Начали с мужем ходить по магазинам и присматривать коляски. А на что обращать внимания вообще не знаем((((Читаю много разной информации, но как-то все размыто. Хотелось бы услышать конкретно, на что обращать внимание при выборе коляски? Малыш родится под Новый год.
То что нужны будут большие резиновые колеса я уже поняла, то что теплая должны быть коляска, это тоже понятно. А какая должно быть рама? Муж говорит, что обязательно нужно классическую раму, так ли это? Просто, если классическая рама, значит, колеса не поворотные. Обязательно ли нужны поворотные колеса? Есть поворотные оси на классической раме. Кто-нибудь сталкивался? Мы вчера видели такую коляску, смотрится классно. На что еще нужно обращать внимание?
Смотрели коляску Инглезину, конечно понравилась, не вопрос, но за такие деньги только люлька, то есть получается коляска только на пол года, а хотелось бы либо 2 в 1, либо 3 в 1.
В общем, девочки, выручайте советами.
2 в 1-22000.
Рама с поворотными колесами (зимой удобно), отличительная черта-дополнительная амортизация, люлька увеличенная, комплектация хорошая))
Расцветку выбираем…
Хотя в магазине видели нежно коричневую, с белой рамой-отлично смотрится! Подойдет и для девочки и для мальчика! ))
Мы брали классическую, без поворотных колёс, лично мне удобнее с такой. Коляска 2 в 1, в люльке катали с января по июнь, потом переставили сидячий блок, и ещё 2 месяца, а потом купили прогулочную и уже в ней ездили. Попробуйте в магазине покатать и классическую, и с поворотными колёсами.
1. коляска должна быть легкой и маневренной (алюминиевое облегченные шасси, колеса на зиму — большие, на лето — поворотные, перекидная ручка) 2. для зимы желательна вместительная люлька 3. прогулочный блок — должен раскладываться до 180, иметь положение 90 и съемный бампер 4. корзина для покупок — удобная и вместительная 5. в комплекте сумка для мамы, конверт в эту коляску (в тч и в прогулочный блок), летний комплект (дождевик, москитная сетка) 6. телескопическая ручка 7. кап в прогулке должен опускаться пониже 8. коляска должна складываться и помещаться в багажник машины
У меня Гесслейн 2 в 1, довольна ею очень. Не пожалела о выборе. Хотела Стокке Круизи, но коляска все-таки для ребенка, а не для украшения мамы)) И снег зимой мне никто не отменит...
тогда вам лучше брать 3в1, будет полный комплект и люлька и прогулка и автокресло
обратите внимание на ширину дверей вашего лифта, потому что не все коляски могут пройти по ширине, так же на коляске должна быть хорошая амортизация- чтобы легче было ребенка успокоить. А вообще- коляска-люлька не очень практично, потому что полгода будет ребенка летом, я считаю, что еще сильно маленький чтобы была коляска-трость. Лучше брать 2в1 или коляску-трансформер. Коляска 3в1 удобна если у вас есть машина, потому что там есть автокресло.
Блин… не разбираюсь в колясках. Когда сын родился жили очень бедно и купили б/у за 1500 рублей.
Но добавлю твой пост в закладки, может и мне как нибудь пригодится))))
большие резиновые колеса, хорошая амортизация, ткани, качественно сделана… с поворотными колесами не смогла бы катать младенца
ходила с папой в магазин, он выбрал самые лучшие коляски мне по качеству: roan marita и inglesina. я сама выбрала роан мариту, она идеальна)) я одной рукой ее везла и поворачивала, она податливая. я катала ее прямо в лесу, через кочки, ямы, лужи, лед. потом попробовала коляску с поворотными колесами также, она не проходила