Не дождалась второго скрининга и записалась на УЗИ на определение пола уж очень интересно было!!! И я на седьмом небе от счастья, у меня МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я такая радостная!!!!! Вчера была на узи)))))
Комментарии
Следующая статья
У кого когда начались схватки
Поздравляю с желанным мальчуганом!
Мне с первым в 13 недель сына определили, даже в бланке написали, там где «визуализируется плод 1» — (сын). Когда сказал УЗИст, что мальчик. я удивилась, говорю, что, видно уже?! Так он мне монитор повернул — там перепутать не возможно вообще :)))
Зато теперь все мучаюсь — до сих пор пол не знаю… И не то, чтобы принципиально, просто знать хочется уже, а то как разговаривать-то с дитем?
В 13 сказали «пусть кто вам первого увидел, тот пол и смотрит». В 22 не видно ничего уже было. Я уже жалею, что к своему УЗИсту не поехала (он в Старом Осколе)...
А кто Вас смотрел, кого там нахваливают? А то я курских как-то не знаю специалистов вообще....
Ну вот потому что врачи такие тупые пошли, ничего не знают, конечно
и на ранних сроках можно определить!
Ну мне знакомая посоветовала Кузнецова врач, в медассисте сейчас принимает, говорят хороший специалист, ну посмотрим
Спасибо))))поскорей бы мне 3-й))))
поздравляю!
мальчик — это здорово)))))))
Спасибо огромное!!! Я очень хотела и получила сына!!! Надеюсь так и подтвердится дальше))))
поздравляю! растите здоровенькие
мне как говорили мальчик еще с 16 недель, так и получилось. Так что поздравляю, удачной и легкой беременности)))))))
Так что если сказали точно, то думаю точно :)
Поздравляю))
Мне на первом скрининге мальчика сказали, а вчера вот сказали девочка, до сих пор улыбка с лица не сходит, хотели девочку очень. Так здорово когда мечты сбываются
Ооо, поздравляю! :) Я тоже не дождусь второго скрининга, через недельку пойду в клинику пол посмотреть (там заверяют, что в 16 недель их хорошая аппаратура точно показывает пол, если дитё не будет прятать).
У них и в буклетиках написано про определение пола с 16, и на сайте однако даже.
Ааааааа… у меня тож 17нед щас и не знаю как дожить до скрининга и тож в середине августа)) Все думаю сходить или подождать
Пол не принципиально, и того хочу и другую)) Но не определенность иногда...
У тя есть уже списочек самого главного?)) Я нашла в инете один, и сохранила себе. Потом ближе к родам в декрете буду смотреть, проверять, докупать))
Поздравляю!!!!