Как вам сочетание 24 июля 2015 11:44 Дюдин Руслан Тимурович?) Просто интересно))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Захар14 летАсия12 летТихон10 летАнисия10 лет Новосибирск Мы тоже Тимуровичи. Постою, послушаю! )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Белкина Антон19 летВероника12 летИлья9 лет Новопавловск Мне очень нравится, красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринчик Милана14 летЯна11 лет Алматы нормально в принцире но по мне много согласных Дд, Р, Т,, но это мой язык так воспринимает ,, что сложно на произношение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шакир Егор10 лет Москва мы сначала сынишку тоже хотели Русланом назвать (отчество с вашим совпадает) так что мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы А потом как решили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шакир Егор10 лет Москва остановились на Егоре) Егор Тимурович У нас просто родственник Руслан есть, хотя имя мне очень нравится, решили разнообразить просто имена в семье))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы У нас тоже есть родственник. Вернее у мужа))) еще и у трех друзей сыновья) мужа это не остановило))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМишкаЖдуВторого Любимка9 лет Воронеж хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку малика Эмин10 лет Екатеринбург Хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Омск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шестакова Роман14 летЛялечка9 лет Красноярск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юлия10 лет Зеленоград отлично! Вот прям как будто так и надо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы Муж выбирал еще до нашегг знакомства решил так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юлия10 лет Зеленоград ))) во как, ну значит соглашайся! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы У меня выбора нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алек сандра Федор9 лет Новороссийск Не обычно)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы Чем?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алек сандра Федор9 лет Новороссийск Руслан Тимурович, по мне необычно звучит. Сочетание прикольное. Мне не ненравится, лишь бы Вам нравилось. Просто необычно и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы Ну я поняла)) интересно просто мнение окружающих))) сыну с этим жить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алек сандра Федор9 лет Новороссийск Все равно его еще лет 20))) никто Руслан Тимурович называть не будет, а Дюдин Руслан, очень гармонично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Захар14 летАсия12 летТихон10 летАнисия10 лет Новосибирск Наоборот достаточно распространенное имя при отчестве Тимурович ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Вероника10 лет Радомышль Мне нрав Предыдущая статьяА вы пьете кофе во время беременности?Следующая статьяА какая у вас подушка для беременных?Актуальные постыкак снять застой молокакак снять капюшон с коляски роанкак снять люльку с инглессина виттория
Мы тоже Тимуровичи. Постою, послушаю! ))
Мне очень нравится, красиво
мы сначала сынишку тоже хотели Русланом назвать (отчество с вашим совпадает) так что мне нравится
У нас просто родственник Руслан есть, хотя имя мне очень нравится, решили разнообразить просто имена в семье)))
хорошо
отлично! Вот прям как будто так и надо!
Не обычно)))
Мне нрав