Помогите выбрать коляску.

Начали с мужем ходить по магазинам и присматривать коляски. А на что обращать внимания вообще не знаем((((Читаю много разной информации, но как-то все размыто. Хотелось бы услышать конкретно, на что обращать внимание при выборе коляски? Малыш родится под Новый год.
То что нужны будут большие резиновые колеса я уже поняла, то что теплая должны быть коляска, это тоже понятно. А какая должно быть рама? Муж говорит, что обязательно нужно классическую раму, так ли это? Просто, если классическая рама, значит, колеса не поворотные. Обязательно ли нужны поворотные колеса? Есть поворотные оси на классической раме. Кто-нибудь сталкивался? Мы вчера видели такую коляску, смотрится классно. На что еще нужно обращать внимание?

Смотрели коляску Инглезину, конечно понравилась, не вопрос, но за такие деньги только люлька, то есть получается коляска только на пол года, а хотелось бы либо 2 в 1, либо 3 в 1.

В общем, девочки, выручайте советами.

Наталья
21612464
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

мы взяли зиппи нью 3в1 с поворотными колесами которые фиксируются (просто многие пишут что поворотные зимой это больше проблема) на что еще обращать внимание, на легкость! коляска должна быть легкой!

Пожаловаться
Наталья
Мой Зиппи категорически не хочет, она ему вообще не нравиться
Пожаловаться
Нина
А че так? Мой спокойно относился, хотел авиатора что ли, а потом как увидел ту которую взяли, короче ему она больше чем мне понравилась:)))
Пожаловаться
Наталья
Ну не знаю, внешне ему не нравиться, сказал зиппи сразу нет, даже не предлагай, он вообще по-моему коляской больше заинтересован, чем я, все меня таскает по магазинам, а потом сидит в инете читает
Пожаловаться
Наталья
А у тебя есть фото твоей коляски?
Пожаловаться
Нина
Неа фотки нет
Пожаловаться
Наталья
А из инета нет? По цвету какая?
Пожаловаться
Нина
из инета искать долго:) по цвету темно синяя с красным
Пожаловаться
Хелена

Я так не заморачивалась) Пришла, понравилась, купила) Щас мы вообще в прогулке катаемся)

Пожаловаться
Наталья
Так в том-то и проблема, что то что нравиться, то очень дорого и только люлька
Пожаловаться
Хелена
я просто больше за экономия и не сильно привередлива. Для меня не важен был выбор между колесами, рамой, еще там чем то)) сына я катала в трансформере, но он такооой тяжелый… я сама маленькая, поэтому для меня это было тяжко. Я так рада была когда прогулку купила, я ее могла даже вместе с ребенком с 8 и на 8 этаж спустить\поднять. Поэтому с дочкой я даже не думала о покупке новой коляски с люлькой. Если бы зима, то конечно задумалась бы, или в аренду взяла от племянницы до потепления.

но тебе желаю найти наконец то ту самую))

Пожаловаться
Наталья
Ну я может со вторым ребенком тоже буду экономить немного а с первенцем долгожданным хочется чтобы все было хорошее и новое
Пожаловаться
Хелена
я и с первым экономила) но и вещи все были хорошие)
Пожаловаться
Женусик
У нас для зимы покупала ТАКО транформер. Для меня удобная и пользовались ей год.
Пожаловаться
Наталья
Трансформер вообще не рассматриваю, только со сменными блоками
Пожаловаться
Мама
У нас серинаде 2 в 1. По своему опыту скажу по поводу колес-надувные камеры на нашей коляске.и как то на прогулке мы одно колесо прокололи, муж заклеял, все сделал.может дороги у нас такие, может я такие выбираю, в итоге прокалывалось оно у нас часто и уже небыло смысла клеить. Простояла она у нас дома пол года, так как не могли найти камеру на колесо.потом уже у знакомых нашли, так у тех такой же случай был.коляска также простояла. Так что это тоже во внимание возмите, есть ли в вашем городе возможность камеру такую купить. А по поводу поворотных колес, мало кто ими пользуется.это бывает даже не удобно, чуть какой камушек или ямка, коляска тут же поворачивает.приходитсч всегда в напряжении ее везти.
Пожаловаться
Наталья
Блин, а кому-то эти поворотные колеса наоборот очень удобные
Пожаловаться
Оксана
Наоборот.оч удобно поворотные.никогда не фиксировала.ток зимой.ниче на камнях не заносило))камера одна спускала.муж купил заплатку.проклеил и ни разу не подкачивали больше.скок наезжала на стекла-ни разу не лопалось.как повезет в общем
Пожаловаться
Ромашка

