Сегодня с утра ехала на работу и офигела:(
Села я сразу, свободные места были, дело не во мне. А в том что маршрутка битком набита мужиками, от которых за км перегаром несет и не один свою жэ не поднимет. Ладно я, еще раз повторю уже сидела, заходит папашка с пацаном лет 5, ему уступает женщина!!!
Далее они выходят, заходит девушка с девчушкой лет 3-х, и не одна косая морда даже не пошевелилась
в первую беременность уже на большом сроке ехали с мужем на автобусе.как всегда битком и у всех ноль эмоций по поводу уступить.даже у женщин.муж в шоке был, его это так задело, что он теперь уступает место только беременным и с детками.а на тёток он зол))
У меня тоже неоднократно были такие случаи, пока в декрет не ушла… Больше всего задело, когда живот уже был прекрасно виден, 2 сидящие девушки посмотрели на него и продолжили свой разговор. А мне пришлось просить уступить место мужчину.
за всю беременность я всего два раза ездила в маршрутке. Первый раз мне сразу несколько людей уступило, а второй раз стояла утыкаяясь пузом прямо в лицо молодой девке, которая сидела в наушниках, через минут пять на всю маршрутку заявила: «Беременной нет желания ни у кого уступить место?». Самое обидное, что действительно и женщинам и мужикам кому за 35 даже свои ж не поднять, им даже не стыдно. хотя уж женщины то должны понимать каково это. Просто удивительно.
мне в основном нерусские молодые парни и уступали
у меня случай был: ехала в маршрутке на сроке что-то вроде 35-36 недель. народу — битком. мне ехать недолго, поэтому не парюсь, встала просто удобнее, чтобы животом никого не задевать. рядом сидят мужчина лет 40 и бабушка. через пару остановок бабушка встает, ругая при этом мужчину, за то, что он мне место не уступает (ну как обычно, что за мужики пошли и прочее), и предлагает мне сесть, так как ей все равно выходить. она выходит, я сажусь, и тут этот мужик начинает на меня наезжать, мол нечего с пузом ездить. да еще и обматерил напоследок (хотя я ведь даже ничего плохого про него не подумала — ну сидит и сидит)
так что да, такие они.
Да они морды отвернут и даже вид сделают что не мне\я не слышу.
Мы с бабушкой ( я на малом сроке, еще не видно), заходим автобус, а мужики за нами как понеслись, как начали всех женщин расталкивать по сторонам, мы на поручни отлетаем как веники, вот это конечно пипец, я в шоке была в таком, что словами не передать
я вам скажу больше, недавно ехала из деревни с сумкой и с дочкой, зашла в автобус(полно и женщин и мужчин разных возрастов), дочка естественно на руках у меня, так вот ни кто не уступил мне место! Я то не облезла и доехала до дома, но дело в том, что сейчас к сожалению вообще нет понятия беременным и с детьми уступать место.
Воспитание.....
ну можно и им сказать, язык то есть