Девочки, последнее время все больше хочется всякой пакости типа горячей кружки или рыбы соленой, сухарики… Могу малину кушать прилично, клубника и т.д. С весом пока все нормально)))Скажите, а вы ограничивали себя в еде? Выбирали что кушать или кушали все?
А у меня аппетит плохой стал. Утром покушаю и могу забыть о еде до вечера.(Может это из-за растущего животика-места остаётся мало для еды )) Хочется в основном сладости и пить. Кушаю только, чтобы доченьку голодом не заморить.((
Все ела, старалась не перебарщивать с мучным, но если хотелось ела, до недавнего момента… Анализы показали, что холестерина много в крови, набрала 2 кг за месяц (хотя вообще я худая), вот врач запретила есть сладкое и мучное..
Я не ем майонез, пельмени, полуфабрикатные котлеты, слабосоленую семгу (потому что сырая), чего бы еще припомнить… аа консервы любые не ем, яйца сырые)
Я стараюсь кушать натур продукты, но если очень хочется «дурнинки», то стараюсь либо купить очень качественную либо сделать самой. Соль почти совсем исключила. И один разгрузочный день в неделю.
В 16 недель ела чипсы, как потерпевшая, хотя до Б нейтрально относилась. Сейчас попустило. Иногда появляется мысль, что хочу в Мак, но его в нашем городе нет )))
Ну малина с клубникой разве пакость? Ела и буду есть, клубника уже правда прошла давно, сейчас малинку ем, и от черешни прусь)))) Хочу иногда соленой рыбы, всегда ее любила, да и вообще рыбу в любом виде, но не ем, потому что ограничиваю соль.
Это миф, аллергенами они могли быть только до того как вы зачали ребенка, т.е. если вы ели много этих ягод непосредственно перед зачатием, тогда они могли сказаться на ребенке, а так кушайте пожалуйста, но в любом случае в меру, аллергия может быть у вас, но не как не у ребенка, потому что организм у беременной может неадекватно реагировать на какие либо продукты.
А у меня аппетит плохой стал. Утром покушаю и могу забыть о еде до вечера.
(Может это из-за растущего животика-места остаётся мало для еды )) Хочется в основном сладости и пить. Кушаю только, чтобы доченьку голодом не заморить.((
Ем в принципе все, но многое ограничиваю (соленое в том числе)
Все ела, старалась не перебарщивать с мучным, но если хотелось ела, до недавнего момента… Анализы показали, что холестерина много в крови, набрала 2 кг за месяц (хотя вообще я худая), вот врач запретила есть сладкое и мучное..
нет, не ограничивала и ела всё. В конце беременности любила кушать обычный лэйс солью и макать в сметану
тоже всякой пакости в эту беременность хочется, то гамбургер, то быстрорастворимой лапши, то икры кабачковой....
ем, что делать то
Не пью алкоголь.
Меньше острого.
Не ем свинину, сырое мясо, сырую рыбу и яйца.
Да и вообще не люблю я ее:))
Очень хотелось то фастфуд, то мороженое, то шоколад тоннами, ела все!!!
Ну малина с клубникой разве пакость? Ела и буду есть, клубника уже правда прошла давно, сейчас малинку ем, и от черешни прусь)))) Хочу иногда соленой рыбы, всегда ее любила, да и вообще рыбу в любом виде, но не ем, потому что ограничиваю соль.
Это миф, аллергенами они могли быть только до того как вы зачали ребенка, т.е. если вы ели много этих ягод непосредственно перед зачатием, тогда они могли сказаться на ребенке, а так кушайте пожалуйста, но в любом случае в меру, аллергия может быть у вас, но не как не у ребенка, потому что организм у беременной может неадекватно реагировать на какие либо продукты.
НЕ МОГЛА УСТОЯТЬ И ОТ ГАДОСТИ ВСЯКОЙ.