У меня тоже знакомая есть, набрала за беременность 2300кг(за 39 недель) сама худенькая, животик малюсенький был, родила здорового мальчишку 3470кг)))) врачи удивлялись как он там поместился)))))
Просто худенькие могут набрать прям много, нормальные средне, а если до беременности вес был избыточный-то мало. У меня тетя забеременела, будучи полной, так она за беременность не то, ч то не набрала-похудела на 8 КГ!!)
Примерно, как у меня) Я за всю Б 9 набрала, но наоборот, к вашему сроку основную массу, а пару кг уже перед родами. Если малыш хорошо развивается-не вижу повода переживать. Худеть после родов не придется-какие проблемы, сплошная радость?)
ну это да… но когда конец лета уже обычно все приезжали к этому времени)
просто на начало сентября не хочу 1-го у меня дядя умер, 2-го у нас день города (25 лет… боюсь врачи у нас наклюкаются)) 5-го у брата др, 7-го у свекрови… Поэтому и хочу на август
аналогично, хочу летнего ребенка, ну его этот сентябрь!
у меня и у мужа и у всех родственников сентябрь-октябрь дни рождения! надоело!
по теме у меня прибавка 14кг на сегодня. врач не ругает, говорит все в норме)))) хотя я конечно глядя на весы чувствую себя слоном, но не могу сказать, что ходить тяжело от веса))
было б у меня 20 кг, я б наверно как колобок перекатывалась ))))
Chiof, думаю кг 2 наберете не больше… как говорит моя подруга, хочешь родить раньше?! Выходи на лестничную площадку, бери тряпку, становись раком и так до 9-го этажа
Везет)))я весной вечно хомячила, даже когда особо не хотела, нужно было обязательно что то грызть )))быстро прибавила, но потом скинула, и стараюсь много не прибавлять, чтоб после родов быстро прийти в форму )а Мороженое я бы тоже сейчас поела, но так лень куда то идти ))))))
Спасибочки но я до завтра потерплю )))малыш растет, активничает, и бьет по ребрам )была вчера на фктг, шевеление и сердечко хорошо, но есть тонус и угроза преждевременных.
6 кг набрала :)
В последнее время за неделю прибавка бывает 150-200 грамм.
С сыном 20 кг. С дочей 12 кг
12
А какой у вас добеременный вес?
Просто худенькие могут набрать прям много, нормальные средне, а если до беременности вес был избыточный-то мало. У меня тетя забеременела, будучи полной, так она за беременность не то, ч то не набрала-похудела на 8 КГ!!)
Ну это радует ))) что меньше скидывать придется))
Я до дня рождения родить не хочу !)))
Демьян
просто на начало сентября не хочу 1-го у меня дядя умер, 2-го у нас день города (25 лет… боюсь врачи у нас наклюкаются)) 5-го у брата др, 7-го у свекрови… Поэтому и хочу на август
я заказываю 16 число)))
посмотрим
я была б только рада!
у меня и у мужа и у всех родственников сентябрь-октябрь дни рождения! надоело!
по теме у меня прибавка 14кг на сегодня. врач не ругает, говорит все в норме)))) хотя я конечно глядя на весы чувствую себя слоном, но не могу сказать, что ходить тяжело от веса))
Chiof, думаю кг 2 наберете не больше… как говорит моя подруга, хочешь родить раньше?! Выходи на лестничную площадку, бери тряпку, становись раком и так до 9-го этажа
Ой, с удовольствием заюш. Главное не в сентябре))
Не хочу сентябрь хоть стреляй)))
у меня на данный момент уже 13 кг
Говорит) А как же? ))) на диету постоянно сажает) А я перед беременностью еще и курить бросила, поэтому понесло меня))
какая диета? когда сейчас столько фрукты и их хочется есть и есть))
я и зимой не могу без него))
8 кг точно было
мороженного наелась так, что горло болит… теперь передышка… буду булки хомячить ))
А у тебя хорошая прибавка! Ничего потом скидывать не придется))
Как малыш себя ведет? Как самочувствие?
у меня 20 кг..