Чего ждать, боятся, радоваться, каких может ошибок посоветуете избежать, когда сказали о беременности, и как вёл себя старший ребёнок??
Чего ждать, боятся, радоваться, каких может ошибок посоветуете избежать, когда сказали о беременности, и как вёл себя старший ребёнок??
У меня дочка от первого брака, когда я узнала о беременности — дочке сказала сразу (разница у нас конечно не 3 года, а 10 лет) но реакции я такой не ожидала.Дочка сразу заявила, что она малыша любить не будет и она его не хочет… было больно и обидно… но когда начались шевеления и совместные походы на узи… дочкино сердечко начало оттаивать… К концу беременности она уже не могла его дождаться, а сейчас просто не отходит от него — любит безумно… во всем помогает… просит прощения за свое поведение и говорит, что хочет чтоб у нас родился ещё и третий ребеночек .
когда живот появился особо и не поняло что это такое. потом объяснили что там его сестренка. не хотел. сошлись на том что он мой, а сестренка для папы. когда родилась сначала ревновал, но тихо как-то, потом перестал. сейчас она его гоняет, в целом конечно любят друг друга, скучают. но играть все равно пока вместе не могут.
У меня малышке в августе 2 будет, я ничего ей не сообщала говорила сыночку, он обрадовался и ее готовит подходят к пузу и с братиком общаются, она видя как муж пузо целует, тоже целует и гладит ля-ля говорит и улыбается)))
Когда родился, была ревность.да что скрывать, она и сейчас есть.причем у обоих уже))
Вообще жалею что не родила раньше.большая разница получилась.
все дети разные, и как поведут себя ваши тут никто не скажет.
мои дерутся, старший дико ревнует с момента рождения младшего. каждый день мне говорит что брата не любит и зачем его родили.
младшего задирает постоянно, а тот так же. потому как со старшего все копирует. замкнутый круг.
никого не обделаю ни вниманием и любовью, ни материальными благами. а все равно такое поведение.
была и ревность, сложно было, что старший толком не мог объяснить когда хочет есть, когда пить, когда писать, но через пол года все устаканилось, сейчас дружно играют
никак не говорить:) пузень появится скажете
послушаю