Я тоже очень много всего уже поначиталась как выбирать и что, голова конечно кругом от разнообразия. Однозначно решила, что шасси не классику, вот не нравятся они мне и всё. Колеса обязательно поворотные, их в любом случае всегда можно зафиксировать, если вдруг неровная дорога и т.п. Но и не хочется банальщину типа туттис или верди, сейчас на кам динамико засматриваюсь и цена приемлемая и дизайн более менее отличается от остальных, и по характеристикам неплохая.

Пожаловаться
Наталья
А мне так понравилось катать на классическом шасси, она прям вся такая мягкая
Пожаловаться
Ромашка
Я не катала пока, но мне вот они чисто внешне не нравятся. Но тут конечно на любителя.
Пожаловаться
Наталья
Ну покатай как-нибудь, потом напишешь как тебе
Пожаловаться
Ромашка
Да мы вот планируем как в декрет выйду — ехать уже всё покупать, поэтому скоро отпишусь что и как.
Пожаловаться
Наталья
Ну давай, жду)))Очень интересно услышать мнение
Пожаловаться
Евгения Горбушина

да, Инглезина, я как ее покатала так она мне понравилась) Кстати говоря, ничуть не хуже Roan Marita 2 в 1, попробовала покатать очень удобно)))

Пожаловаться
Оксана
Большая люлька.глубокий капюшон.и от снега и солнца защитит и от гоаз лишних.поворотные и съемные колеса.и в машину удобно разобрать.и помыть и с поворотными легче управлять одной рукой даже.вместительная корзина.мы брали аламекс марс 2в 1.но проще наверно купить люльку до лета недорогую а потом хорошую прогулку.хотя мы откатались прлтора года в марсе.отличная коляска
Пожаловаться
Наталья
Спасибо, почитаю
Пожаловаться
Марина
Я решила или Тутис зиппи 3 в 1 отзывы неплохие на нее или стокке 2 в 1 вторая нравится больше и форма и все и черт с ней с ценой но сказали трехколёсная хуже на наших дорогах
Пожаловаться
Наталья
Трехколесную вообще не рассматриваю, они очень неустойчивые, а рисковать малышом я не собираюсь. А зиппи мужу вообще категорически не нравиться, я предлагала.
Пожаловаться
Не разу не слышала о том, чтоб трехколеска перевернулась или еще что. Для меня она идеальна. Ни каким образом она не пепевернется, даже при большом желании) говорю в частности про пег перегу гт3. Для первого ребенка брала прогулку. Помоему эта самая широкая и большая из всех прогулок. Зимой в конверте супер. Ребенку места много. Чэсейчас будем опять такую же брать, только уже с люлькой. Эта коляска вездеход. Везде пройдет. И очень легка в управлении. Одной рукой как пушинку повернуть можно. Единственный минус, что она тяжеловата если складывать. Я ее всегда складывала. Но на вкус и цвет как говорится) по началу для меня было стремно трехколесная, но потом ни сколько не пожалела
Пожаловаться
Дарья
Лично у меня GT3 так и норовила перевернутся. Я ездила к маме и там у подруг ее брала. Так вот по-сравнения с 4-х колесными она очень не устойчивая при преодолении препятствий
Пожаловаться
А мне наоборот очень нравится) и на тротуар хорошо заезжать, и прочее. Но на вкус и цвет) вам не нравится, мне нравится)
Пожаловаться
Марина
А какая у вас коляска? Модель и фирма
Пожаловаться
Дарья
Camarelo Carera. Возможно сейчас взяла бы туттис зиппи. Но по большому счету, я ей очень довольна.
Пожаловаться
я не люблю классику. я за поворотные колеса. очень удобно. если что всегда можно зафиксировать их. у нас сначала верди футуро 3 в 1 была, потом ввиду крупности ребенка пересели в камарело еос (верди до 13-15 кг вес ребенка, оес до 17-18)
Пожаловаться
Олеся xxx
+
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Я принципиально взяла на классической раме, мне удобнее.это каждая мама для себя решает!) но в течении дня дочь спит только в коляске, а значит часто нужно подкачивать, иногда интенсивно!) поэтому классические колёса самое то!)у нас 2 в 1, кресло для машины отдельно купим!)
Пожаловаться
Наталья
А название вашей коляски какое?
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Nilolla Wiejar 2 в 1. Я ещё по цвету выбирала, чтоб не было банальности, так что ярко-зеленая она у нас!)папа с работы весной шёл и видел нас издалека!)))
Пожаловаться
Наталья
А я наверное бирюзовую хочу
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Тоже необычно!)
Пожаловаться
Наталья
Посмотрела коляску, понравилась, и отзывы хорошие. А за сколько вы её покупали?
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
В районе 14 т.р. в дочках-сыночках.Вот только не помню, была ли со скидкой или это её обычная цена!)
Пожаловаться
Наталья

