40-41 неделя… 23 октября 2011 12:14 +Девочки у кого 40-41 неделя идет, ваши детки икают? или уже тихо себя ведут… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марипа Евангелина-Леа13 летЛялька№Один12 летЛялька№Два12 лет Москва а у меня икает но не пиннается))) Только грациозно так двигается, то ручку выставит, то попу, то голову))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алимова Миша13 летЕвгений12 лет Москва Вот и у меня лениво, неудобно наверное, мало места. Побыстрей бы уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлекА Султан13 лет Армавир каменеет и поясница болит, шевелиться так лениво… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алимова Миша13 летЕвгений12 лет Москва А животик у вас каменеет? у меня бывает такое. А так тоже икает и ношки вытягивает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виноградова Кирилл13 лет Ярославль Мы пинаемся ближе ко сну сильно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшес Ярослав13 летЗахар7 летНика10 лет Стерлитамак мой икает по 2-3 раза в день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Ларионова Александр9 летАлексей13 лет Москва мы и икаем и вытягиваемся по диагональке, пузик получается очень странной формы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлекА Султан13 лет Армавир да да у меня тоже вытягиваеться как будто.и медленно шевелиться… перед родами вроде затихают детки, а я жду и не могу дождаться… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiasha Кристина13 летДиана9 лет Курган Икает по несколько раз в день)) Не пинается почти, а так размеренно ножки и попку выставляет – вытягивается))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анастасия13 лет Санкт-Петербург икает и пинается, так больно больно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ален13 летДиана8 лет Шымкент икает)) и совсем не тихий, пинается)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасиюшка Мария14 летАлексей13 лет Минск моя и икала, и в футбол играла)) до 40 и 5 дней Актуальные постыродинки и красные пятнастихотворение про двойняшек
А животик у вас каменеет? у меня бывает такое. А так тоже икает и ношки вытягивает.