Все ли вы кушаете?

Девочки, последнее время все больше хочется всякой пакости Все ли вы кушаете?типа горячей кружки или рыбы соленой, сухарики… Могу малину кушать прилично, клубника и т.д. С весом пока все нормально)))Все ли вы кушаете?Скажите, а вы ограничивали себя в еде? Выбирали что кушать или кушали все?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Юрлова

А у меня аппетит плохой стал. Утром покушаю и могу забыть о еде до вечера.(Может это из-за растущего животика-места остаётся мало для еды )) Хочется в основном сладости и пить. Кушаю только, чтобы доченьку голодом не заморить.((

Пожаловаться

Ем в принципе все, но многое ограничиваю (соленое в том числе)

Пожаловаться
Оля Егорова
Ела все, но сейчас ограничиваю в горячей кружке, сухариках, и сладком
Пожаловаться
Elena

Все ела, старалась не перебарщивать с мучным, но если хотелось ела, до недавнего момента… Анализы показали, что холестерина много в крови, набрала 2 кг за месяц (хотя вообще я худая), вот врач запретила есть сладкое и мучное..

Пожаловаться
Эмилия
Я не ем майонез, пельмени, полуфабрикатные котлеты, слабосоленую семгу (потому что сырая), чего бы еще припомнить… аа консервы любые не ем, яйца сырые)
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Я стараюсь кушать натур продукты, но если очень хочется «дурнинки», то стараюсь либо купить очень качественную либо сделать самой. Соль почти совсем исключила. И один разгрузочный день в неделю.
Пожаловаться
Ирина

нет, не ограничивала и ела всё. В конце беременности любила кушать обычный лэйс солью и макать в сметану

Пожаловаться
Счастливая
Ну вот, тоже захотелось
Пожаловаться
Наталья

тоже всякой пакости в эту беременность хочется, то гамбургер, то быстрорастворимой лапши, то икры кабачковой....

ем, что делать то

Пожаловаться
Elena
Я ограничтла себя в кофе.

Не пью алкоголь.

Меньше острого.

Не ем свинину, сырое мясо, сырую рыбу и яйца.

Пожаловаться
Счастливая
А почему свинину не кушаете?
Пожаловаться
Elena
Паразиты в свином мясе погибают только при глубокой термической обработке не менее трех часов.

Да и вообще не люблю я ее:))

Пожаловаться
Ирина
Я кушала все, теперь почка заболела и так хочется все что вы написали)))
Пожаловаться
Yulya
В 16 недель ела чипсы, как потерпевшая, хотя до Б нейтрально относилась. Сейчас попустило. Иногда появляется мысль, что хочу в Мак, но его в нашем городе нет )))
Пожаловаться
Лилия Караваева
Ем все, ограничиваю количество. И не ем после 8и вечера.
Пожаловаться
Екатерина

Очень хотелось то фастфуд, то мороженое, то шоколад тоннами, ела все!!!

Пожаловаться
Ольга

Ну малина с клубникой разве пакость? Ела и буду есть, клубника уже правда прошла давно, сейчас малинку ем, и от черешни прусь)))) Хочу иногда соленой рыбы, всегда ее любила, да и вообще рыбу в любом виде, но не ем, потому что ограничиваю соль.

Пожаловаться
Счастливая
Ворчат когда клубника и малину много ем, это вроде как аллергены и надо ограничивать.
Пожаловаться
Ольга

Это миф, аллергенами они могли быть только до того как вы зачали ребенка, т.е. если вы ели много этих ягод непосредственно перед зачатием, тогда они могли сказаться на ребенке, а так кушайте пожалуйста, но в любом случае в меру, аллергия может быть у вас, но не как не у ребенка, потому что организм у беременной может неадекватно реагировать на какие либо продукты.

Пожаловаться
Марья

НЕ МОГЛА УСТОЯТЬ И ОТ ГАДОСТИ ВСЯКОЙ.

Показать ещё
Актуальные посты
имя алина ласково
имя алиса значение имени
имя анна отзывы