Я такая радостная!!!!! Вчера была на узи)))))

Не дождалась второго скрининга и записалась на УЗИ на определение пола уж очень интересно было!!! И я на седьмом небе от счастья, у меня МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я такая радостная!!!!! Вчера была на узи)))))я несколько раз переспросила, она сказала точно!!! Надеюсь что та и будет! Она хороший специалист, уже много знакомых у нее было и она ни разу пока не ошиблась по крайней мере у тех кого я знаю!!! Я думаю что на таком сроке 17 нед. 2 дн. можно уже более точно определить пол… я очень хотела мальчика!!! Надеюсь что так и будет, а то бывает же что сначала говорят одно а потом другое… но вот в середине августа на 2 скрининг там уже точно скажут))))) надеюсь подтвердят!Я такая радостная!!!!! Вчера была на узи)))))Я такая радостная!!!!! Вчера была на узи)))))Я такая радостная!!!!! Вчера была на узи)))))

Я такая радостная!!!!! Вчера была на узи)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Поздравляю с желанным мальчуганом!

Мне с первым в 13 недель сына определили, даже в бланке написали, там где «визуализируется плод 1» — (сын). Когда сказал УЗИст, что мальчик. я удивилась, говорю, что, видно уже?! Так он мне монитор повернул — там перепутать не возможно вообще :)))

Зато теперь все мучаюсь — до сих пор пол не знаю… И не то, чтобы принципиально, просто знать хочется уже, а то как разговаривать-то с дитем?

В 13 сказали «пусть кто вам первого увидел, тот пол и смотрит». В 22 не видно ничего уже было. Я уже жалею, что к своему УЗИсту не поехала (он в Старом Осколе)...

А кто Вас смотрел, кого там нахваливают? А то я курских как-то не знаю специалистов вообще....

Пожаловаться
Ольга Литвинова
Спасибо большое!!!

Ну вот потому что врачи такие тупые пошли, ничего не знают, конечно

и на ранних сроках можно определить!

Ну мне знакомая посоветовала Кузнецова врач, в медассисте сейчас принимает, говорят хороший специалист, ну посмотрим

Пожаловаться
Ольга Литвинова

Спасибо))))поскорей бы мне 3-й))))

Пожаловаться
Алёнка

поздравляю!мальчик — это здорово)))))))

Пожаловаться
Ольга Литвинова

Спасибо огромное!!! Я очень хотела и получила сына!!! Надеюсь так и подтвердится дальше))))

Пожаловаться
Алёна

поздравляю! растите здоровенькие

Пожаловаться
Ольга Литвинова
Большое спасибо))))
Пожаловаться
Katerina
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Спасибо!!!
Пожаловаться
МАЛИНА
Я вам скажу что если говорят, что мальчик то редко ошибаются тем более на сроке в 17 недель)так что поздравляю вас с сыном
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Большое спасибо!!! Я очень счастлива!!! И еще лучше от вашей поддержки)))))
Пожаловаться
МАЛИНА
Мы тоже очень сына хотели и вот получилось)
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Я вас тоже поздравляю)))) наверно если очень хотеть то так и получается, мысли материализуются
Пожаловаться
МАЛИНА
Так и есть)у моей подруги также вышло)
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Супер) всегда бы так)))
Пожаловаться
Юльчон

мне как говорили мальчик еще с 16 недель, так и получилось. Так что поздравляю, удачной и легкой беременности)))))))

Пожаловаться
Ольга Литвинова
Огромное спасибо!!!!
Пожаловаться
МамаУлиВикули
Нам в 15 недель и в 20 сказвли мальчик 100%, а в 27 и сейчас уже девочка)))
Пожаловаться
Ольга Литвинова
ого!
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Надеюсь что у меня все так и останется
Пожаловаться
МамаУлиВикули
Причем хорошее оборудование и специалисты))) и вот так бывает;)
Пожаловаться
Ольга Литвинова
ну да я слышала о током, поэтому переживаю… сейчас радуюсь и настроилась на сына, а потом раз и вдруг девочка))))
Пожаловаться
Елена
В 20 недель врач без сомнениий сказала мальчик. Я тоже еще переспрашивала — сказали точно :) потом и в 27 и в 32 подтвердили что действительно сын ))))

Так что если сказали точно, то думаю точно :)

Пожаловаться
Ольга Литвинова
Ураааа! Спасибо большое!!! Как же приятно от таких комментариев)))) я просто переживала достаточный ли срок что бы точно определить пол???!
Пожаловаться
Елена
Да, на вашем сроке уже определяют с большей точностью. Я тоже хотела пораньше узнать, муж не пустил ))) сказал пойдешь на плановый в 20 и нечего больше бегать )))))
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Мне тоже так сказал, но я не удержалась))) потом он решил сходить со мной к врачу к моему и спросить вредно или можно сходить? она сказала да и тогда он успокоился
Пожаловаться
Елена Минахина

Поздравляю)) Мне на первом скрининге мальчика сказали, а вчера вот сказали девочка, до сих пор улыбка с лица не сходит, хотели девочку очень. Так здорово когда мечты сбываются

Пожаловаться
Ольга Литвинова
Да это правда круто!!! Непередаваемые ощущения и радость!!! Я на седьмом небе от счастья!!!!
Пожаловаться
Алёна

Ооо, поздравляю! :) Я тоже не дождусь второго скрининга, через недельку пойду в клинику пол посмотреть (там заверяют, что в 16 недель их хорошая аппаратура точно показывает пол, если дитё не будет прятать).

Пожаловаться
Ольга Литвинова
Сходите!!! Удачи Вам!!!!1 Спасибо)))))
Пожаловаться
Юлия
Это где у нас точно определяют пол с 16 недель?
Пожаловаться
Алёна
Аура, мне по телефону обещали нупрямващеточняк ))

У них и в буклетиках написано про определение пола с 16, и на сайте однако даже.

Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое!!! ))) Буду знать. )))
Пожаловаться
Ирина Спирина

Ааааааа… у меня тож 17нед щас и не знаю как дожить до скрининга и тож в середине августа)) Все думаю сходить или подождатьПол не принципиально, и того хочу и другую)) Но не определенность иногда...

Пожаловаться
Ольга Литвинова
Мне в принципе тоже самое главное чтоб ребенок здоровенький был, не принципиально, но больше сынишку хотелось!!!Только вам решать можно исходить
Пожаловаться
Ирина Спирина
Поздравляю))) Теперь можно приданное голубенькое все покупать?))
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Думаю да, вот собираюсь начать!!!
Пожаловаться
Ирина Спирина

У тя есть уже списочек самого главного?)) Я нашла в инете один, и сохранила себе. Потом ближе к родам в декрете буду смотреть, проверять, докупать))

Пожаловаться
Олеся Коростелёва
поздравляю вас с сынишкой
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Спасибо большое!
Пожаловаться
Marina
Поздравляю
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Спасибо)))