Не открывается фото((((

Пожаловаться
Catherine

вот я как раз за такую — классическое шасси, колеса одинакового размера, но передние поворотные на 30 градусов. это мой идеал, я прям влюблена в такие коляски

Пожаловаться
Наталья
А названия таких колясок вы не знаете?
Пожаловаться
Catherine
нет, пока не интересовалась подробно, просто смотрю кто с чем ходит, какие коляски как в эксплуатации
Пожаловаться
ВЕРА
Только собралась писать инглезину… а вы не рассматриваете варианты бу после 1 ребенка. С ней за 6 мес ниче не случилось при хорошем обращении. И в 2 раза дешевле. Я 2их откатала и с ней ничего не случилось. Чистая коляска, у меня ее в этот же купили с руками и ногами
Пожаловаться
ВЕРА
*в тот же день
Пожаловаться
Наталья
Нет, я б/у вообще не рассматриваю, хочу своему первому малышу все новое купить
Пожаловаться
Нютик
Скажите пожалуйста, как опытная мамочка). Вот откатали 6 мес в инглизине, а потом прогулочную покупать стали? У меня по срокам в марте ребенку сидячую нужна будет уже, а обычная прогулка холодна думаю. Вот понравилась инглезина тоже (и б/у в том числе) но получается это двойные растраты: сначала на люльку, потом еще коляска прогулочная но утепленная. Так?
Пожаловаться
ВЕРА
У меня прогулка жетем кастл (посмотрите в инете фото) она и зимой и летом хорошо. У нее чехол теплый на ноги, закрывает отлично. Положение лежа там тоже есть. Я просто со вторым ребенком затягивать не хотела, поэтому инглезину не продала. А многие продают люльку и покупают прогулку). Для меня это был лучший вариант. Мне на классике прогулочные блоки чисто эстетичеки не нравятся
Пожаловаться
Анюта
Ну размер люльки смотрите чтоб побольше т к и комбез зимой и одеяло… остальное уже не помню)))
Пожаловаться
Annabelle Lee
Посмотрите mutsy urban rider 2 in 1
Предыдущая статья
Москва, 16 роддом
Следующая статья
узи