переживания мои....

Недавно узнала, что Б. 4ая неделя идет. Низ живота немного тянет, особенно с правой стороны. В пятницу делала УЗИ и была у врача, выписали дюфастон, витаминки. В этот четверг снова на УЗИ — посмотреть, развивается ли плод, и к врачу. Переживаю сильно, так как (возможно из-за поздней овуляции и сбитого в последнее время цикла) размер плода не соответствует сроку. Волнуюсь так, что мама не горюй… Может у кого так было?? Стоит ли переживать??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У мегя разница была вначале аж на 4 недели… А теперь все сравнялось… Не переживай… шлавное чтобы увидели плодное яйцо а потом эмбриончик в нем… ты никак не можешь повлиять на это… успокойся и жди!!! Удачи!!!
Пожаловаться
Туся

У меня о была примерно на 19-20 дц… из-за этого сердце в 6,5 недель не увидели, потом повторила в 8,3 все было хорошо… а так на всех ухи срок не совпадает как раз на 5 дней, т.к они считают цикл 28 дней

Пожаловаться
Оксана Шапцева

Спасибо, успокоили меня! а то до четверга ждать с такими мыслями — нервотрепка!!! а нервничать нельзя)))))

Пожаловаться
Туся

Все будет хорошо) не переживайте))) и сами считайте пока срок, если точно знаете когда была о… чтоб на узи идти сердечко слушать в 7 недель по вашему сроку, а не при стандартной овуле

Пожаловаться
Roxy
Сдайте анализ на ТБГ. Мне его врач назначала… он показывает питание и развитие эмбриона. Если показатель занижен в 5 раз то это ЗБ. Если в 3 то риск прерывания Б 30 процентов. Очень показательный анализ
Пожаловаться
Юлия Шестакова

развиваается ли плод на таком сроке могут и напугать...

проще хгч в динамике сдать (через 48 ч.) и увидеть что развивается. чем идти на узи и реветь неделю почем зря… (как было у меня)

было оба раза — несоответствие (второй раз уж реветь не стала =)))

Пожаловаться
Олька
У моей подруги была поздняя овуляция, поэтому несостыковка срока, ей все время путали, то Олин ставили то другой. Но она почти точно знала о поздней овуляции, потому что задержка уже была, а тесты все молчали и только кровь на хгч показала беременность) в общем, родила она на прошлой неделе-по официальному акушерскому сроку на 40й неделе, а по настоящему акушерскому в 37 ровно
Пожаловаться
Оксана Шапцева
Спасибо за ответы и за поддержку! Почему-то волнений больше, чем с первой Б… Старею))))
Пожаловаться
Екатерина

Главное сейчас не переживать и думать только о хорошем!!! Все плохие мысли прочь из головы))) Узи показывает сроки по последним месячным, а не по зачатию, поэтому и сроки могут различаться))

Пожаловаться
Крири
главное чтобы сердечко забилось, а в остальном на ранних сроках узи это полная ерунда, вы же не знаете когда была имплантация — у кого то позже, у кого то раньше, а от этого все меняется в миллиметрах:)))
Пожаловаться
НадюШа

У меня в начале(на самом первом узи)в 8 недель и три дня, врач тоже как то странно себя вела. Говорила что по размеру малыш на мм крупнее чем должен быть… потом получше посмотрела и сказала что все ок… но я все равно переживалана скрининге в 13 недель все было хорошо, а на двух последующих опять больше срок ставят… вообще не знаю кому верить, узи или месячным… вот-вот рожать, а я не знаю когдаесли по последнему узи, то уже 37-38 недель!!! А по месячным всего 35...

Пожаловаться
Лиза

а что на узи сказали? почему вы решили что не соответствует сроку. по-моему на таком сроке должны определить только маточное прикрепление. он еще слишком мал, чтобы судить о его размерах

Предыдущая статья
2 УЗИ определение пола
Следующая статья
Москва, 16 роддом