Помогите выбрать коляску.

Начали с мужем ходить по магазинам и присматривать коляски. А на что обращать внимания вообще не знаем((((Читаю много разной информации, но как-то все размыто. Хотелось бы услышать конкретно, на что обращать внимание при выборе коляски? Малыш родится под Новый год.
То что нужны будут большие резиновые колеса я уже поняла, то что теплая должны быть коляска, это тоже понятно. А какая должно быть рама? Муж говорит, что обязательно нужно классическую раму, так ли это? Просто, если классическая рама, значит, колеса не поворотные. Обязательно ли нужны поворотные колеса? Есть поворотные оси на классической раме. Кто-нибудь сталкивался? Мы вчера видели такую коляску, смотрится классно. На что еще нужно обращать внимание?

Смотрели коляску Инглезину, конечно понравилась, не вопрос, но за такие деньги только люлька, то есть получается коляска только на пол года, а хотелось бы либо 2 в 1, либо 3 в 1.

В общем, девочки, выручайте советами.

Наталья
21612464
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
С поворотными колёсами я не дружу. Я такой колёсной, как калека управляю(( Мне важно что б высокая была-под мой рост, важно что б вместительная была-на вырост. Чтоб ручка перебрасывалась.Колёса надувные мне не нравятся… И цвет конечно)))
Пожаловаться
Дарья Жернакова
блин, я вообще пока не помошник, сами покупать когда пойдем вообще не знаю на что опереться))
Пожаловаться
Анютка

У нас Verdi Sonic 3 в 1

Пожаловаться
ЯночкаツМамочка♥ Демонова
Посмотрите Jedo
Пожаловаться
FoXy
Если не тяжело, найди у меня в записях про коляску какую мы купили. Мои критерии были такие :

— просторная

— классика

— 2 в 1

— сетка внизу а не мешок

— кожа (легче мыть )

— чтобы в прогулке было несколько положений

Пожаловаться
FoXy
А, забыла, еще что арматизация хорошая была
Пожаловаться
Наталья
И какую вы в итоге купили? А почему обязательно сетка внизу?
Пожаловаться
FoXy
Ща пост найду напишу название полное
Пожаловаться
FoXy
https://www.baby.ru/blogs/post/330599497-73515192/ вот она моя красавица принципиально сетку выбирала, потому что в нее гораздо больше можно уместить нежели в мешках, плюс ко всему ее стирать не надо)
Пожаловаться
Наталья
Да я пост поищу сама уже, мужу покажу, я думала, что ты так помнишь
Пожаловаться
Наталья
Ну вот по типу такой и мужу моему нравиться, но вы ж еще в прогулку не пересели?
Пожаловаться
FoXy
давно уже в прогулке катается, с пяти месяцев
Пожаловаться
Наталья
Удобная прогулка?
Пожаловаться
FoXy
да) я от нее кайфую, и Димка сидит с удовольствием
Пожаловаться
настюшка трунова
Смотря какие у вас дороги, моя мама живёт в городе и там асфольт, для поворотных колёс удобно а мы сами в селе живём и вот там толком асфальта нет и ребёнок только трясет на такой коляски, так что мы взяси обычную трансформер, она плавно едет!
Пожаловаться
Наталья
Мы живем в городе, но снег чистить не успевают
Пожаловаться
ДевушкаСбантами

Наташа, посмотрите Роян Мартину. Польская марка. Классические колеса, объёмная люлька. 2 в 1. Да она довольна тяжелая — 15 кг. Но она реально классная! И соотношение цена — качество то, что нужно!)
Даже если не будете катать прогулочный блок, за полгода люлька отработает свою цену;)

Пожаловаться
ДевушкаСбантами
Нам тоже по слегу катать в люльке, а снега в Новосибирске — ого-го всегда, чистить не успевают. Какие уж там поворотные колёса… очень рассчитываю, что классические будут преодолевать снег)
Пожаловаться
Наталья
Посмотрю обязательно, спасибо
Пожаловаться
ДевушкаСбантами
Напишите, на какой остановите свой выбор;)
Пожаловаться
Наталья
Конечно напишу, мужу вот эта очень нравиться, но мы ее в живую не видели
Пожаловаться
ДевушкаСбантами
КрасиваяУ нас похожая колесная база, по фотографии по крайней мере) только у нас не поворотные.
Пожаловаться
Наталья
Ну я в живую ее не видела
Пожаловаться
ДевушкаСбантами
А есть где у вас на неё глянуть, покатать?
Пожаловаться
Jane

Не знаю, не заморачиваюсь по этому поводу. Куплю после 30 недели какая понравится. А может и сестра свою отдаст как раз-рано пока голову забивать

