Сейчас прибавка тоже небольшая +4,5 кг (34 недели). Вес то -0,5 кг, то +1,5 кг за неделю/две. Хотя за первую Б набрала +10, но там на учет вставала с меньшим весом, чем в эту Б. Г ничего не говорит по поводу прибавки. Малыш своё возьмет! Все будет ОК!
Как мало)))) круто, после родов ничего не останется.а малыш сколько на последнем узи весил? С первым на этом сроке прибавила 21-22 уже кг, похудела только на 10 кг и снова беременность, щас прибавка 14 кг, оосталось маленько надо как то поменьше набрать
а мы на последнем в 34 недели 2800)))старший на этом же сроке 3000 весил, родился на 3380, младшенький думаю не больше будет, лучше таких уж рожать маленьких))))
я тоже скидывала во время Б, но неделе на 28-30, 1,5 кг)
вот на последних неделях я набрала где-то 2 кг, а то и больше, и живот значительно вырос)общая прибавка почти 8 кг)меньше прибавляешь — меньше потом худеть))
вот тут нам 34 недельки)
у меня так же. за всю б. 5.5 кг. а ребенок ожидается крупный.) спросила у врача нормально ли это, а она мне-да. ребенок растет, а ты худеешь.) я и правда прилично скинула. и еще она мне сказала, что идеальная прибавка, это когда за всю б. не больше 7,5 кг.
на учет вставала 75.3кг, неделю назад 75.3кг, перед беременостью вес был 80 кг, к 25 нед — 71кг, вообщем прибавка составила 4кг, но с прошлой недели вес пошел на убыль) вот как то так)
Думаю, если с малышом все в порядке, то это не повод переживать. Подруга до беременности была 56 кг, в тебение 7 мес был жуткий токсикоз и шла рожать она с весом в 55,5, сама худая по телосложению. Родила дочь 3200, здоровую малышку
Ээхххх… мне б так скинуть… Уже почти +11кг… И что то никак в минус не иду, всё плюс и плюс....
Может больше и не будете набирать, кто знает?)
Сейчас прибавка тоже небольшая +4,5 кг (34 недели). Вес то -0,5 кг, то +1,5 кг за неделю/две. Хотя за первую Б набрала +10, но там на учет вставала с меньшим весом, чем в эту Б. Г ничего не говорит по поводу прибавки. Малыш своё возьмет! Все будет ОК!
вот на последних неделях я набрала где-то 2 кг, а то и больше, и живот значительно вырос)общая прибавка почти 8 кг)меньше прибавляешь — меньше потом худеть))
вот тут нам 34 недельки)
тоже думаю сейчас наберу еще прилично, т.к у нас др начинаются… и все на природуу… а там аппетит ух какой))
на учет вставала 75.3кг, неделю назад 75.3кг, перед беременостью вес был 80 кг, к 25 нед — 71кг, вообщем прибавка составила 4кг, но с прошлой недели вес пошел на убыль) вот как то так)
у меня 24кг — жрала булки и сгущенку)
в оба раза 18 набирала((
А так с малышом все хорошо ттт!
Не, токса у меня не было.