезали(( 5 швов потом было
Пожаловаться
Дарья Шалашова
Я внутри порвалась маленько, не хочется больше, читала что можно по этим же швам порваться
Пожаловаться
Елизавета
у меня разница в 4 года была.
Пожаловаться
Дарья Шалашова
Ну тут тр будет всегр 1.5
Пожаловаться
Елизавета

тогда точно мужа надо насиловать

Показать ещё
Предыдущая статья
конверт зимой!!!