у меня последний раз на приёме было — 0,400гр, а всего я на 4 кг пока поправилась, правда у меня ещё только 32 недельки, но врач сказала, что в минус уходить очень не желательно на таких сроках
У меня сейчас 36 неделек… набрала 10кг… у меня подруга вообще всю Б скидывала вес, похудела на 8 кг… главное пузик растет и анализы с узи чтобы в порядке были… не переживайте
сказала что будем смотреть дальше если буду скидывать, но говорит ничего страшного, малыш развивается и растет по срокам, поэтому даже переживать не нужно..
но я думаю наберу нормально… т.к у нас сейчас куча др, и кто на природе делает… а на природе у меня аппетит дай боже))) как бы еще за эти недельки 10 кг не набрать
радуйтесь))) у меня 16 было в 35
у меня последний раз на приёме было — 0,400гр, а всего я на 4 кг пока поправилась, правда у меня ещё только 32 недельки, но врач сказала, что в минус уходить очень не желательно на таких сроках
на данный момент 9 кг набрала
У меня сейчас 36 неделек… набрала 10кг… у меня подруга вообще всю Б скидывала вес, похудела на 8 кг
… главное пузик растет и анализы с узи чтобы в порядке были… не переживайте
первую беременность набрала 18 кг. во вторую всего 8 кг. а как можно скинуть в конце беременности не знаю… я ела все подряд...
Держись, еще чуть-чуть и токс отступит
У меня около 15 в плюс… Еще и свои лишние десяточек
в 35 неделек не помню. знаю, что на момент родов общая прибавка 9 кг.
но вес у меня все время скакал, то в минус, то в плюс.
тоже отличная прибавка
А может из за отеков прибавка такая. Потому что по себе я не вижу этих 10 кг, только пузо огромное и сын крупный
Меня сейчас радует что у нас в Швейцарии не такая жара, в начале июля было +40… сейчас +25 и могут через день идти дожди.
Поэтому сейчас мне на много легче, но кольца и обувь одеть не могу… хожу в одних шлёпках
Ооо у нас сейчас тоже под 40… Жду когда дождик пойдет… обещают на след. наделе… ждемс!)
А так хорошо тебе, хоть полегче сейчас.
А твой что говорит?
но я думаю наберу нормально… т.к у нас сейчас куча др, и кто на природе делает… а на природе у меня аппетит дай боже))) как бы еще за эти недельки 10 кг не набрать
Ты там тоже дорогая, не шибко ограничивай себя, фруктов кушай как побольше!!! Витаминки как никак))
Да, дорогая, спасибо!
Ни дня без фруктов! Сегодня наказали меня есть творог :( не люблю блин его!
а что делать? нужно кушать…
но я его за всю Б поела на пальцах одной руки пересчитать ..