Пожаловаться
Наталья
Ну для того, чтобы ходить выбирать, я думаю, что не рано, а покупать буду тоже после 30 недели.
Пожаловаться
Jane
Некогда пока выбирать) Вот в декрет уйду тогда ходить буду
Пожаловаться
Наталья
А мы на выходных иногда ездим, хотя я еще против того, чтобы выбирать, рановато, хоть бы с малышом дальше все хорошо было, но муж очень хочет
Пожаловаться
Anett
Размер люльки смотрите. Лучше классику. Траесформеры я бы не советовала, не понравилось. Колеса большого диаметра, на таких не чувствуютя ямы и не берите очень светлую
Пожаловаться
Наталья
Ну мы трансформеры вообще не рассматриваем
Пожаловаться
Marina

я за поворотные колеса) попробуйте покатать в магазине

я бы смотрела на вес, на материал (свою я стирала тыщу раз), на колеса и амортизаторы и на удобство маме

Пожаловаться
Наталья
А какие должны быть амортизаторы?
Пожаловаться
Marina
мягкие, чтобы можно было подкачать малыша когда не спит
Пожаловаться
Наталья
Ну это только на классической раме можно качать малыша
Пожаловаться
Marina
неправда) не обязательно же его утрясывать там
Пожаловаться
Наталья
Ну а коляски не на классической раме вообще не шатаются
Пожаловаться
Marina
кто это такую чепуху сказал?
Пожаловаться
Наталья
Я катала разные коляски по магазину
Пожаловаться
Marina
а я два года откатала коляску с НЕ классической рамой. будем спорить дальше?)
Пожаловаться
Наталья
Да, коляски не на классической раме вообще не качаются, даже продавцы это говорят
Пожаловаться
Marina
даже продавцы зачастую не имеющие детей) мне парень продавал молодой, детей нет… и что? а я вот лично катала на улице (не в магазине 2 секунды))) разные коляски, мне есть с чем сравнивать, потому и пишу

пы.сы. трясти ребенка вообще не считаю нужным, подкачать слегка — да, но не трясти по бешеному… и спорить дальше не намерена

Пожаловаться
purple
такая же как инглезина-веяр николя.колеса не поворотные но для меня это удобно.зимой все сугробы нипочем.сейчас на прогулочном блоке катаемся.тоже всё устраивает
Пожаловаться
Наталья
Почитаю, спасибо
Пожаловаться
purple
у нас вот такая

Пожаловаться
Наталья
Хорошая
Пожаловаться
Анастасия Дымченко
У нас адамекс эндуро! Родились в феврале! Очень довольны выбором)
Пожаловаться
Наталья
А рама какая?
Пожаловаться
Ириска
Я тоже долго смотрела, спрашивала, выбирала… и сделала такие выводы.у меня декабрь-январь должен родиться итак) собираюсь брать с поворотными колесами однозначно удобно говорят, раму с облегченным металом,2в 1. Т е.зима лето и лежачее и сидячее положение. Отказалась от варианта 3 в 1 там плюс кресло для автомобиля есть, т.к.в магазине мне объяснили… кресло для авто которое идет в комплекте 3 в 1 в основном положение идет полусидя… а младенцев лежа на жестком основании желательно передвигать же. С маркой пока не определилась) но четкие границы поставила. Беру 2 в 1. Кресло отдельно. А коляска трость потом еще полюбому нужна будет летний вариант они дешевские, у нас от 3-5 тыс.нормального качества.))) Вот вроде много написала:)
Пожаловаться
Наталья
Да, я тоже сделала вывод, что трость тоже все равно придется покупать, они не такие уж и дорогие. На счет кресла тоже думаю, что лучше отдельно
Пожаловаться
Лена
Мне очень удобны поворотные колеса.(у нас 3 коляски) на 3 колесах, и 2 на 4 колесах-поворотные). Очень удобна 3-х колесная, но жуть какая тяжелая.смотрите обязательно на вес и габариты. Думаю что на зиму лучше 4 колеса(более устойчиво)

У нас geoby joss-2 в 1 люлька огромная, тяжелая, но малыш хорошо спит в ней. Прогулка шикарная, но меховой чехол крепится не очень: липучки от него будут мешать если ребенок допустим без него спит летом.

Hawiz orion-будем ездить в ней зимой скорее всего-она полегче и складывается легко.(обратите внимание на то, сможете ли держа ребенка на руках разложить и сложить коляску. Геоби сложный механизм, нужны 2 руки.

Капелла S803 нравится, легкая, маневренная. Пользуем ее на даче.

Пожаловаться
Calypso

поворотные удобно очень. могу сказать только тутис зипи не берите, мне не нравится...

Пожаловаться
Наталья
Мужу тоже категорически не нравиться
Пожаловаться
purple
из-за поворотных колес? у моей сестры тутис на классической раме.всем довольны
Пожаловаться
Наталья
Ну они ему внешне не нравятся впринципе
Пожаловаться
Calypso
Нет, колеса поворотные удобно. Не нравится что жестко идет. У нас серия нью.
Показать ещё
Предыдущая статья
Москва, 16 роддом
Следующая статья
узи