Нам сегодня 11 недель!А я уже так люблю моего малышаХотела спросить было ли у вас ощущение что из нутри кто то тянет пуповину. У меня иногда так бывает))) на этой неделе начала чувствоватьнаверно малыш играет, я как то больше к этому склоняюсь) не больно просто немного пощипывает и потягивает)Так интересно кто там ) на каком сроке уже можно определить? Ответьте на вопросики, очень интересно
В 12 уже могут достаточно точно сказать, за частую уже не ошибаются, у меня в 12 сказали, и до сегодняшнего дня только подтверждают, и многим знакомым также...
Половые органы сформируются к 12-ти неделям, но на узи их сможет увидеть опытный узист, да еще и от аппаратуры зависит. Нам предположительно сказали в 14 недель, в 20 пойдём уточнять)))
я на первом узи была в 13, спросила про пол. узист мужчина, строго сказал можно сейчас, но это будет не точно. смотреть не стал, и сказал что после 16 недели пол определять уже можно
мне в 13 сказали с вероятностью 80%
зависит от аппарата, опыиа узиста, положения ребенка.
в 11 вряд ли там тянет пуповину… это скорее ощущения от растущей м. и тянущихся связок, что ее держат...
но все равно приятно ощущать что кто-то там сидит и че-то делает =))))
в платной клиники сказали что в 12 они говорят пол уже, вот пойду 6 августа ) не чуствую не чего пока )))) иногда только как пузырки лопаются в матке )
нет вторая первая замершая была на 9 недель
Ощущений таких не помню да и на таком сроке движения еще хаотические, просто дергает ручками-ножками. Играться и хватать что-то они начинают только ближе к 20 неделям
Достоверно определить пол можно после 16-17 недели
старшую мне до конца не могли определить, раньше виимо аппаратура была хуже, а вот вторые две Б сказали на сроке в 12 недель и не ошиблись
Ближе к 20 неделе точно могут сказать. Мне на 12 сказали, что предположительно девочка, и не ошиблись)))